![]() |
Цитата:
я ж там буквы по одной расставлял... по отдельности, каждую, подгоняя к необходимому закруглению ... так с этим закопался, что в первоначальном варианте в слове Выпущено, у меня отстутствовала Е ... спасибо... за поправку "Все татаре кроме Я" :lol: исправлю :lol: |
Вложений: 1
вот:ups:
|
вот сюрприз... про нашу СБ уже даже на САС прознали.. причём ... ещё аж в Мае!!! не ожидали мы такого)))
|
Вложений: 1
небольшие изменения -
|
Ууух, красотень! :) Как же руки чешутся, хочется скорее пощупать ;)
|
Цитата:
Намекнули бы, а когда в массы? :eek: |
А в массы - еще штурманская и стрелковые точки.
|
Цитата:
|
тряхону Зловреда, как появиться, ... покажет с других сторон .... )
|
Вложений: 3
пара-тройка скринов
|
Ай МОЛОДЦА!!! :good: да сегодня просто праздник какой то :D
кое что передвинуть надо :rolleyes: а в целом ХОРОШО!!! |
Вложений: 2
небольшая доработка
|
Так товарищи прекращаем свои догадки/обсуждения кто чего, с кого и сколько хочет. Охота потрепатся - в курилку или личку. За дальнейший оффтоп последуют репрессии.
Перенес "размышления" народа об оплате трудов по СБ-2 в эту тему. Модераториал |
Реквестирую карательные меры к тов. Андрику. Ибо со своим (Суховским) уставом пусть не лазит в проклятые святым КоВалентом ресурсы модопоклонников.
|
ээм.... не охото лишний раз отсвечивать... но боюсь моё сообщение захлестнуло всеобщей волной негодования...
а по сему, повторюсь... нам нужен моделлер... простите "идейный" моделлер ... как и мы ... если есть у кого желание, пишите в личку... |
Сами справимся !!Не пальцем деланые !! завтра , т.е. сегодня еще доделаю и свежие рендеры скину .:beer:
|
Ну и работай, надеюсь скоро полетаем! ;)
|
Цитата:
OLORIN, где, какие уставы вы увидели? Потрудитесь почитать вдумчиво что пишут и о чем. И кем позвольте вы здесь являетесь, что бы говорить "пусть не лазит"? В списках модераторов или администрации я вас не увидел. Поясню: есть проект, в котором принимал участие Мессер, но ввиду жадности решил вдруг, что только он один удостоен чужих денег. Сейчас проект на грани срыва. За проект честно сказать обидно. Даже потому, что за ним следят за рубежом. Какие предпосылки оставляет Мессер, как представитель Российских разработчиков для западных наблюдателей? Пост можно потереть, как оффтопный. OLORIN, дублирую в личку. |
Проэкт не на грани срыва ,ибо в кабине пилота от мессера сейчас только 1 штурвал и то по уточненной информации будет переделан мною на новый, собственно больше и ничего , а место штурмана-стрелка переднего перерабатываемое сейчас на 100% сделано мною. Я делаю геометрию + маппинг + анимацию , сита рисует текстуры - приборы так что вдвоем прекрасно справляемся, проэкт изначально фришный т.е. никаких денег просить за него мы не станем .
|
Цитата:
А форум всегда поможет, чем сможет. Не стесняйтесь просить. |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |