![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За подходящие под скины ишаки спасибо!=))) Теперь вот давно уже хотю посоветоваться по двум серьезным проблемам. Во первых какие то непонятки у меня с модами подразделений! Я ставил от скворца но не все=) Все что надо сказать не удалось!=(((( Потому, что ссылок половина мертвые. Ну короче как сделать так чтобы все страны какие у меня стоят а их до х... Были и в простом редакторе, и в меню выбора компаний ну короче везде как положено ну как они есть чтобы все одинаковое было понимате а то у меня там такой бардак!=((( Одни в меня капманий есть нету их в редакторах. Другие вообще и в редакторах нету их, и в меню кампаний там они как бы есть. Но на самом деле их нет=))). Не знаю как лучше сказать=))). Вообщем я так думаю сам, что для того чтобы этот бардак устранить надо где надыбать все моды стран и подразделений какие есть! Может поделится кто нибудь кто чем богат?=) Зальете куда нибудь где все это сказать можно=). Вот это вот все надо где то надыбать
http://forum.aviaskins.com/showthrea...0032#post50032 |
Цитата:
|
Цитата:
[game] HakenAllowed=1:mad: |
Цитата:
Предлогаю дать Samurai999 тему как Новичку8 !!! Типа питомника , ну или заповедника. :cool: |
Случайно ни кто не знает, где и в каком формате лежит "вступительный ролик"?
|
ntrk
|
Цитата:
|
Кто подскажет где лежат карты высот map_h.tga для Крыма и можно ли вытащить для редактирования ? Заранее сенкс!
|
Дайте,пожалуйста,ссылочку,где взять Breda65 (для 4.09)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все темы засерает http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=134 |
Цитата:
модератор Надоело уже. Все... бан на один день, может одумается:mad: |
Всем привет!Такой вопрос.У Ме410 есть 2 пулемета MG-131 в дистанционно-управляемых установках FDSL. Так они в игре работают или нет?
|
работают, бот-стрелок палит на ура, а мода для управления ими вроде нет...
|
Проблема с кокпитами P-51 от Slikk:rolleyes:.Кокпиты P-51B и P-51C работают нормально:),а вот с кокпитами для P-51D5NT и P-51D20NA проблема...При включении сих крафтов в иле,я вижу только небо:(.Вроде бы других модов связанных с P-51 у себя я не обнаружил...Ну кроме модов добавляющих пулевые отверстия и кровь снаружи и внутри кабины...Там в MODS в папке с кокпитами для P-51 есть ещё кокпиты к F-51 и другим "модным" P-51, которых у меня нет.Может в них проблема?:rtfm:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |