AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   4.09м - "модный" вариант, вопросы совместимости (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=959)

schmal 14.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 34266)
Она.:)

Медведю, скачал спасиб огромный) тока вот незадача не грузится ни фига :(. действия были такими: поставил 4.09м потом твои файлы распаковал . Резщультат просто не запускается :(...Убил все нафиг ( хорошо бэкап есть) ...Вопрос- стоило ли 4.09 ставить - у тя наверное уже все что надо было? :)

Dancing Bear 14.10.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 34353)
Медведю, скачал спасиб огромный) тока вот незадача не грузится ни фига :(. действия были такими: поставил 4.09м потом твои файлы распаковал . Резщультат просто не запускается :(...Убил все нафиг ( хорошо бэкап есть) ...Вопрос- стоило ли 4.09 ставить - у тя наверное уже все что надо было? :)

Кхм. Враппер с экзешником заменил? Запускал с нового экзешника?
Я накатил 4.09 на модифифицированный 4.09b, потом заменил папку mods на Хамелеоновскую. Были траблы с распаковкой архива - не хватало места на диске, пришлось подчистить и всё встало, как надо......

Karabas-Barabas 14.10.2009 17:18

Спросите кто-нибудь на Сухом.
Раз уж будут править массу подвесов.
Не поправят заодно топливо для Кобр с 455 кг на 455 л, т.е. ~330-335 кг и соответственно довесят металла который напильником сточили, когда подгоняли взлетный вес с полной загрузкой топливом.
При чем у Кобр Д, в том числе и Р-400 543 кг - это вообще фантастика.

schmal 14.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 34354)
Кхм. Враппер с экзешником заменил? Запускал с нового экзешника?
Я накатил 4.09 на модифифицированный 4.09b, потом заменил папку mods на Хамелеоновскую. Были траблы с распаковкой архива - не хватало места на диске, пришлось подчистить и всё встало, как надо......

Ну я в принципе накатил 4.09 (предварительно удалив папку модс) потом распокавал туды твою модс :)....

Dancing Bear 14.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 34361)
Ну я в принципе накатил 4.09 (предварительно удалив папку модс) потом распокавал туды твою модс :)....

Ну, не знаю - у Вервольфа всё встало, как надо. Мож, терпения просто не хватает, грузится-то долго?
Запусти с моего экзешника, потом посмотри в диспетчере задач процесс il2fb.exe , последи за ним... или появится процесс, потом заставка, или процесс исчезнет, или вообще не появится... тогда надо думать.

werewolf 14.10.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 34324)
В сборке есть эта карта...

Да? И где были мои глаза? :eek: Не увидел...т.е. Флай Бойс. должны идти без проблем?

werewolf 14.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 34361)

Не знаю у меня проблем не возникло. Для работы сборки должно стоять: Ил-2 "Платина"+4.08+4.09 и фсё..для запуска использовал враппер с экзешником что шли в комплекте.. Правда я ИЛа снёс нафиг перед установкой сборки, так сказать устроил "глобальную чистку" :lol: Поверх потом ещё "своих любимых модов" навесил, типа "открывания бомболюка" и прочего...всё рабоет на 5...ещё раз спасибо Хамелеону...добавил несколько самолётов (странно но не обнаружил, к примеру А-20G), просто кое что не было прописано в air.ini

Dancing Bear 14.10.2009 18:27

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от werewolf (Сообщение 34368)
Да? И где были мои глаза? :eek: Не увидел...

Она отдельно вынесена, вместе с объектами - в первой папке mods. !CAN_Channel обзывается.

Цитата:

т.е. Флай Бойс. должны идти без проблем?
Идут с проблемами...:DONT_KNOW: сначала миссии сохранялись, но потом у меня все кампании обнулились, после одной траблы:mad:, накатил по новой из сохранок - снова перестали сохраняться. Временно плюнул.

werewolf 14.10.2009 18:32

[QUOTE=Dancing Bear;34371]
Цитата:

Она отдельно вынесена, вместе с объектами - в первой папке mods. !CAN_Channel обзывается.

Идут с проблемами...:DONT_KNOW: сначала миссии сохранялись, но потом у меня все кампании обнулились, после одной траблы:mad:, накатил по новой из сохранок - снова перестали сохраняться. Временно плюнул.
:eek: И чё делать? Как же быть? Давай пожалуемся Хамелеону, может выручит? ;)
З.ы. У меня была такая проблема...как выяснилось не хватало нужной наземки

Dancing Bear 14.10.2009 18:47

[QUOTE=werewolf;34372]
Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 34371)

:eek: И чё делать? Как же быть? Давай пожалуемся Хамелеону, может выручит? ;)
З.ы. У меня была такая проблема...как выяснилось не хватало нужной наземки

Спрашивал на предыдущей странице... и почти сразу всё начало сохраняться. Мистика... Потом была трабла - и снова перестало. Думаю, дело не в сборке... Лень ковыряться, в общем.

Dusty Fox 14.10.2009 20:17

[QUOTE=Dancing Bear;34377]
Цитата:

Сообщение от werewolf (Сообщение 34372)

Спрашивал на предыдущей странице... и почти сразу всё начало сохраняться. Мистика... Потом была трабла - и снова перестало. Думаю, дело не в сборке... Лень ковыряться, в общем.

О-от! Точно надо спросить!..:lol:

chameleon 14.10.2009 20:42

Отвечаю - ОНО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!
:P

Dancing Bear 14.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 34402)

Тем не менее - две пройденные миссии у меня аж на два дня сохранились - входил-выходил из "Ила", как тот шарик из горшка у Иа.:)
Удивился, когда сохранялись, не удивлялся, когда на вновь установленной кампании снова перестали. :rolleyes:

werewolf 14.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 34402)

Мож глянешь на досуге?

chameleon 14.10.2009 22:23

не могу пока...

=YeS=NAFnaf 15.10.2009 22:21

Добрый день =)
Если у вас получилось адаптировать моды под 4.09, можете написать подробную инструкцию сдесь первым постом? Так будет очень удобно! Я читал, и пытался сделать адаптацию сам... ))) Вобщемто ничё неработает =) А слушать как лавку со звуком мессера както... =)

deSAD 16.10.2009 12:31

Просьба ко всем камрадам, обсуждающим вопросы работает/не работает ...

Сопровождайте свои посты выдержками из лога (напоминаю - это файл в папке с ИЛом, название которого указано в conf.ini в строке LOGFILE=), иначе поиск путей решения проблем может затянуться до бесконечности, а ресурсы форума, к сожалению, ограничены :DONT_KNOW: Вон, аттачменты уже и прикреплять нельзя :(

mishapilot 19.10.2009 15:13

все работало нормально, кроме палубных самолетов. При загрузке миссий с американскими палубниками появляется следующее сообщение:

NVOpenGL buffer: il2fb.exe - ошибка приложения )

Инструкция по адресу "0x5f22530e" обратилась по адресу "0х0000051с" . Память не может быть "read"
OK - завершение приложения

Или так:
il2fb.exe - ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x5f000051с" обратилась по адресу "0х0000051с" . Память не может быть "read"

Dancing Bear 19.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 34835)
все работало нормально, кроме палубных самолетов. При загрузке миссий с американскими палубниками появляется следующее сообщение:

NVOpenGL buffer: il2fb.exe - ошибка приложения )

Инструкция по адресу "0x5f22530e" обратилась по адресу "0х0000051с" . Память не может быть "read"

Или так:
il2fb.exe - ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x5f000051с" обратилась по адресу "0х0000051с" . Память не может быть "read"

Кстати, да... Запускал первую миссию в "Летающих тиграх" - секунд через несколько подобное шайзе вылезло.:( После энной попытки тупо перескочил на следущую миссию - там уже взлёт с земли, всё нормально.

deSAD 19.10.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 34835)
все работало нормально, кроме палубных самолетов. При загрузке миссий с американскими палубниками появляется следующее сообщение ...

Похоже на конфликт Carrier Takeoff 5.3.3 (или его же, но в комбинации с CERT AI 3.0) с одним из модов Zuti - или c Dedicated server mod, или с тем, который позволяет размещать аэродромы в любом месте карты. Эти моды используют один и тот же класс. Тут вот лежат разные версии Carrier Takeoff - можно попробовать подобрать подходящую ;)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.