![]() |
Радеон
Цитата:
Например, солнечные зайчики АМП-РП_шные, что на поверхности моря в облачную игровую "Революционную" погоду (были также в v.4.05) Джи-Форс не рисует чой-та...:eek: |
Вложений: 1
Цитата:
Эти надписи обнаружил случайно.Связаны с работой прицела.Появляется с нажатием NumPad*.Кнопку нужно держать.Разобрал кое-что.Рассказываю о параметрах показанных синим цветом.Верхний управляется кнопкой NumPadInsert (on или off). Если верхний включен,то следующий за ним начинает управляться кнопкой NumPad1 (on или off).Третий сверху управляется NumPad2 и NumPad3 от 1.0 до 9.0. При этом сетка прицела начинает гулять и выходить за рамку-наверно связано с выбором дальности ведения огня.Самый нижний управляется NumPad4 и NumPad5 от 1.0 до 9.0.Что он меняет-не понял.Всё это работает для любого самолёта.Работает и с ZP_complex_control_mod, и без него. 6DOF у меня не установлен.Наверное на Histomod Team инструкция есть,но я там не вхож.А может кто-нибудь растолкует поподробнее по всем зтим надписям?:) |
Добавлю немного.Если поставить третий параметр 9.0 и попасть в грозовые облака или в спутный след-мало не покажется!
|
Вложений: 1
Не работает у меня трекир в АМП...
!`!6DOF_Tracker_2_0_sHr отличается от 00_6DOF_Tracker_2_0_sHr (ИЗ ультры) Отсутствием в папке мода файла il2fb.exe Либо у меня архив криво распаковался, либо есть тут ошибка сборки ! |
Не работает Трэкир
Цитата:
|
Цитата:
зачем ультрапак подвязал 6дофмод к екзешнику-мне неизвестно. в этой теме 2 человека уже отписались что трекир работает :) правда с некоторой особенностью-привязные ремни инвентированы. мое имхо-проблема в том, что запускаешь игру с екзешника для ультрапака. попробуй запустить ил2 с дефолтного екзешника от КуТима :) ну или забыл заминусовать другие варианты 6доф мода :) Цитата:
значит дело реально в екзешниках.ибо что сделали в УП- я незнаю с екзешником. пробуем со стандартного модного екзешника :) надо просто запомнить етот нюанс и указывать его :) |
Спасибо всем откликнувшимся !
Дык к предыдущему посту прикрепил архив - с правильным екзешником , для работы 6доф заменяем им стандартный(от кутима) |
TrackIR
Цитата:
Чуть не забыл: УП пробовал, но пользоваться не стал: ну его На..! Пользовался патчером из Трэк Мода с SAS, или Авиаскинз (вроде с того-же SAS) Без пропатчивания Трэкир у меня не работал. Но после пропатчивания - песня! |
Цитата:
а учитывая что АМП не предназначен для установки на УП то и немного непонятная... просто ндао в общем помнить, что для АМП с трекиром нужен екзешник от КуТима :) и спасибо кстати за него в аттаче :) ЗЫ: я так понимаю ты в целях сервра интересуешься? :) если да, то давай гденть в личке сконнектимся и как нибудь обсудим ету тему поподробнее :) Цитата:
главное н езабыть в ридми написать. |
Видео
Цитата:
На чистом RealPackMod Ранее проверял только ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3 Сообщите мне пожалуста, у вас такое же или нет... |
Скажите пожалуйста! Есть ли настройка в conf.ini отключающая посадочную фару в AI_MOD, на подобие "NoNavLightsAI=1"?
|
Цитата:
Так как ремни разинвертировать? |
Цитата:
|
Так просто, пристегнутый больше по кабине ерзать может, чем не пристегнутый. По идее нужно наоборот, т.е. "переинвертировать" )). У меня trackir 5й...
|
Сообщения наоборот.
Цитата:
|
Немножко скриншотов (для Serduko)
Вложений: 5
В АМП+РП патч всё нормально. Мессер взрывается и разлетается на куски. Это что-то у тебя. Даю шотики:
|
Если ветер подрублен, то я в трауре. Значит я один такой удачливый...
|
Уточнить
Цитата:
|
Вложений: 2
Настройки в параметрах миссии + atmmod 4.3
[WEATHER] WindVelocity 7 WindDirection 233 WindTop 4548 WindTurbulence 0 WindGust 0 н.р. Петрушко, шо мне делать?:( |
Цитата:
Цитата:
может приложишь видео- и штурмолог? Цитата:
Цитата:
но ето врядли если честно...приложи лог плз... может эффекты какие не срабатывают или еще что... ----- ремни будут починены :) ибо баг. а еще :) Зути дал разрешение на включение Зутимода 1.2 в АМП :) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |