![]() |
а вот поломанные самолеты, это уже есть гут...
|
Цитата:
|
"Кромвель" просто как статика или как танковый юнит ?
|
Пробовал сделать ПТРД (чтобы стреляла) сунув её на место R35 - но при выстреле дыма было как при выстреле из орудия (хук Gun специально уменьшил) видимо его размер зависит от данных орудия, прописанных в яве (от пулемёта же дыма совсем мало). Стрелка не стал делать - можно и из пехотного мода поставить чем разводит гемор с текстурой.
|
Коллеги, выложите пожалуйста "MOD BRIDGE AS OBJECT ELEMENTS", а то на аркадах по ссылке вот такая хрень вылазит:"File is Unavailable".
Заранее спасибо. |
Оп-п-пачки! Уже неделю лежит на "аркадах", а мужики-то не знают (с) :rolleyes:
http://i205.photobucket.com/albums/b...nW/scene_2.jpg Простенько и со вкусом, как говорится :good: А то дефолтные многогранники меня с самого начала напрягали %) |
Люди! У кого стоит Хамелеоновская сборка. Выложите плиз мне human-paratroopers папочки.А то я их стер нечаяно:( .
|
Магия статик ини
Вложений: 2
А вот, что происходит если в статике изменить позицию по высоте фигур танкистов. Приподняв на 1,45м
Пробы продолжаются |
Вложений: 4
Follow-Me Jeep - like Skinmod and Static objects
Цитата:
|
Вложений: 3
Кто тут Канта искал? того что 1007, а не Иммануил.
Получите и распишитесь:ok: зы: впрочем, там практитцки все стичесикие крафты есть. |
|
Идея 2 SJACK и другим програмерам: а нельзя ли присобачить наземной технике функцию выбора скина?
Короче гвооря чтоб все как у самолетов было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это обойти, без покупки нового компа? Самое обидное, что тормозит даже если всего один стационарный опель поставить.:( С тигром (матильдой, валентином), а они, ведь, тем же автором переделаны, такого нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня Топливозаправщик и Кубельваген белые, т.е. модельки норм а скинов по ходу нет или не читает чтоли?
|
Такой вопрос. После установки 4.09 и правки всех нужных ini., в полном редакторе, в разделе стационарных самолётов, кроме И-16 тип 5 не отображается ни один новый самолет из патча. В выборе они есть, но при просмотре - пустота. Подскажите как это лечится.
p.s. Начпрод поднимал этот вопрос в соседней ветке. Но похоже без ответа. |
:rtfm:
Цитата:
http://lh5.ggpht.com/_YHu5iJpllgw/St...stationary.jpg Цитата:
|
С Log пока не разобрался. В eventlog.lst (если конечно это то) кроме данных о загруженных миссиях ничего нет.
В conf.ini указан log.lst. Но такого файла нет в Иле ( поиск пробовал). Помогите плз. Своих мозгов не хватает. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |