![]() |
Да 704-ый разбирается в лоб даже на Т-43 без особых трудностей, а если закрутил так вообще не опаснее утюга :) Главное чтоб товарищи 704-го не заметили как ты его ковыряешь :)
|
Ну,ИСУ-152-не вопрс.А вот 704 один на один на "пантерке" разобрал впервые.Сегодня в Заполярье встретились на узкой дорожке.100% у него и 75-80 у меня(с Т-44 по дороге повздорил)."Закрутить" негде,слишком узко.Проскакиваю мимо него и чередуя ОФ и ББ сбиваю ему гусеницы и пробиваю кормовую стенку рубки.....6 выстрелов хватило....
|
Цитата:
Вот поэтому я и стараюсь во взводе ездить. Чтоб камрады прикрывали... ;) |
Вложений: 3
Седня меня Квас очень порадовал :)
|
Цитата:
|
На Ягпантеру ставь 105 обязательно и досылатель, и все, можно Ногибать :) Мы с Соткой на Ягпантерах на двоих 9 машин во взводе сожгли :) Так что можно кататься и взводом в троём.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что всё таки стали кучковаться? У меня неделя до отпуска осталась, могу составить компанию ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ис-4 продолжает напрягать меня... Процент побед 43% и выше не растёт, а тут ещё и су-100 начала мазать. За 4 дня на су-100 двойного опыта не взял ни разу. Короче к игре начинаю охладевать, появилося желание забить на игру навсегда... Сегодня добило это: нас вынесли минуты за три.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё из серии "охотники на привале":вчера на "пантерке" "камикадзе" получил:eek:,ИС-4 затоптал:umora:.Малиновка,база с коровниками,у соперника перевес в Т-54(5 против 2 наших).Заранее впадаем в уныние."Тараканы" оказались с тараканами в голове.Трое ринулись через поле к нам на базу,где их и "раскритиковали".Ползу в гору,никого не трогаю,почти у самой мельницы навстречу вылетает "таракан".Обменялись "любезностями" на встречных курсах,ему досталось больше,мне-слегка.Возле наших арт-никого на тот момент.Разворачиваюсь и вдогонку за ним.Качусь с горы и жду выстрела в корму от его подельников,пронесло,оказался одиночка.Догоняю возле самых арт,по дороге два раза умудрившись попасть на ходу.Поняв,что я не отстану,он "через плечо" влепил мне "гостинец".Жизни осталось чуть больше половины.Начинаем кружить,но тут подоспели "старшие товарищи" и "пожурили оппортуниста".Вновь ползу в гору.Возле мельницы наша "мелочь" типа ВК подсвечивает "комитет по торжественной встрече"."Федя","Мышь","Котэ" и ИС-4.Присоединяюсь к "веселухе",отгрызая фугасами по 2-5% от "мышки".Снизу подпалзают наши тяжи,арты с обоих сторон скучать не дают.Праздник в самом разгаре.Тут прилетает мне "гостинец" от арты,и жизни мне остаётся "трохи и только для сэбэ".Решил я напоследок что-нибудь героическое совершить.Лечу с горки,проскакиваю между "федей" с "мышкой",в надежде добежать до арт соперников и хотя-бы засветить и тут по пути нарисовывается отползший недобитый ИС-4.Два фугаса в борт(у меня досылатель и вентилятор,не пулемёт конечно,но спасали нее раз...)и я следом....."Противник уничтожен"......я в шоке.....тут-то меня и добил ИС-3 из соседнего куста....:mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Сегодня на ИСе-2 был самый напряженный бой на моей памяти:
Конец боя, осталось по два человека в командах, у нас я с 20% и еще один Ис, оба полуживые, у врагов Хума со 100% и тигра с 60%:eek:. Хума приехала брать флаг, я её увидел и поехал к ней по дороге грохнув КВаСа с 60% :rolleyes:. А другой Ис стал на захват базы, но тигра захват сбила убив иса но потеряла 20%:( Я сваншотил хуму, еду про себя матерясь к ним на базу, тигра вопит про дуэль на центре и все такое :lol: Приехал к ним на базу стою захватываю, 20%,30%, 45%, и тут после такой паузы прилетает с горки у базы плюха оставляя мне 89 хп из 1230 :eek: появилась тигра стреляю в ответ - оставляю 8%. Решающая дуэль, стоим сводимся, он - выстрел - рикошет от башни, я с легкостью вздохнул, до сводился и "спустил курок" :D |
Да... Ис, когда в верху списка - рулит! Я тож сегодня понОгебал малость :)
|
Цитата:
А вообще вот что хотел сказать. Всё-таки су-100 может. Вот, был на утёсе. Естественно, в низу списка. Встал в клёвую нычку. Стрелял - меня никто не видел. А один шибко умный Т-44 решил эту нычку проверить. Пока доехал - получил в бочину и нижний броневой лист. Потом он решил пободаться, в результате умер после тарана. Так что я ещё и "камикадзе" получил. :D |
Песня для танкистов.
http://sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s11607 |
Сейчас усиленно катаю СТ9: Т54, Пантеру2 и Паттона.
Из всей тройки мне более всего нравится Паттон, потом идет Т54, потом П2. Паттон: вертлявый, но плохо бронированный, мощная и точная пушка. С оптикой - супер-светляк. При наличии хорошей арты - гарантированная победа твоей команды. Т54: низкий (малозаметный), бронированные и рикошетные лоб и башня, слабоватая пушка. Твердый середнячок-универсал Пантера2: супер-картон с мощной и точной пушкой. Действия на переднем крае противопоказаны, только со второй линии. Чем мне и не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рядом и,чуть сзади ИС-7.3-уничтожил,4-повредил,15 из 15 попал,"снайпер" у меня,"стальная стена" у ИСа |
Я всё ис-4 катаю, процент побед до 44% поднял, уже его ненавидеть стал, до ис-7 55К опыту осталось; вот всё думаю, а оно мне надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я щас качаю денег на Тигру-2... Завтра куплю.
И Федю качаю... 63 тыщи на "дер Пальшой Пушкен" надо... Но даже с пухой 105 весело. Кстати, про ИС-7: Сегодня в Химмельсдорфе на Феде оказываюсь в нижней позиции. Топ комманды противника- ИС-7. Еду к рельсам и там вдоль домов. Через стенку наблюдаю, как 2 туповатые СТшки тщетно пытаются пробить лоб ИС-7 бронебоями. Я объезжаю дом и выныриваю у ИСа-7 сбоку. Успел сделать 2 выстрела до того, как он повернул башню. Поджёг. Сам получил плюху- больше половины жизни снял. Второй он решил зарядить Фугой, видимо, опасаясь непробить. Уехать он никуда не смог- без мотора и гусли. Успел получить фугой один раз- всего 200 урона... 3 выстрел не состоялся... ИС-7 такой смешной, если в борт грызть... :) |
Дааа... уж. Откатал 17 боев на ис-4 за вечер и ни одной победы. Я плакаль.
|
Вложений: 4
У балансёра чёрное чувство юмора."Пантера-2" с "тараканами" против "тапка" и ИС-4.В Малиновке.Вытянули бой с трудом.Команда попалась хорошая и арта с руками в нужном месте
з.ы.Дежавю однако.Та-же карта,таже сторона,тоько нам "Паттонов" добавили.... |
Мой рекорд меткости
Прохоровка. Сначала сидел на горке и бил Мауса с тапком в деревне. Потом оказалось, что уже почти взяли нашу базу. Вернулся к базе через центр, там пострелял леву, убил ис3, ис и об704. Наши в это время продолжали разбирать мауса и понемногу помирать. С мыслью "щас убью арту и помогу нашим" понесся на базу врага, убил арту выстрелом и тараном:), но наши уже все повымерли, остался я один. Раздавались крики с мест "бери базу", но стоять на базе на виду и объекта и мауса было смерти подобно. Поехал на удачу попробовать их убить. Успел дважды пробить объекта, но он все же извернулся и попал в меня - мне хватило. Поражение :( |
Сегодня получил лестный отзыв от врага и своих сокомандников:)
На заполярье с первого респа играли. На панттоне сразу поехал к их базе, высветил всю арту, полкоманды, половину арты поубивали еще пару танков. Потом еще долго светил, но в итоге заныкавшийся ис4 меня убил. Все же заполярье очень несбалансированная карта. Первый респ в больших плюсах засчет возможности почти безнаказанно засветить базу врага. |
Вот , мой любимый КВ-5:good: пошел с нижнего респа в Монастыре слева, обошел с тыла бодавшихся с нашими на горке-ущелье врагов и расстрелял их(ИС-3 оставил 3%, убил ИС и Т-44,затем развернулся и с разгона тараном долбанул Лёве с 14%, оставшиеся 3% снес снарядом). Напоследок у вражеской базы добил ГвПантеру:)
|
А я сегодня 5000-й скальп взял.
http://saveimg.ru/thumbnails/26-07-1...b8d9fbff4c.JPG Я крут, как в Африке якут! :) |
Блин! Редко, конечно, такие бои бывают. Мож потому и помнятся долго.
Взводом из двух ИС-3 отожгли... http://saveimg.ru/thumbnails/26-07-1...a4a0591d49.JPG |
Е-75 будет однозначно нагибать. ИС-4 разбирает на гайки. Вот, понагибал:
|
Цитата:
Опустят, вот увидишь. ИС-4 будет ТТ 10лвл. И чтоб его можно было легко нагнуть? Опустят, век воли не видать!:( |
ИС-4 улучшат- жисти добавят, думаю. Но пока я коплю опыта на тигре-2. Накоплю- введут Е-75, куплю- и понагибаю. :)
|
Цитата:
|
10 лвл его нОгибает. Причём по полной. Так что вряд ли. ИС-7 опустили ниже плинтуса, он может ещё где-то примерно на уровне, а вот мышЪ и Т-30 ИС-4 расклепают так, что гайки поотлетают.
|
Т30 иса4 просто так не расклепает, скорее наоборот.
А так ИС4 немного апнут, чтоб 10му уровню соответствовал |
Против ИС-4 у "КоТэ" и "пантерки" шансы очень неплохие."Пантеру-2" балансер приравнивает и небезосновательно.Ещё,уже будучи "бесплотным духом", наблюдал со стороны за "танцем" нашего ИС-3 и ИС-4.На "щучке" был ас и уделал он его за 4 выстрела,потеряв 10% ХП.Я аж залюбовался.
Про "Е"-серию мнения противоположные,изучу на "КоТэ" "тапка"(9к осталось) а уж после патча буду думать куда идти,к "мыше" или к Е-100 |
Не выдержал.Потратив всё заработанное на "июльской грозе" купил "тапка".Ужасно медленный,непривычное расположение башни(в городе-жесть!!!),но,даже с 105пухой от "КоТэ" весьма неплох.Редко стоковый танк такого уровня приносит столько положительных эмоций.
з.ы.Пришлось сдуть пыль с "Лёвы" и катать вторым номером.Деньги зарабатывать. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |