![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
2 вообще не маппится. Ну, может, я не Шмог.... :( Цитата:
La-5F_white14_Glazkov_5GvIAP.bmp - нет. В любом случае, выкладываю обновленную 5Ф. Посмотрите, пож. Кстати, а техничку можно попросить? :ups: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А куда вентиляционные пистоны с крыльев делись? Пятна вижу, пистонов не вижу.. На створках ниш шасси два выпуклых обтекателя неплохо бы объемом показать. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так пистоны пойдут? Оба обтекателя над упором? Я правильно понял? Че "скажешь, товарищ Маузер"? ;) С уважением. |
Или лучшей так? Это про пистончики...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что это уже финальный вариант. (про техничку пока молчу) С уважением. Пы.Сы. Дядь Борь, ну дай хоть ссылочку на эл.версию-то! Задолбался я ее искать! Пож. :ups: |
Вот еще 5Ф с серо-сером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело твое, хочешь-оставляй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Переделанная с соответствии с пожеланиями дядьки Бомбера эфнутая пятерочка в серо-сером камо. Заодно и расшивку на гор.оперении поправил. Вверху архив тож заменил. Дядь Борь! Ау!:D
С уважением. |
Цитата:
|
да дайте вы ему техничку, не издевайтесь над человеком :) это мне хорошо - на всем что я рисую одна надпись техническая на весь самолет :) - либо "брать здесь" либо - "редукция - ХХХХ" :) дайте ему техничку...
|
Цитата:
Только полчаса назад удалось подключиться. Сергей, спасибо за критику. Щитки шасси спецом не осветлялись, вроде ж металл, а он потемнее будет "фанерки". Кормовой люк делался по дядь Боре и имеющихся у меня чертежах. Все остальные твои пожелания учел. Вроде. Кроме технички. Вот смотрите аттач. Два архива в верхних постах поменял. Ну, и здесь тож на всяк случай шпилю. С уважением. ЗЫ. Скины внизу. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ежели их "приподымать", то... блин, даже не знаю, что из этого выйдет. Попробовать-то, канешна, можно, хуже не будет. Только захрюкался я с теплейтом на лавку... третью неделю торкаюсь.:cry: Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
С уважением. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |