AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Звучит или не звучит? (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новые звуки для Советских самолётов. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=695)

Kirill 11.12.2009 01:47

Сэмплы Юмо присутствуют. Стоят твои звуки, что ты выложил.
Мессера сами по себе звучат нормально. Из кабины мессов серии F Ишаки и Чайки громко звучат. Из кабин остальных мессов Ишаи и Чайки звучат нормально. А вот из кабин всех советских самолетов Ишаки и Чайки звучат очень громко. Повотрюсь, тестировал тока самолеты, указанные в ридми, т.е. у тех, у которых есть удаленый звук.

RBflight 11.12.2009 18:10

Да...есть такое дело, это из-за разницы частотных диапазонов - звуки ишаков очень стрекочущие, а кабина F-ок звучит глухо, поэтому слыхать далеко, выход один - буду делать м-62 более глухим на расстоянии.
Семплы Юмо присутствуют, а Хенка все равно не звучит?

Kirill 12.12.2009 02:24

Во! Зазвучал Хенк, после того, как добавил в твой мод пресет motor.Jumo211x2.prs, который находится в пресетах, прилагаемых к SAS Buttons v3.2.7.

RBflight 12.12.2009 02:38

Вложений: 1
Мдаа... звуки делаю под v3.2.7
Первоначально звуков для Jumo не было вовсе, в тч свисткового Jumo 004A.
Седня сделал удаленку для ранних спитов, удаленку для Эллисона, звуки движка для Гриффона, у сасовцев их нет! :eek:, надыбал семплы для удаленки свистков, отрегулировал громкость оружия и сделал разницу звучания его в кабине и снаружи...короче работа идет
_______________________________________________-

А пресет, который ты указал, дает убогий звук на мой взгляд, лучше попробуй ентот

Kirill 12.12.2009 15:10

Щас нормально Хенк звучит. Ты не делал к нему удаленные? Имхо, в удаленных для бомберов должен преобладать звук пропеллера. Эдакий натужный. :D Для оружия посмотри тему SFX mod сообщения начиная со 151-го и далее. Я там выкладывал живой звук 20-мм пушки. А как он должен звучать в кабине? Как тебе это видится (слышится)? :)

Вот посмотри еще здесь. Имхо, неплохо некоторые звуки реализованы.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=18912

RBflight 12.12.2009 21:24

Не понравилось...ничего
Я и раньше звуки от Hirh'a недолюбливал, а теперь и вовсе
звуки оружия - сплошной долбеж - очень громкие пулеметы, громче пушек:D, расстояние на них практически не влияет, на 3 км слышно, как рядом, ппц это не допустимо.
Также звуки пулеметов, пушек, взрывов перекрывают звуки движков, заглушая их, не сливаются с ними, а именно заглушают, чтобы понять, попробуй поставить Ла-5 ФН, и пострелять на виде снаружи в полете на максимальных оборотах, звук двигла почти полностью пропадает, и появляется намного позже, чем заканчиваются звуки выстрелов, как будто пилот очнулся из комы, или был оглушен разрывом гранаты над ухом :), я стараюсь этого избегать, даже звуки ветра удалил из сасовского пресета кабинных звуков, тк они перекрывают все звуки в кабине, не слышно не движка, не звука уборки шасси, даже в закрытых кокпитах (Ил-2М 42г).
Мож возьму из него звуки запуска некоторых движков, и усё...

Звук 20мм послушал, прикольный снаружи, а внутри только клацанье, как-будто самоль из бетона - стеночки-то тоненькие, так что звук будет имхо таким же, только слегка приглушенным и басовитым

RBflight 13.12.2009 00:16

Удаленка ишачков чуть правленная, просто уменьшил громкость, taste it:)

Kirill 13.12.2009 02:22

Цитата:

Удаленка ишачков чуть правленная, просто уменьшил громкость, taste it
Немного странно стал работать. Если я сбоку от Ишака в кабине F-4, то слышно его на расстоянии 1200м. Если я сзади или спереди от него, то нормально.
Цитата:

Я и раньше звуки от Hirh'a недолюбливал
Да, с расстоянием у него беда. Но я не это имел ввиду. Сам звук пушек у него, имхо, наиболее реалистичный. Я считаю, что пушка должна вблизи звучать, как в ролике (посмотрел его? что думаешь?). А вот с расстоянием звук сильно меняется и звучит, как "та-та-та".

Не, не пропеллер, именно тарахтение.

RBflight 13.12.2009 02:26

Тогда судя по всему ты слышишь пропеллер...
Попробуй поиграйся с его громкостью, я лично его уже не трогаю - такой нравицца

Kirill 13.12.2009 02:33

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=158
Как звук?

RBflight 13.12.2009 02:35

Седня доделал Гриффона, обновил удаленку для спитов, сделал удаленку для Р-51.
Просмотрел стандартные записи с догфайтом, атмосферненько получается, кстати, очень понравились звуки сасовских попаданий по самолетам в воздухе и звуки при разламывании/отламывании частей от самолей...
С гриффоном я запарился, добавил седня басовый звук на высоких оборотах, а у меня получилось, что он начал звучать очень громко и не регулировался никак. Оказалось - проблема в том, что этот басовый семпл был в стерео:eek:, перевел в моно - все стало работать...

RBflight 13.12.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 39940)

Интересный, но меня устраивают уже используемые

Kirill 13.12.2009 02:39

На два дня уеду. Удачи в работе.:) Во вторник продолжу тесты.

RBflight 13.12.2009 02:45

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 39938)
Немного странно стал работать. Если я сбоку от Ишака в кабине F-4, то слышно его на расстоянии 1200м. Если я сзади или спереди от него, то нормально.

Да, с расстоянием у него беда. Но я не это имел ввиду. Сам звук пушек у него, имхо, наиболее реалистичный. Я считаю, что пушка должна вблизи звучать, как в ролике (посмотрел его? что думаешь?). А вот с расстоянием звук сильно меняется и звучит, как "та-та-та".

Я и сам понимаю, что так реально - лязганье затвора и свистящее эхо вблизи и глухие удары "дятла" вдалеке, но что ты предлагаешь? Делать удаленку еще и для оружия? У меня не так много времени к сожалению...
Мож займешься этим сам?...

Kirill 14.12.2009 23:08

Дык, я понимаю, дружище, что советовать легче, чем делать. :) Но, раз ты уже "набил руку", то кому, как ни тебе доделывать. ;) Готов помочь, чем смогу. Тока звуками никогда не занимался, так что, думаю, помочь смогу немногим. В общем, если что смогу реально сделать, не стесняйся.

А звуки для советского оружия-это хорошая идея. :) Хотя бы для трех единиц сделать, уже было б классно. Швак, Березина и Шкас.

Kirill 22.12.2009 00:41

http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2316379
Миг-3 в полете. Звук довольно хорошо слышен. Я тока не врубился, что за двигло стоит.

LOOdNO 23.12.2009 21:20

alison

LOOdNO 23.12.2009 21:21

Я кстати его ещё по телеку видел, с хорошими низами.

RBflight 26.12.2009 04:29

Im back;)
Решил заняться оружием...хе-хе
Посмотрел х/ф Темно-синий мир, и под впечатлением от звуков в фильме выдрал оттуда пару семплов...хе-хе
Цените...по-моему получилось неплохо
Пока только тестовый звук ШВАКа и УБС, поэтому тестить рекомендуется на крафте типа Як-1Б...
Как всегда упор на удаленку так-что слухать на расстоянии:mad:

Кстати никто не знает как сделать зависимость громкости звука от скорости крафта (хочу сделать настоящий звук ветра: от шороха на 100 км до рева на 400, семплы есть, а зависимости не могу добиться), от расстояния зависимость работает, а от скорости - нет, громкость постоянная...:cry:

RBflight 26.12.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 40893)
alison

откуда инфа?
мне показалось что восстановили таки ам-35...

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.