AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Профиль sonnick843 > Альбомы > News47

|
Изображение 27 из 40 из альбома News47
!!!!write
!!!!write
Изображение добавлено 14.04.2021 20:41
Добавил(а) sonnick843

Отображение с 1 по 1 из 1 комментариев к изображению
  1. sonnick843
    14.04.2021 20:45
    sonnick843
    К сожалению, из года в год число разводов не снижается и ежедневно некогда любящие друг друга люди расходятся, создавая этим решением ворох вопросов. Первостепенный, это раздел вещей. Естественно, никто до суда доводить не желает и в большинстве случаев выручает брачный договор. Его заключают только до официального брака. Разумеется, немного странно думать о разводе, когда необходимо рассылать приглашения на свадьбу. Зато в определённый момент при неблагоприятном исходе, всё произойдет без скандала и быстро.

    Еще один аналогичный документ: соглашение об имущественном разделе. Его вы сможете составить уже будучи в браке, при этом разделить получится только существующее имущество. Брачный договор и соглашение возможно оспорить уже в суде, если одной из сторон не были соблюдены условия. В большинстве случаев, разумеется, раздел имущества происходит при отсутствии договора или соглашения. В таком случае важно знать, что согласно законодательству все делится пополам. Так что доводить до суда имеет смысл, если есть серьезные для этого основания. Например, в реальной жизни есть случай, когда суд менял размеры долей, когда муж транжирил семейные вещи на выпивку, нанося в результате ущерб. В случае, если разделить в равных долях не выходит, то одна из сторон уплачивает разницу в денежном выражении. Как видите, тонкостей много, при этом можно существенно облегчить процедуру раздела, наняв юриста: https://krasud.ru/razdel-imuschestva/ адвокат по разделу имущества супругов.

    Подвергаются разделу и долги, если они были потрачены на общие нужды. Но есть вещи, которые поделить не удастся. В частности, вещи, которые получены в дар или нажитые до свадьбы, маткапитал, обувь и одежду. Но опять же имеются исключения. К примеру, если жене достался в наследство ветхий дом от родителей, а за годы совместно жизни он был восстановлен на немалую сумму, то жена будет вынуждена выплатить половину доказанных трат. Так что, в конце такой совет. В случае, если не хотите составлять брачный договор, то как минимум сохраняйте чеки и любые подобные доказательства. И не старайтесь сохранить имущество, переписывая на третье лицо, продавая его до начала раздела и так далее. Ведь, если дело довести до суда, то подобные действия будут безрезультатными.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru