AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   AviaSkinsModPack(АвиаСкинсМодПак) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1884)

dimaryk63 26.11.2010 17:36

Радеон

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 69189)
Димарик, ты походу на Родеоне?

Привет!:) :beer: Я щас на " любимой" основной работе :D. В системнике Родеон стоит в настоящее время. Но есть и Джи-форс, я видюхи меняю периодически время от времени для разнообразия: то Радеон поставлю, то Джи-Форс, а потом опять Радеон и тд.; интересно сравнивать изображение на разных картах :fly_by_plane: но Ил_2 (а особенно Ил_2 v 4.09m АМП-РП на картах SLADE_a и Mixx_a!) мне больше на Радеоне моём нравится. Лок-Он, Лок-ОН-2 и ЧА на обоих видюхах моих одинаково смотрятся.
Например, солнечные зайчики АМП-РП_шные, что на поверхности моря в облачную игровую "Революционную" погоду (были также в v.4.05) Джи-Форс не рисует чой-та...:eek:

Remontnik 26.11.2010 18:14

Вложений: 1
Цитата:

это осталось от Хистомодпака. я так понимаю нужно для свистков.---
а что если не секрет за циферки у тебя на 2м скрине? что за надписи?
Точно,это из-за хистомодпака.Я АМП поставил на свою сборку,за исключением нескольких модов.САСовский батонс последний.Что-то есть от хистомодпака.Всё работает нормально.
Эти надписи обнаружил случайно.Связаны с работой прицела.Появляется с нажатием NumPad*.Кнопку нужно держать.Разобрал кое-что.Рассказываю о параметрах показанных синим цветом.Верхний управляется кнопкой NumPadInsert (on или off). Если верхний включен,то следующий за ним начинает управляться кнопкой NumPad1 (on или off).Третий сверху управляется NumPad2 и NumPad3 от 1.0 до 9.0. При этом сетка прицела начинает гулять и выходить за рамку-наверно связано с выбором дальности ведения огня.Самый нижний управляется NumPad4 и NumPad5 от 1.0 до 9.0.Что он меняет-не понял.Всё это работает для любого самолёта.Работает и с ZP_complex_control_mod, и без него. 6DOF у меня не установлен.Наверное на Histomod Team инструкция есть,но я там не вхож.А может кто-нибудь растолкует поподробнее по всем зтим надписям?:)

Remontnik 26.11.2010 23:51

Добавлю немного.Если поставить третий параметр 9.0 и попасть в грозовые облака или в спутный след-мало не покажется!

raptor_c4 27.11.2010 00:14

Вложений: 1
Не работает у меня трекир в АМП...
!`!6DOF_Tracker_2_0_sHr отличается от 00_6DOF_Tracker_2_0_sHr (ИЗ ультры)
Отсутствием в папке мода файла il2fb.exe
Либо у меня архив криво распаковался, либо есть тут ошибка сборки !

dimaryk63 27.11.2010 00:29

Не работает Трэкир

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 69236)

:) Привет! Не буду отвечать тебе за Петрушко. Отвечу за себя. У меня такая же картина. Поэтому я скачиваю Мод из темы Il-2 Real Mod Pack 3-сборка реалистичных модов для Ил-2 (запамятовал, но по-моему сам этот мод - сасовский) и пропатчиваю егзешник Ил_а, не заменяя !`!6DOF_Tracker_2_0_sHr Мод от Петрушко, Оставляю его как он есть в АМП-РП. Другие моды 6DOF АМП-РП соотвественно минусую и всё работает корректно, баги и глюки искал, но не нашёл пока, кроме сообщения наоборот о пристяжных ремнях. Нужно просто пропатчить .exe файл. И всё. Всё заработало как надо. :ok:

ZloyPetrushkO 27.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 69236)

в оригинальном моде 6dof для трекира exe-файл не требовался. в сборку включен оригинальный файл(который до етого был аж в 2007, ЕМНИП,году и с тех пор не менялся).
зачем ультрапак подвязал 6дофмод к екзешнику-мне неизвестно.

в этой теме 2 человека уже отписались что трекир работает :) правда с некоторой особенностью-привязные ремни инвентированы.

мое имхо-проблема в том, что запускаешь игру с екзешника для ультрапака. попробуй запустить ил2 с дефолтного екзешника от КуТима :)
ну или забыл заминусовать другие варианты 6доф мода :)

Цитата:

Сообщение от dimaryk63 (Сообщение 69238)
:) Привет! Не буду отвечать тебе за Петрушко. Отвечу за себя. У меня такая же картина. Поэтому я скачиваю Мод из темы Il-2 Real Mod Pack 3-сборка реалистичных модов для Ил-2 (запамятовал, но по-моему сам этот мод - сасовский) и пропатчиваю егзешник Ил_а, не заменяя !`!6DOF_Tracker_2_0_sHr Мод от Петрушко, Оставляю его как он есть в АМП-РП. Другие моды 6DOF АМП-РП соотвественно минусую и всё работает корректно, баги и глюки искал, но не нашёл пока. Нужно просто пропатчить .exe файл. И всё. Всё заработало как надо. :ok:

о, спс за ответ :)
значит дело реально в екзешниках.ибо что сделали в УП- я незнаю с екзешником. пробуем со стандартного модного екзешника :)
надо просто запомнить етот нюанс и указывать его :)

raptor_c4 27.11.2010 00:47

Спасибо всем откликнувшимся !

Дык к предыдущему посту прикрепил архив - с правильным екзешником , для работы 6доф заменяем им стандартный(от кутима)

dimaryk63 27.11.2010 00:49

TrackIR

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 69239)
в оригинальном моде 6dof для трекира exe-файл не требовался. в сборку включен оригинальный файл(который до етого был аж в 2007, ЕМНИП,году и с тех пор не менялся).
зачем ультрапак подвязал 6дофмод к екзешнику-мне неизвестно.

в этой теме 2 человека уже отписались что трекир работает :) правда с некоторой особенностью-привязные ремни инвентированы.

мое имхо-проблема в том, что запускаешь игру с екзешника для ультрапака. попробуй запустить ил2 с дефолтного екзешника от КуТима :)
ну или забыл заминусовать другие варианты 6доф мода :)
о, спс за ответ :)
значит дело реально в екзешниках.ибо что сделали в УП- я незнаю с екзешником. пробуем со стандартного модного екзешника :)
надо просто запомнить етот нюанс и указывать его :)

:) Петруш, привет! Да, и в предыдущих версиях РП+Революция я обязательно патчил игзэшник и минусовал. Но твой мод для самого Трэкира не заменял, не затирал его. Сорри, блин, забыл тебе об этом написать. Хотел же предложить в АМП-РП патчер включать:rolleyes:
Чуть не забыл: УП пробовал, но пользоваться не стал: ну его На..! Пользовался патчером из Трэк Мода с SAS, или Авиаскинз (вроде с того-же SAS) Без пропатчивания Трэкир у меня не работал. Но после пропатчивания - песня!

ZloyPetrushkO 27.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от raptor_c4 (Сообщение 69240)
Спасибо всем откликнувшимся !

Дык к предыдущему посту прикрепил архив - с правильным екзешником , для работы 6доф заменяем им стандартный(от кутима)

редактирование екзе файла, тем паче без исходника, есть весьма веселая задача.
а учитывая что АМП не предназначен для установки на УП то и немного непонятная...

просто ндао в общем помнить, что для АМП с трекиром нужен екзешник от КуТима :)
и спасибо кстати за него в аттаче :)
ЗЫ: я так понимаю ты в целях сервра интересуешься? :) если да, то давай гденть в личке сконнектимся и как нибудь обсудим ету тему поподробнее :)

Цитата:

Сообщение от dimaryk63 (Сообщение 69241)
:) Петруш, привет! Да, и в предыдцщих версиях РП+Революция я обязательно патчил игзэшник и минусовал. Но твой мод для самого Трэкира не заменял, не затирал его. Сорри, блин, забыл тебе об этом написать. Хотел же предложить в АМП-РП патчер включать:rolleyes:

привет :) да ничо страшного, будем знать :)
главное н езабыть в ридми написать.

Serduko 28.11.2010 00:00

Видео

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 68848)
если самолеты начнут проваливаться-то обязательно нужно писать видео/трек :)

http://ifolder.ru/20497067

На чистом RealPackMod

Ранее проверял только ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3

Сообщите мне пожалуста, у вас такое же или нет...

Serduko 28.11.2010 11:57

Скажите пожалуйста! Есть ли настройка в conf.ini отключающая посадочную фару в AI_MOD, на подобие "NoNavLightsAI=1"?

Serduko 28.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 69239)

Пардон, третье сообщение подряд, только вчера начал тестить мод ))

Так как ремни разинвертировать?

dimaryk63 28.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Serduko (Сообщение 69336)
Так как ремни разинвертировать?

А зачем? Вариантов всего два и по взгляду и так сразу всё понятно. Но, думаю, Петрушко тебе скажет правильный ответ.

Serduko 28.11.2010 16:07

Так просто, пристегнутый больше по кабине ерзать может, чем не пристегнутый. По идее нужно наоборот, т.е. "переинвертировать" )). У меня trackir 5й...

dimaryk63 28.11.2010 16:21

Сообщения наоборот.

Цитата:

Сообщение от Serduko (Сообщение 69344)
... пристегнутый больше по кабине ерзать может, чем не пристегнутый. ... нужно наоборот, т.е. "переинвертировать" )). У меня trackir 5й...

Да, и у меня пятый. Но я как-то сразу привык к сообщениям наоборот, и время от времени "контрольное" ёрзанье делаю...:dance: Думаю, как у Петрушко будет возможность, он это исправит

dimaryk63 28.11.2010 23:21

Немножко скриншотов (для Serduko)

Вложений: 5
В АМП+РП патч всё нормально. Мессер взрывается и разлетается на куски. Это что-то у тебя. Даю шотики:

Serduko 28.11.2010 23:55

Если ветер подрублен, то я в трауре. Значит я один такой удачливый...

dimaryk63 29.11.2010 10:44

Уточнить

Цитата:

Сообщение от Serduko (Сообщение 69369)
Если ветер подрублен, то я в трауре. Значит я один такой удачливый...

Дай расшифорвку - что значит ветер подрублен? :eek: Может ты не один...

Serduko 30.11.2010 19:57

Вложений: 2
Настройки в параметрах миссии + atmmod 4.3

[WEATHER]
WindVelocity 7
WindDirection 233
WindTop 4548
WindTurbulence 0
WindGust 0

н.р.

Петрушко, шо мне делать?:(

ZloyPetrushkO 01.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 69198)
Точно,это из-за хистомодпака.Я АМП поставил на свою сборку,за исключением нескольких модов.САСовский батонс последний.Что-то есть от хистомодпака.Всё работает нормально.
Эти надписи обнаружил случайно.Связаны с работой прицела.Появляется с нажатием NumPad*.Кнопку нужно держать.Разобрал кое-что.Рассказываю о параметрах показанных синим цветом.Верхний управляется кнопкой NumPadInsert (on или off). Если верхний включен,то следующий за ним начинает управляться кнопкой NumPad1 (on или off).Третий сверху управляется NumPad2 и NumPad3 от 1.0 до 9.0. При этом сетка прицела начинает гулять и выходить за рамку-наверно связано с выбором дальности ведения огня.Самый нижний управляется NumPad4 и NumPad5 от 1.0 до 9.0.Что он меняет-не понял.Всё это работает для любого самолёта.Работает и с ZP_complex_control_mod, и без него. 6DOF у меня не установлен.Наверное на Histomod Team инструкция есть,но я там не вхож.А может кто-нибудь растолкует поподробнее по всем зтим надписям?:)

хм...спс, интересная инфа....

Цитата:

Сообщение от Serduko (Сообщение 69306)
http://ifolder.ru/20497067

На чистом RealPackMod

Ранее проверял только ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3

Сообщите мне пожалуста, у вас такое же или нет...

скачал, посмотрел. в треке усе норм-попадает в землю и взрывается. консоль тоже в пределах нормы.
может приложишь видео- и штурмолог?

Цитата:

Сообщение от Serduko (Сообщение 69323)
Скажите пожалуйста! Есть ли настройка в conf.ini отключающая посадочную фару в AI_MOD, на подобие "NoNavLightsAI=1"?

хм..АИ мод я не трогал. если там есть-значит есть :)

Цитата:

Сообщение от Serduko (Сообщение 69425)
Настройки в параметрах миссии + atmmod 4.3

[WEATHER]
WindVelocity 7
WindDirection 233
WindTop 4548
WindTurbulence 0
WindGust 0

н.р.

Петрушко, шо мне делать?:(

хм...хз что ето...может какие то местные проблемы с дровами/железом/компом?
но ето врядли если честно...приложи лог плз...
может эффекты какие не срабатывают или еще что...
-----
ремни будут починены :)
ибо баг.

а еще :) Зути дал разрешение на включение Зутимода 1.2 в АМП :)

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.