AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Виталян 04.07.2008 17:15

Я не могу найти тему про модифицированный полный редактор, ткните носом пожалуйста.
А также про инструменты для разборки-сборки статика подскажите.

deSAD 04.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 11398)
А можно ли каким-нибудь образом добавить в модовский 4,08 карту Бессарабии из 4,09?

По идее - да ... но только картой дело не ограничиться, придется еще объекты тянуть, которые используются на этой карте, но смысл тогда заморачиваться? В итоге получится практически 4.09, только "хэндмейд" :D Или это для онлайна? Ну, шоб с версии на версию не прыгать?

deSAD 04.07.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 11411)
Я не могу найти тему про модифицированный полный редактор, ткните носом пожалуйста.

ЕМНИП, это в "Новая карта?!" было ... или в " Изменение длины транспортных колонн и ж/д составов..." :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 11411)
А также про инструменты для разборки-сборки статика подскажите.

А! Это вот :ok:

LSA 04.07.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11416)
Это вот :ok:

На той же странице выложена версия 1.1, созданная по просьбе широко известного в узких кругах камрада Ashehouse

Виталян 04.07.2008 21:55

Вложений: 2
А на аркадах могут такого красавца сварганить?
Хотя-бы в будущем, конвертор ведь недавно мододелы получили, потом может и до корректного изменения ФМ доберутся. Ну очень охота, а ещё там сейбра, P-82 делают.
Вот, может предложить?
Правда сам ничего толком не умею делать, только предлагать и приставать с расспросами:D

=BY=RUDY 04.07.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11415)
По идее - да ... но только картой дело не ограничиться, придется еще объекты тянуть, которые используются на этой карте, но смысл тогда заморачиваться? В итоге получится практически 4.09, только "хэндмейд" :D Или это для онлайна? Ну, шоб с версии на версию не прыгать?

Да, именно для он-лайна

Виталян 05.07.2008 17:27

Что такое 6dof, это мод или прога?
Я вроде слышал что она добавляет осей движения камере к кабине, обор улучшается, можно заглянуть за бронеспинку? Это про неё?

Myshlayevsky 05.07.2008 17:34

Да, про.
Можно взять 2 разные версии 6доф-мода - для трекира и для мышки.
Лежит на аркадах.

kiborg 05.07.2008 19:58

Скачал туто русский перевод для кампании "Тёмные тучи над Хорватией". В ридми говорится что нужно установить мод делающий доступным арадо. Где такой тут лежит?

Jaromir 05.07.2008 22:39

Я написал, я и отвечу:) Это имелось в виду саундмод 0.93, его достаточно, так как после установки арадо 196 делается доступным для полёта(там ещё кокпит от IARa 80 или 81). А вообще где-то я слышал, что есть такой мод, который делает доступным для полётов все имеющиеся в Иле самолёты. Но это всё на аркадах.

Jareny 05.07.2008 22:42

А я слышал, что сделали комбинацию кодовую для присвоению всем самолётам-неюзабам кабины от ил-2 раннего. IDKFA кажется, да-да, как в думе-2

Виталян 05.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 11448)
Да, про.
Можно взять 2 разные версии 6доф-мода - для трекира и для мышки.
Лежит на аркадах.

Спасибо, поручик!:beer: Правда на аркадах насилу отыскал его, но ничего.
Поставил. Не понял какой кнопкой ставить камеру в исходное положение, говорилось про среднюю кнопку мыши, эт что, трехкнопочная нужна?:eek: А ведь у меня обычная, 2+колесико, как быть?
На клаве не назначить походу:(

Виталян 05.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 11456)
А я слышал, что сделали комбинацию кодовую для присвоению всем самолётам-неюзабам кабины от ил-2 раннего. IDKFA кажется, да-да, как в думе-2

:eek: :eek:
А куды собсно её вписывать трэба?

Jaromir 06.07.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 11459)
Спасибо, поручик!:beer: Правда на аркадах насилу отыскал его, но ничего.
Поставил. Не понял какой кнопкой ставить камеру в исходное положение, говорилось про среднюю кнопку мыши, эт что, трехкнопочная нужна?:eek: А ведь у меня обычная, 2+колесико, как быть?
На клаве не назначить походу:(

А на колёсико нажать?.. Или колесо вверх-вниз.

Виталян 06.07.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11462)
А на колёсико нажать?.. Или колесо вверх-вниз.

В смысле покрутить? Не помогло.
И потом... у меня колесико не нажимается. Новую что-ли купить, с наворотами?

kiborg 06.07.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11455)
Я написал, я и отвечу:) Это имелось в виду саундмод 0.93, его достаточно, так как после установки арадо 196 делается доступным для полёта(там ещё кокпит от IARa 80 или 81). А вообще где-то я слышал, что есть такой мод, который делает доступным для полётов все имеющиеся в Иле самолёты. Но это всё на аркадах.

НЕ фига, у меня он не доступен. Что сделать нужно?

Jaromir 06.07.2008 13:50

Вложений: 1
Мм, щас придумаю. Попробуй эту штуку кинуть в МОДС. Должно сработать.

Boser 07.07.2008 23:27

Господа и товарищи! Сейчас на Аркадах всё чаще появляются новые наземные объекты, как ангары, пехотинцы и прочее. Вот у меня возник вопрос: существует ли унификация, то есть если я прописал эти объекты в конце статика, а некто (не будем говорить кто) - на две строчки выше - будет ли у меня работать миссия, которую он сделал, факт? :D

Виталян 08.07.2008 00:21

Что делать что-бы заработал режим дальней видимости? LandGeom=3 не очень помогает. Или это зависит от видеокарты? У меня ATI Radeon X1300. Неужели новую брать придется?
Извините если задаю этот вопрос не первым и не в первый раз.

Зы. Босер, не понимаю, как связан я и новая наземка? Нету у меня пока этих ангаров.

YuVe 08.07.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 11514)
Господа и товарищи! Сейчас на Аркадах всё чаще появляются новые наземные объекты, как ангары, пехотинцы и прочее. Вот у меня возник вопрос: существует ли унификация, то есть если я прописал эти объекты в конце статика, а некто (не будем говорить кто) - на две строчки выше - будет ли у меня работать миссия, которую он сделал, факт? :D

В файле миссии и файле билдингз разобранного акторс-статик объекты указаны только по имени, без указания папки и пути к ней.
Т.е. для нормальной работы миссии главное, чтобы один и тот же объект назывался идентично, а в какой папке (в билдингз) он расположен - до фени.
Насчет унификации.
Я сделал приемлемый с точки зрения логики и удобств пользования статик-ини. Сегодня предложу его ЛАЛ-РОНу и КЭННОНу.
Если они его примут, то унификация будет.
Если нет, то как сейчас - "каждый сам за себя"...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.