![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет... Цитата:
Цитата:
Смысл браться не видя конкретики. И поддерживая предыдущих товарищей, удручает "испорченный телефон" связи с ДТ. Кто-то лично же отвечает за вхождение карт в 4.12. Какие то "зашифрованные". не по-людски это... откуда конструктив? Согласен с Карабасом -"мутно" как то... ..но по крайней мере это уже не Серегина вина. Сам в дефолтном "иле" не летаю с 2009 года, но пожалели бы "дефолтников" :D... |
с прямой линией связи будем решать... с той стороны есть желание, было бы с нашей стороны желание общаться... со списком тоже решим..
вот по поводу текстур... оригинал Сергея... http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/...9_2973fa19_XXL прибрал чёрные тени от спутника... больше ничего не трогал... http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/...0_49387bd6_XXL картинка теперь не так контрастна как была, но теперь стоя на земле не будет смущать насыщенная чёрная тень от отсутствующего объекта и дорожки стали более грунтовыми местами |
подобное сделал ещё на 2 текстурах на Окс_пригород и на Сталино.. на остальных текстурах ничего не делал и не нужно на мой взгляд
|
согласен, зашибись! можно и машинки на дороге поубирать- сейчас заметил
Чем убирал в фотошопе тени? высветлял или подрисовывал в другом слое? давай далее Никита по списку... |
да там просто .. новый слой скрином, тем же цветом что и тень в процентовочке ну и размыл и шума накидал маленько... я опасался что встряну с этим на долго, а что то минут по 5-7 на тексту ушло...
прочти, по списку что? остальные показать? |
о да кстати... затупил... надо будет и их прибрать ... машинки т.е.
|
Цитата:
Уезжаю, раньше понедельника не успею. |
Так оставшиеся текстуры тебе выслать?
правда они у меня в ТГА ... |
Цитата:
|
Вопросы по установке карты Донбасса на версию 4.12.1 + SAS Модактиватор 5.21
Вопрос к автору или к коллегам, уже имеющим опыт установки или эксплуатации карты Донбасса) на версии 4.12.1.
Исходная ситуация: на девственную версию 4.12.1 установлен SASовский модактиватор 5.20 со всем фаршем, обновлен до 5.21, работоспособность проверена: все сопутствующие МОДы подключаются/работают/отключаются и т.д. Скачана и подготовлена к установке карта Донбасса от Oknevas, но при прочтении руководства по установке возникли непонятки, в которых прошу помочь разобраться (непонятные для меня моменты в цитатах выделены жирным красным). Итак: Цитата:
Цитата:
Отсюда вопрос: в какую именно из этих папок перемещать содержимое i18n? Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо! P.S.Заранее прошу прощения у тех, кому мои вопросы покажутся глупыми: это первая МОДная карта, которую я пытаюсь установить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все заработало. :ok: С уважением. P.S. Предполагал, что 3do должно лечь в STD, т.к. в инструкции по инсталляции карты Москвы у Oknevas'a прописан именно такой путь. Но о карте Москвы буду спрашивать в соответствующем топике,когда соберусь ее ставить. Еще раз СПАСИБО! |
Парни, тестируя новую кампанию SkyFan-а , попытался установить карту на "стандартную" сборку HFSX7.
Запорол Ила, наверное не по тем папкам раскидал. Хорошо копия сохранилась. Кто ставил карту на HFSX7 ? Распишите поподробнее что куда. ---- вопрос снимается , ступил , оказываетс в сборке HFSX7 уже есть карта. Я просто не те мисии запускал :good: |
Извиняюсь за возможную тупость. Вчера удалось установить Заполярье.Пытаюсь установить карту Донбасса. Появилась карта Донбасса зима,лето в простом редакторе, можно играть. В полном редакторе также есть карта, но в ней не сохраняется миссия, сыграть нельзя. В скачанном архиве есть такой файл add_to_static.ini , не знаю что с ним делать, куда совать. Может в этом дело ? Еще когда летал в простом редакторе не видел териконов. Пользуюсь сборкой модов взятой здесь на форуме. Пожалуйста, кого не затруднит окажите
помощь советом ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть, но в общем паке, все три - лето,зима, осень, сделанном под ДБВ и активатор модов.
Могу закачать - размер архива 63,4 мб.. Куда? здесь- https://cloud.mail.ru/public/e2f1a4ebb9a3/%23DBW.rar |
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |