AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   DGenMOD (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337)

Гончий Пёс 29.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 106281)
Это все косяки с определением нац. принадлежностей самолетов. В следующей версии все это поправится.

А когда можно будет ожидать следующую версию ?

Asura 30.10.2012 10:55

Загадывать не буду, но я над ней усиленно работаю. :) Слияние двух веток почти завершил - осталось только доделать случайные звенья в миссиях. Потом надо будет доделать объединенную систему брифингов и переделать алгоритмы подбора самолетов в миссию. В общем работы не много, но свободного времени сейчас очень мало. :( Выкраиваю по паре часов в день... Может в ноябре будет полегче... :) Как только сверстается боле менее рабочая версия - обязательно выложу.

Sita. 30.10.2012 11:51

приятные новости)

Гончий Пёс 30.10.2012 19:03

Спасибо большое Asura , будем ждать.)

Asura 07.11.2012 11:23

После объединения двух веток у меня остался один вопрос. При завершении кампании в ветке Pacific игроку предлагалось выполнить специальное задание и загружалась статическая миссия. Есть всего три миссии - для Японии, США и Англии. Эти миссии нужны? Есть в них смысл? Или мне в окончательной версии 2.0 этот алгоритм убрать?

schmal 07.11.2012 13:35

думаю можно оставить, для разнообразия, особенно ечсли можно будет подгружать свои миссии под это дело :) ...Ежели нет, то мое мнение - можно и убрать :)

He113 07.11.2012 17:50

думаю можно убрать, хватит уже бедного Ямамото топить...
пс спасибо за труд...

schmal 08.11.2012 07:25

Поменял тут экзешник, в одной из веток здесь обсуждали (под яву что-то делали, или что не спец вобщем в этом). Ушли зависы ила дефолтного, модный дегЕн радоваеть все больше :) . Но все по перебазированию на новый аэродром меня веселит:)
варианты за синих:
1. Не-111, причем со взлетом с ВПП.
2. Шторьхи стайка из 9 самолетиков, обычно на подходе
3. Ме-323, тоже на подходе
4. Ю-52 раза два всего со взлетом с ВПП.
наши:
1. Ли-2, в воздухе
2. МБР в воздухе
3. ТБ-3 , как воздухе, так и со взлетом
4. Пе-2, один раз ...удивился сильно :)

Бумсики на взлете ушли, и прочие вещи которые меня волновали. Огромное спасибо за труд! Жду новой версии!!!!

Sita. 08.11.2012 09:51

интересно куда амбарчики перелетали)

Big-B 08.11.2012 11:42

Ну амбар же не просто гидропла, насколько мне известно, его и с земли пользовали, толи доп. оборудование ставили, то ли ещё как.. забыл уже..

Asura 08.11.2012 12:16

Спец миссии убрал. :) В ближайшее время начну заниматься алгоритмами подбора самолетов в миссию - все косяки должны будут уйти. У меня есть решение как организовать однозначное определение типа самолета и в тоже время иметь возможность использовать одновременно один самолет для разных типов миссий и за разные стороны - страны. Например в одной и той же кампании, а соответственно в миссиях будут появляться итальянские Bf.109 в роли штурмовиков (как пример) и немецкие Bf.109 в роли истребителей. Теоритически их можно будет столкнуть с Bf.109 из состава спецполка ВВС СССР :D и генератор это без проблем обработает.

Big-B 08.11.2012 13:00

Вопрос вот такой по ДГену, давно, с самого первого появления "модных" самолётов, хотелось их воткнуть в ДГен, что бы за финнов выбрать например МS-406, или ЛаГГ, которые они пользовали. Азура, есть ли решения в этом деле, которые позволяют втыкать "модные" крафты в ДГен?

qVik54 08.11.2012 13:44

Ещё бы добавить возможность летать на на 2-3 типов самолётов в одной компании (смешанный состав подразделений)... вылетел на Миг-3, а следующий на И-16... да

He113 08.11.2012 22:43

Цитата:

втыкать "модные" крафты в ДГен?
Да вроде и сейчас можно, я правда токо с дефолтными пробовал, например ки-84 за немецев :D или миг-9
хотя на скринах тов. Asura вроде модные были...

Asura 09.11.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 107944)
Вопрос вот такой по ДГену, давно, с самого первого появления "модных" самолётов, хотелось их воткнуть в ДГен, что бы за финнов выбрать например МS-406, или ЛаГГ, которые они пользовали. Азура, есть ли решения в этом деле, которые позволяют втыкать "модные" крафты в ДГен?

В инструкции к версии 1.0.1.0 Dgen_MOD подробно расписано как добавить ЛЮБОЙ самолет в генератор. Главное чтобы он был в игре. :) Для генератора любой самолет это просто его название в игре (из air.ini). Просто набор букв и цифр. :) Чтобы в процессе кампании правильно выбирались нужные самолеты и не было путаницы - придется подождать версию 2.0. В ней можно будет столкнуть лбами пару ЛаГГов и они точно будут с правильными ОЗ.

Asura 09.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 107946)
Ещё бы добавить возможность летать на на 2-3 типов самолётов в одной компании (смешанный состав подразделений)... вылетел на Миг-3, а следующий на И-16... да

Я думал об этом. Технически это можно реализовать... Так что в одной из версий после 2.0 это точно появится, надо только придумать как это лучше обыграть в игровом процессе. Простая смена самолета ни с того ни с сего выглядит как то не очень. :)

Big-B 09.11.2012 12:19

Буду ждать версию 2.0 меты однако сбываются :-)

qVik54 12.11.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 108005)
... Простая смена самолета ни с того ни с сего выглядит как то не очень. :)

Почему простая и ни с того ни с сего? К примеру в 1941 году в полках были разные типы самолётов, перевооружение, однако. У Викентия Карпова воспоминания так и называются: На "Ишаках" и "МиГах"! В начале войны он делал вылеты на сих аппаратах, а один раз даже на и-153, на котором до этого не летал вообще. В полках, летавших на Яках, тоже могли одновременно использоваться Як-1,-7,-9 и т. д. У немцев - не знаю, но, возможно, что то и было... В брифингах динамкомпании, помнится, встречалось: мы поменяли всю трофейную водку на самолёты... ну и призывы беречь матчасть.

Big-B 12.11.2012 15:30

Мне больше нравится у Финнов - сегодня на самолёте летал один, завтра другой, послезавтра третий, а потом опять ты, а потом его другой части передали, а потом опять ты летал :) и так постоянно, круговорот.
Да и запасные машины в полках наверно были, ведь та техника что повреждаась и стояла в ремонте должна же была чем то компенсироваться, а тут оп, и И-16 есть, сел и полетел..

Гончий Пёс 08.12.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 108005)
Я думал об этом. Технически это можно реализовать... Так что в одной из версий после 2.0 это точно появится, надо только придумать как это лучше обыграть в игровом процессе. Простая смена самолета ни с того ни с сего выглядит как то не очень. :)

Я согласен. Совсем не очень выглядит , мягко говоря.
А если игрок вообще не желает летать на другом кравте окромя выбранного ? А ему генератор будет через раз что нить другое подсовывать.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.