![]() |
=BgAF=MiShot
ОФФ Приветствую. :) Есть статейка из «Avions special as» №124 2003 года, про Стояна Стоянова, к сожалению на Французском языке. Если заинтересует, могу выложить скан. С Уважением |
Кто поможет с эмблемами для РАФ?
По ссылке Вотана, я стянул эмблемы, но так как я с графическими редакторами не работаю, то эмблемы я вставил в вердовские файлы. Как из них сделать TGA в нужном размере не знаю. |
Для англичан ничем не помогу:D
|
Эх, Яромир...
Это не для англичан, не для русских, не для меня, и не для тебя. Это для Ила. Чтобы наша любимая игра как можно больше соответсвовала историчности. И чтобы в ней было поменьше белых пятен. |
Ну умом то я это понимаю, а как математически выразить...(с)
Я ж не по нациоальному признаку... Против англичан ничего не имею. По эмоциональному:D, просто не вдохновляет. |
Цитата:
Благодарско у меня ест на болгарски,но спасобо :) Если тебя не затрудняет дай скан !Мой француски как мой руски :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я в фотошопе не работаю. Выкладываю архив с эмлемами РАФ. Имена для TGA файлов можешь делать цифровыми. 2 Squadon - 2.TGA и так далее. Эмблема расположена на сером фоне. Но форма этого поля - прямоугольник. Надо добавить этого поля, чтоб получился квадрат. Размер квадрата должен быть таким, чтобы при переконвертировании полученного TGA-файла в формат ВМР, получился квадрат 128х128. |
Цитата:
|
В общем, методом тыка удалось сделать эмблему для 2-го эскадрона РАФ.
Спецы-художники! Посмотрите, плиз. Если покатит, то таким же образом сделаю и остальные недостающие эмблемы. |
Я сделал 2 скуадрон если тебе нравится я буду сделат все другие :D :
|
Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=9713#post9713 С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно. Эмблема, что я сделал, получилась на белом фоне. Как от этого уйти, я увы, не знаю. |
Цитата:
Но посмотреть, как это выглядит в игре, я смогу только дома вечером. Отвечу тебе завтра утром.;) |
На сколько я помню по эмблемам, то прозрачным ил назначает цвет левой верхней точки. Я, когда рисовал себе эмблему, сделал сначала ярко-ядовито-розовый фон, потом нарисовал чёрный круг, в котором эмблема поместилась. НА самолёте получилась чёрная круглая эмблема. Если вставить этот розовый цвет в центр круга, то в круге будет дыра...
Делал в обычном паинте |
Цитата:
Мне сегодня подробные инструкции прислали. Но, увы, на работе предвидится запарка (начинается новый проект и внесение изменений в настоящий). Так что освоить Фотошоп в данном ракурсе не представляется возможным. Тем более, что болгарский камрад взялся помочь. BgAF=MiShot Посмотрел в игре, как смотрится твоя работа. Понравилось. Если сделаешь и остальные эмблемы для РАФ - буду очень благодарен.:) |
Цитата:
Благодаря ето целая книга !!! YuVe Я думаю след уикенд они будут готови ;) |
Цитата:
|
Вот они готови скачай сдес :
|
Цитата:
|
Цитата:
Я извиняюсь, но ты забыл сделать 11 Squadron |
Если ти откриеш другие пропуски пиши ;) . Из некоторие от твои файли не били емблеми....
|
Цитата:
Других пропусков не нашел. Да. Действительно. На несколько эскадронов эмблемы я не нашел. |
Цитата:
Но это пропуски Медокса. Эмблема для 81 эскадрона - черно-белая, эмблема для 267 - не совсем правильная. Сделай, пожалуйста эти эмблемы. Я сейчас навожу порядок с кодировкой в РАФ. Твои болгарские ято вставил. И 178 ГвИАП вставил. Постараюсь к концу недели выложить 4-й вариант Регимполк. |
Речено-сторено ;) :
|
Цитата:
|
Ыть, товарищ ЮВе, маленькая просьба - не надо было в regShort пихать длинные названия германских авиаподразделений... Неудобно ведь...
|
Цитата:
Но, о неудобстве, от тебя первого слышу. |
Понимаешь, они у меня в строчку не влазят... У меня разрешение всего 1024*768.
|
Цитата:
В окне простого редактора? В окне полного редактора? В первом окне "настройка самолета"? |
Цитата:
YuVe а мне ндравится, типа: VJ88 эксперементальный истребительный штаффель:cool: супр:good: Да и ваще классно, сначала выбираешь Ишак от Sparr полк в меню вооружение 19 ИАП, финскую провоевал, другой крафт выбираешь глядь: а уже 19 Боевого Красного знамени истребительный полк, до Украины-Польши дошел, и нате пажалста 176 Гвардейский одрена Александра Невского, Проскуровский авиаполк. Красота:ok: :rolleyes: |
Цитата:
По нашим полкам столько слов не влезет. "178 Гвардейский ордена Богдана Хмельницкого Истребительный Авиационный Полк" - это самый, самый максимум. От "Краснознаменный" пришлось отказаться.:( Теперь бы еще нашим полкам эмблемы (тем, у которых они были) сделать и вставить - было бы вообще класс. |
Цитата:
Я извиняюсь, нашел эмблему для 331 Squadron. Сделай, пожалуйста. У меня все готово. Жду эту эмблему и выкладываю 4-й вариант Регимполк. |
Вот-вот, в окошке настройки самолёта...
|
Нет проблеми!
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом должно влезть все полное имя. Сократить - проблемы никакой. Только мнения разделились. Скворца - устраивает. Тебя - нет. Как быть? |
Доступна для скачивания 4-я версия Регимполк.
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=9788#post9788 |
Юве, во втором окне, где шкурки и пр. Мне, в принципе пофиг, но неприятно. Краткое название там уместнее, что ли...
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |