![]() |
Простите, а на данный момент какие известные моды конфликтуют с Zuti модом?
|
Цитата:
|
Цитата:
ZloyPetrushkO_WeaponControl ZloyPetrushkO_AAAtank Static_aircraft_MOD Это те, которые мне известны.... |
Цитата:
Как я говорил, сделано много, но не универсально. Из-за этого 60-80% от Зути использовать трудно. Прыжок обрабатывается как прыжок. |
Мдя....
Не судьба видимо полетать с атмосферой. Ждёмс 4.10 |
Цитата:
|
А не, заработало чегой-то.
Переименовал папку Mods в MODS, начал ощущать порывы и снос(вот до такого вот доходим). Ну ещё [Weather] WindVelocity 5 WindDirection 0 WindTop 7500 WindTurbulence 3 WindGust 5 покруче сделал. В простом редакторе тоже работает. Теперь у меня в папке MODS: RS_VKO_PetrushkO_Cutlass_Psy06 ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3 ZloyPetrushkO_BombBallistic_v1 ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v1 Кто бы меня просветил, что на самом деле у меня работает? |
Цитата:
с 4.09 или зутимодом атм мод будет работать...ровно как и с 4.10 я думаю :) Цитата:
Цитата:
а какой порядок установки всех модов или хотябы какие там моды лежат то? |
Так вот же я перечислил:
RS_VKO_PetrushkO_Cutlass_Psy06 ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3 ZloyPetrushkO_BombBallistic_v1 ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v1 Больше там нет ничего. Ачего было я и непомню уже.... Был мод ADW, Нульваровский тоже был. Есть ещё папка Files со звуковым модом. Но в офлайне это всё работает, а вот на наш сервер поставить - не вышло. Абракадабра получается. Народ заходит непонятно с какими сборками и относится к друг другу подозрительно. =) |
ну раз есть только ето-значит работают они)))
а чтоб корректно работало в сети-нужно чтобы у всех работали ети моды. иначе- кикать то не будет, но будут странности :) |
А ты на атмосферу совсем забил? Не занимаешься ею?
|
а что мне по ней еще можно сделать? :)
|
ХЗ, если честно...
Возможно только если сделать болше вариаций. Погода-то всегда разная... |
Цитата:
Аэродромный ветроуказатель "колдун" :) А облака нельзя спавнить примерно так же, как спавнится последняя точка маршрута? |
Мне кстати как-то раз, когда ехал в метро и сморел на рекламу ( там было нарисовано облако в форме печени) пришла мысль:
реализовать математически ( или виртуально) восходящий поток со всеми завихрениями. Как только этот поток поднимается выше определённой высоты, его становится видно, тоесть после определённой высоты он будет отображаться графически, в виде текстуры белого цвета. Имхо: один вихрь-одна текстура. Возможно-ли такое на современном этапе развития ЭВМ??? |
А cRt=2?
В смысле, что у меня получилось, что при установке на сервер народ может заходить со всякими модами. |
движение облаков-дымов и т.п.- для этого ну
жно вскрыть дл, ибо оно зашито в длл. Когда вскроют-тада и будет все это... Облака спавнить низя. Носок делать не буду по причине...кароче изза неактуальности етого ;) с чрт2 моды ессна не совместимы. Чтобы проверять какие моы у кого-нужно пользоваться новой модной проверкой |
математически реализовать можно,мб даж в ависиме- но лишь бы открыть длл((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |