![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я накатил 4.09 на модифифицированный 4.09b, потом заменил папку mods на Хамелеоновскую. Были траблы с распаковкой архива - не хватало места на диске, пришлось подчистить и всё встало, как надо...... |
Спросите кто-нибудь на Сухом.
Раз уж будут править массу подвесов. Не поправят заодно топливо для Кобр с 455 кг на 455 л, т.е. ~330-335 кг и соответственно довесят металла который напильником сточили, когда подгоняли взлетный вес с полной загрузкой топливом. При чем у Кобр Д, в том числе и Р-400 543 кг - это вообще фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
Запусти с моего экзешника, потом посмотри в диспетчере задач процесс il2fb.exe , последи за ним... или появится процесс, потом заставка, или процесс исчезнет, или вообще не появится... тогда надо думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
Она отдельно вынесена, вместе с объектами - в первой папке mods. !CAN_Channel обзывается. Цитата:
|
[QUOTE=Dancing Bear;34371]
Цитата:
З.ы. У меня была такая проблема...как выяснилось не хватало нужной наземки |
[QUOTE=werewolf;34372]
Цитата:
|
[QUOTE=Dancing Bear;34377]
Цитата:
|
Отвечаю - ОНО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!
:P |
Цитата:
Удивился, когда сохранялись, не удивлялся, когда на вновь установленной кампании снова перестали. :rolleyes: |
Цитата:
|
не могу пока...
|
Добрый день =)
Если у вас получилось адаптировать моды под 4.09, можете написать подробную инструкцию сдесь первым постом? Так будет очень удобно! Я читал, и пытался сделать адаптацию сам... ))) Вобщемто ничё неработает =) А слушать как лавку со звуком мессера както... =) |
Просьба ко всем камрадам, обсуждающим вопросы работает/не работает ...
Сопровождайте свои посты выдержками из лога (напоминаю - это файл в папке с ИЛом, название которого указано в conf.ini в строке LOGFILE=), иначе поиск путей решения проблем может затянуться до бесконечности, а ресурсы форума, к сожалению, ограничены :DONT_KNOW: Вон, аттачменты уже и прикреплять нельзя :( |
все работало нормально, кроме палубных самолетов. При загрузке миссий с американскими палубниками появляется следующее сообщение:
NVOpenGL buffer: il2fb.exe - ошибка приложения ) Инструкция по адресу "0x5f22530e" обратилась по адресу "0х0000051с" . Память не может быть "read" OK - завершение приложения Или так: il2fb.exe - ошибка приложения Инструкция по адресу "0x5f000051с" обратилась по адресу "0х0000051с" . Память не может быть "read" OK - завершение приложения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |