![]() |
Камрадес, имею следующий вопросец, у мну исчез И-16 тип 18, а взамен появился И-16 тип 28. В чем заморочка?
Зы: все бы ничего, да в Ишпании ни того ни другого быть не могло. |
Blitz, сенькс. Только Фока у меня в новый дефолтный камуфляж оделась, а Фридрих не хочет - летают зелёные, хрен знает почему.
С Уважением |
Вложений: 1
Цитата:
|
После всех установок менюшка на аглицком, как исправить? и еще Чайка 4-БС, есть? А то у Большого Брата видел, а тут не нашов..И кстати где-то тут высказывалась идея - собрать все ссылки на смолеты и карты воедино, чтобы значить не искать долго. Это как-нить реализуется?
|
Цитата:
Перекрасил на Чайке расчалки, а то Cannon, как обычно перемудрил, блин. Все-же лучше, чем ничего. Папку Summer поменяйте в МОДЕ ChaikaFIN. |
Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=360 |
Цитата:
У Блитца в моде, в корневом BF-109F1, а в 3DO/Plane Bf-109F-1 Может поэтому? По всякому менял - всё пох!:) С Уважением |
Цитата:
|
Народ!
Не парьтесь. Глянул я в классфайл. Вот строчка, отвечающая за шкурку. (деСАД опять скажет, что это меши...:) Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/Bf-109F-2/hier.him"); Он шкурку возьмет только из Bf-109F-2, как и второй Фридрих. Так в этом файле написано. Видимо, автор не ту версию прикрепил (предыдущую). Это что касается скинмода. Кстати, у дефолтного Фридриха-2 в скинмоде может еще быть папка Bf-109F-2(hu) - так почему-то ОМ задумал. А что касается папки Skins - то не знаю откуда он скины будет брать. Этот самоль я еще себе не устанавливал. |
Цитата:
1.Отличается у меня.Чем - о том и вопрос поднял (картинку не то что выложить - сделать не могу, я в начальный период своего появления на форуме прямо заявил, что в компьютерных делах неграмотный,мог бы - выставил бы на всеобщее обозрение); 2.Мод скачивал от товарища Василия (сообщение на форуме №149, кстати, спасибо ему за отзывчивость ещё раз). Меня на Аркадах вообще регистрировать не хотят по причине ГЕНЕРАЛьского звания у тЕРРОРистов. 3.Не, не Мастер Йода.Совместное творчество:до запятой-я,после-один великий человек. (Проняло,да? На то и рассчитано было.). С уважением Шах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпущено всего 206 штук включая V-серию. Последние в феврале 1941. С января 1941г уже поставки первых F-2 начались. Вообще зимнее камо, это приблуда Восточного фронта, Для Западного не характерна. Да и в Африке не все в рлм 79 летали. Зато на Востоке такие были.:D С Уважением |
ЗЫ, дык чё, опять архив не тот? Рассолу Мастеру Блитцу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением ЗЫ. посмотрел сейчас, в JG 54 самые поздние потери Ф-1 зафиксированы 16.04.1942 сразу два повреждённых -W.Nr6632 и 6619 (WNF по номерам) под Красногвардейском. Один на 25%, другой на 20% |
Маэстры, Чайка Финская и Фридрих это класно,:good: спасибо большое.:beer:
Ну сделайте кто нить И-15 бис, то бишь И-152, плиз а?:cry: А то аж завидки берут. :( Ну не хватает его для довоенных времен!:ups: :rtfm: Хотя бы заместо пушечной Чайки, все равно толку от неё как...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там есть такое: Bf-109E-4(sk) и такое mig-3(multi1), What the fuck is this? С Уважением |
Цитата:
мульти - означает для всех стран. В случае для МиГа - для всех, кроме СССР. Многие самолеты имеют две папки (одну страну "приписки" и мульти). Некотрые пару стран приписки и мульти. Ну и некоторые всего одну папку.:( Как например А-20С. По Як-9 интересно.:D Страна приписки - франция. Есть еще папка мульти. |
Цитата:
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз с класс файлами некоторые граждане научились работать. Лучше всего обратиться к тов. PSY06. Он в ЗДмаксе - большой дока. Он бы мог и полностью новые 3Д модели для новых крафтов делать. Ну, и к другим форумчанам с Сухого. Они вовсю новые модели для БоБа делают. Могли бы и к "старичку" Илу чего-нибудь сотворить. |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шах. |
И так на пол бутылки пива уже есть…
С Уважением |
Цитата:
|
|
Цитата:
Видели? Пан камрад Ранверс тоже И-15 озаботился. |
так это только картинки, а реальных машин пока нет!
|
Цитата:
Так что готовьте , но валюту (злотые) и для Ранверса:D |
Пожалуйста, сделать классы для другого slota I-15, затем я дам вам модель аэроплана I-15.
PS. Оно может быть также в рублях :) |
Цитата:
Модель уже готова. Нужно ее только класс файлами обеспечить. Мастера класс-файлов! Отзовитесь! Цитата:
Просто схватывает на лету!:) |
Цитата:
http://www.airwar.ru/image/idop/fww2/i15b/i15b-1.jpg |
Чайка с неубирающимся шасси - не совсем И-15... И совсем не И-15-2 :lol:
|
Цитата:
Сделай правильно. Кто мешает? |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |