![]() |
ОК. Вечерком, я думаю, подкину еще работенку ;) Спасибо, Олег :thx:
|
у Советского Союза вроде один якорь лишний ;) Эх, и нос бы ему поострее, в стиле Бисмарка...:rolleyes:
|
|
Вложений: 1
А чего самим долбаться, Олег (!)
Может, отсюда позаимствовать... http://www.3d-wares.com/3d-models/war/flot/ Все бесплатно и свободно... Правда и перечень ограничен... У меня есть линкор Yamato, если надо, поделюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Или это геморой (?) Ну, ладно, в конце концов - это только предложение... ;) Олег вообще сторонник делать все самому и с нуля (!) И нельзя сказать, что он не прав (!) :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, к делу. Теперь нужно "прооперировать" центральную часть, конкретно - удалить катапульту ... ... чтобы на ее месте образовалась гладкая палуба. Меши центральной части в аттаче, ну а hier.him, надеюсь, еще не затерялся :rolleyes: Заранее признателен :thx: |
Вот бы тоже так... Отметил фломастером на экране 3Д Макса и ву а ля! :rolleyes: :beer: :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пробуйте, жалуйтесь...
|
Цитата:
А вот носовая часть ... во-1-х, образовался весьма заметный типа блик ... ... и во-2-х, форма ее все еще далека от желаемой ... Нельзя ли что-либо предпринять в этом отношении? Ну а ежели мороки с этим все же много, то и заморачиваться, пожалуй, не стОит, а то у меня еще пара задумок есть, так лучше на них усилия потратить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Позишн намба ван (с). Нуждается в переделке башня ГК "Кирова" - нет ли возможности "зашпаклевать" орудийную нишу и "ампутировать" с нее "уши" системы управления огнем?.. Ну, т. е. привести ее к такому примерно виду ... Позишн намба ту (с). Можно ли слегка модернизировать палубный кран с "Индианаполиса", удалив откосы крепления к надстройке и перенеся точки крепления растяжек на основание?.. Получить хотелось бы примерно следующее ... И, как говорится, вне зависимости (с), спасибо, Олег :thx: З.Ы. Опять чуть не забыл исходники прицепить ... тенденция, однако (с) :I'm_thinking: |
Башню надо посмотреть. Если все правильно, сделаю повреждения.
|
Цитата:
Нарисовались два момента для обсуждения. Во-1-х, не могу понять, откуда, собственно, берется отверстие столь странной формы на крыше башни? Замапил я ее с родной шкурки и, если б "играла" дефолтная прозрачность (а там маска прозрачности таки наложена), отверстие получилось бы другой формы ... или как? :I'm_thinking: Во-2-х, нельзя ли изменить геометрию башни, "подвинув" заднюю стенку до отмеченных зеленым границ? А то она при повороте аккурат в надстройку "впишется" :DONT_KNOW: |
Может быть там "маска" со стволов? То что зовется GUNxx.msh ?
|
Млин, надо было мне не лениться и сразу проверить свои подозрения насчет маски прозрачности с родной шкурки :ups: Это таки она себя так оказывает ...
Правда, остается загадкой столь вычурная форма отверстия, ну да и хрен с ней %) Спасибо, Олег :thx: А вот просьба насчет корректировки габаритов остается в силе ;) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |