![]() |
выше это скрин из ила?.. не признал)
|
Цитата:
Это текстура. |
Mixx.
Застройка центральной текстуры Севастополя приводит к дисбалансу с исторической фотографией. Вынужден рисовать кварталы, там, где их в 40х небыло. Придётся закрывать их текстурой степи, но выйдет дополнительная т-ра пригорода или маленького города. За то, я знаю как сделать Тюбону один файл Севастополя. |
Вложений: 4
Уважаемые мастера , как чтобы цвет воды на новой карте вот такой сразу был. :ups:
Брал из перетекстуренной Норвегии от Василия. Понаставлял себе везде в Черном море. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Сайбер свои лучшие карты (Смоленск и Сингапур) делал в стандартном Иловском масштабе (потому как так и задумывалось), а вот за Москву не помню, 1:1 или тоже ушита под Ил:I'm_thinking: |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Относительно вокзала- тут все зависит от умения "застройщика". Помню обещал аллею развить до "взлетки". На ишаке и И-15 можно сесть и взлететь. Вот добавление (текстура снесена на запад) |
Цитата:
Mixx, у тебя нет таких, как твоя Одесса текстур разрешением повыше? |
Восхищаюсь совместной работой триумвирата !
Являемся свидетелями рождения шедевра! Верую што дождемся релиза! Много сил, здpавия желаю! :beer::beer::beer: |
Вложений: 5
..вот как знал: токо юные дарования в мое отсутствие влезут в писюк - жди беды..теперь перестал Мапбилдер в ДХ работать (на 1-2 шотах). Спас запуск в ОупенГЛ.
------------------------------------------------------------------------------------- Очевидно несовпадение масштаба на картах Зона и м7_СУ, Иловские домики больше текстурных: (шоты 3-5) ЗЫ: Микс, текстуру все-таки нужно ту, что с фото порта вставлять, от нее плясать, либо склеить из двух, порт сильно обязывает, тем более, на шоте ЗонаЧФ2 видно (склон к порту и территория порта) - не в масштабе:( Вобсчем, аэрофото рулит, по нему порт строил..значица, кварталы тоже под него выводить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю нам хватит 1024пикс. Еще ж будет BumpH и tree.tga к ним. Нет ну и 2048 возможно модом Кармастера. Если для БЗМ и БЗС -конечно у них есть пространство для визуализации. А у нас 1 пиксель -200 м для map_t и map_h. Представляю твое упорство и мучения для создания сложных текстур в 2048- это ж глаза сломать можно. Цитата:
P/S/ Мне кажется что твой мапбилдер "косячит" из-за статика твоей карты. Интересно что логе пишет? |
Цитата:
Была у меня давнишняя мысль. Да, фиг с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбон, скажи такую вещь.
У тебя масштаб этой карты реальный? 1:1 ? |
Я это к чему?
Дело в том, что стоковая карта Крыма почти на 90 км меньше натуральной, с Востока на Запад. Т.е. В каждой клетке не хватает примерно 3,5 км. Вместо 10 км - реально около 6,5. Поэтому кварталы трамбуются. Не знаю. как будет в 1024, но 2048 я дороги между кварталами рисую 1 пикселом (в текстуре имеется ввиду). Получается не важно... На текстуре еще так себе, в иле -погано. Если разрешение уменьшить до 1024 - вообще фигня. Буду думать... Так не пойдёт. |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотри стоит ли допиливать? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |