AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 04.09.2011 12:11

Wotan, а я вот временами... ну так территориально телеки дома стоят..
попадаю ухом-глазом на бодания Сванидзе и Кургиняна...
Вопрос. При тотальном проигрыше позиций Сванидзе ( ~1:10, ~1:15 )
коего черта он (Сванидзе) каждую неделю так подставляется? Вот где кошмар смысла!

Wotan 04.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86719)
коего черта он (Сванидзе) каждую неделю так подставляется? Вот где кошмар смысла!

Дима, он ещё на "Пятом" подставлялся до этого, когда передача называлась "Суд времени". Но я не знаю зачем ему это надо, и не помню, хотя он что-то об этом говорил на "Эхе". Если есть желание, можешь найти, это недавно в его пятничном "особом мнении". Там много говорят о том, что голоса за Кургиняна накручиваются.
Мне, что тот, что другой поХ- из-за истерик в программе. Ну вот сказал например Сванидзе, что нато Ливию не бомбила- ну и что? Где-то публично ему сказали, что после этого он пиз...бол и "вон из профессии"? Нет. Ну а какой тогда смысл в этом, если "пизди" (пардон, но по другому и не скажешь) с экрана что хочешь, и ничего тебе за это не будет, и руку так же будут подавать. :(

Кстати, посмотреть что ли на трубе последнюю передачу, там говорят про Ходера было.

Wotan 04.09.2011 12:35

lacota
Собственно вот крайний раз, первый же вопрос об этом:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/807915-echo/

lacota 04.09.2011 12:38

Если голоса за Кургиняна накручивают, то зачем?
Чтоб доказать что это неправда? Глупо, бо на уровне логики БОЛЬШИНСТВА
народа, который глотает дерьмо, это реальный расклад. Может и заниженый даже.
Тут перечитал, по случаю на даче, несколько исторических романов - любо!!!
Подбегает народ к Красному крыльцу :
- Батюшка, отдай нам с головой Ивашку Имярек!!!!
- А чего такое?
- А он вор!
- Нате!
-Ура, Батюшка ! Вот мы его щас в ножи.

И успокоение приходит. А новый Ивашка , пусть некоторое время ,
но поопасется 7 шкур драть, станет тока 3 драть.. и то дело!

Da_Don 04.09.2011 13:45

А теперь что? Я удивляюсь людям, которые делают "евроремонт" в отдельно взятой квартире и
выходят потом в засранный подьезд и на загаженную улицу

Дима, я согласен, но кто мешает этим же людям не бросать под ноги фантики и окурки? Я тут писал в соседней ветке про Чехию, так вот мне было стыдно за публичное поведение наших людей на чешских улицах - бросать себе под ноги все подряд - это была норма. У самих чехов это в голове не укладывалось, я реально говорю - я видел не закрытые на замок на ночь ювелирные магазины - просто по окончании рабочего дня хозяин затворил дверь, и пошел домой - и никому из местных не могло прийти в голову, что можно что-либо свистнуть!
Я не знаю, что с нами произошло начиная с правления Горбачева, но например я еще помню свой город (Симферополь) образцово аккуратным и чистеньким, дороги мылись каждый день спецтехникой, везде все подстригалось садовниками, никто ничего под ноги не бросал, это был действительно приветливый и симпатичный город, "ворота Крыма". А что сейчас? Как будто население подменили. Хрен с ним, с руководством, всем ясно, что у нас у власти бандюки, которым нет дела до социальной жизни, но сами горожане? У меня до сих пор работает детский рефлекс не бросать под ноги окурки, бумажки и пр. Всегда донесу по урны - так надо мной прикалываются по этому поводу. :P
И так везде в постсоюзе...

Чистое железо есть только в лабораториях и в индийском столбе.
Коррозия это совместное дело среды и материала.

Хорошо сказал :good:

Wotan, по поводу Доренко - чесно, не помню уже. Просто отложилось еще тогда стойкое отвращение по поводу наших СМИ в тот период, а Доренко один из самых громких ведущих на то время. Возможно я и не прав. Не обижайтесь. Я ТВ уже лет 10 не смотрю и не в курсе кто и что и как сейчас вещает с экрана.

Wotan 04.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 86727)
Я тут писал в соседней ветке про Чехию, так вот мне было стыдно за публичное поведение наших людей на чешских улицах - бросать себе под ноги все подряд - это была норма

Это что, вот матушка рассказывала, как у них один из тур.группы(где-то 78,79 год), нажравшись в кабаке полез ссать за занавеску прямо в зале.
Это п...ц!!!!
Да, усыплять надо.
И это, сейчас смотрю- тоже п...ц!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=u0Qj0phohs4

facepalm- как говориться

Ingmar 04.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86719)

Да нет никакого кошмара. Всё вполне логично. Это две головы одного тела.
Сванидзе принимает участие в раскручивании Кургиняна - вот и вся загадка.
Вся эта возня на ТВ лишь борьба нанайских мальчиков.

lacota 04.09.2011 14:03

А зачем раскручивать? Кургинян в этой тусовке и так заметен.
Если только чтоб потом Кургинян вышел на площадь и сказал всем - Я заблуждался!
Типа, все кто мне верил пойдемте за Сванидзе?
да и время трансляций - глухомань ночная. Массовка или спит, или ужралась до смерти, а те кто не спит имеют собственный взгляд независимо от этой карусели.

Wotan 04.09.2011 14:11

Цитата:

Wotan, по поводу Доренко - чесно, не помню уже. Просто отложилось еще тогда стойкое отвращение по поводу наших СМИ в тот период, а Доренко один из самых громких ведущих на то время. Возможно я и не прав. Не обижайтесь. Я ТВ уже лет 10 не смотрю и не в курсе кто и что и как сейчас вещает с экрана.

Да я собственно и не обижаюсь. Тогда да, много чего было со стороны журналистов и всяких "правозащитников".
Я вот даже ещё раз эту хронику посмотрел. Бойцы- красавцы!

Ingmar 04.09.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86730)
А зачем раскручивать?

А кто его знал год назад. Это был хорошо известный в узких кругах режиссёр с замашками аналитика.
Теперь он возглавил целое движение и претендует на лавры новоявленного политического мессии.
Тебя не удивляет то, что о судьбе России на телевидении в основном пекутся люди, как бы это помягче сказать, вполне определённого сорта? В простонародье их именуют - полтинники.
Цитата:

Типа, все кто мне верил пойдемте за Сванидзе?
Ну, это было бы слишком примитивно...
Скорее так: если не можешь что-то побороть - это надо возглавить.
Да и не важно, какие лозунги поднимают на знамя. Важно куда тебя под этими лозунгами заведут.

Wotan 04.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 86734)
А кто его знал год назад.

Ну кто давно смотрит и слушает различные политические программы, тот знает его давно. :)
Вот кстати, отходя от темы )))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1684762

Ingmar 04.09.2011 14:41

Статейка неплохая о Ервандыче:
http://www.apn.ru/publications/article21982.htm

lacota 04.09.2011 14:44

Цитата:

.... У меня до сих пор работает детский рефлекс не бросать под ноги окурки, бумажки и пр. Всегда донесу по урны - так надо мной прикалываются по этому поводу. :P
И так везде в постсоюзе...

Заметь, сам сказал детский рефлекс ...
И в союзе так же и везде так же - детский рефлекс!!!!
Рефлексы вырабатываются в детстве, такие рефлексы.
Даже в зоне и в армии не вырабатываются такие устойчивые рефлексы,
разве что от рефлекса жизнь зависит.

Тем кто помоложе еще достанется понаблюдать результат сегодняшней
шумихи вокруг ювенальной юстиции, я так думаю.

Samurai999 04.09.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 86701)
Об этом обычно много говорят и пишут те, кто и делает это плохо. (Системно берет на лапу, например. Или не соблюдает санитарные нормы в торговле. Или как болванчики голосует за очередных мафиозных деятелей на выборах. Или принимает решение в судах/в чиновничьих креслах за деньги). Т.е. как раз большая часть населения. Поскольку мало кто в этой стране любит вспоминать, что начинать надо с себя. А вот зато на других пальцем указать ("это не я, это система/Путин/Сердюков/кровавая ГэБня/проклятые коммуняки/etc.) - это всегда пожалуйста.
Проклятие этой страны - не ее руководители. Проклятие этой страны - ее собственный глупый народ.

Коррозия мозга - страшная штука (c)twower

Вот у меня интересно получается=).
Это уже практически у всех так. Правда, это все еще не доходит до множества дуриков с националистической отравой в башке.
У меня мамка самая настоящая украинка из-под Винницы, при этом на самом деле беларуска, точнее на самом деле прибалтийская полька. Отец самый настоящий русский, на самом деле из русских немцев. Одна прабабка гречанка, другая немка. Я же самый настоящий русский и по паспорту и по менталитету. Причем, что интересно, пресловутая коммунистическая кровавая ГэБня никого из моих немецких, греческих, польских предков не тронула, даже учитывая что мои предки из дворян. Ибо жили и работали по совести, и все имеют множество гражданских и военных наград и благодарственные грамоты от высших руководителей государства. Например мой отец - от маршала Гречко.

За время Российской империи и СССР мы все давно перемешались так, что разводить дебильные националистические рамсы в стиле высчитывания процентного качества украинскости в человеке - идиотизм.
Эта страна стоит на сплаве многих культур, в основе которого - русская, как бы неприятно это кому-то ни было.

Народ не бывает глупый или умный по определению=). Сам по себе. Просто когда правитель настоящий думает именно о народе а не о собственном кармане только, как наши теперешние, он может из любого народа вылепить то что надо=). Как кстати не раз бывало и в нашей истории. Самый яркий пример Петр 1.

Da_Don 04.09.2011 19:00

Народ не бывает глупый или умный по определению=). Сам по себе.
В России все бывает. Увы

Просто когда правитель настоящий думает именно о народе а не о собственном кармане только, как наши теперешние,

О кармане, они, конечно думают, но походу хоть что-то делают. В отличие от Ельцина. Я имею в виду верхний эшелон власти. Региональные структуры как нифига не делали, так и не делают.

Про народ же можно долго говорить, это отдельная тема. С применением к ней всего богатого лексикона.

Samurai999 04.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 86751)
Народ не бывает глупый или умный по определению=). Сам по себе.
В России все бывает. Увы

Просто когда правитель настоящий думает именно о народе а не о собственном кармане только, как наши теперешние,

О кармане, они, конечно думают, но походу хоть что-то делают. В отличие от Ельцина. Я имею в виду верхний эшелон власти. Региональные структуры как нифига не делали, так и не делают.

А они и не будут не х... делать, пока не сделают как при Сталине было. Как положено. Допустим выделили деньги на строительство жилья для военных. Проходит положеное время жилья нет, расстрел! Всех кто за это дело отвечает.

lacota 04.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 86752)
А они и не будут не х... делать, пока не сделают как при Сталине было. Как положено. Допустим выделили деньги на строительство жилья для военных. Проходит положеное время жилья нет, расстрел! Всех кто за это дело отвечает.

Вот и я про то, запросто Блюхеров и Бухариных били не для политики, а чтоб слили номера счетов куда бабло ныкали...

Da_Don 04.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 86752)

не могу не согласиться, но тут дело в том, что будут сильно ограничены личные свободы. А страна-то прежде всего для людей, а не люди для страны.

lacota 04.09.2011 21:39

Худая воля в неволю заведет.
Это реально так, лучше ограничение свобод, чем умирание нации...
Значит пока пусть ограничение.

Remontnik 04.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86761)
Худая воля в неволю заведет.
Это реально так, лучше ограничение свобод, чем умирание нации...
Значит пока пусть ограничение.

Согласен!
http://www.youtube.com/watch?v=iNgZQV6rrN0

Samurai999 04.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 86757)
не могу не согласиться, но тут дело в том, что будут сильно ограничены личные свободы. А страна-то прежде всего для людей, а не люди для страны.

Причем тут личные свободы? Ограничена будет только одна свобода- воровать все что плохо лежит ни х... больше не делать и за это еще зарплату получать! :D Не хочешь чтобы тебя расстреляли думаешь не справишься или лень не иди на руководящую должность и не расстреляют:).

А кстати вот это вот, что никому ничего не надо, что все окурки мимо урны кидают и т д, это все те самые свободы между прочим! В 91-ом объявили дерьмократы- СВОБОДА! Всех и от всего! Пожалуйста получите!:D Конечно бухать, матерится, драть все что шевелится :D, не работать а только воровать и обманывать или бандитствовать, гораздо легче чем честно на заводе работать! И естественно если обычному среднему человеку то есть собственно народу, предоставить свободу выбирать он первое выберет! Если он не святой только:D.

И опять же о том и речь! Что сейчас как раз так и есть. Люди для страны! То есть народ, кормит за просто так! Всю эту госчиновничью орду с правительчтвом и думой во главе! За просто так кормит! Подчеркиваю! Они для народа в ответ не делают ни х...!

А вот если будет как я выше написал, как при Сталине было, вот тогда как и будет страна для народа!

lacota 04.09.2011 23:06

Самое грустное, что попытка легендезировать "Лихие 90-е" удастся в конце концов,
если ихним "Баянам" языки и яйца не повыдергать...
И..ать! Умиляются бандитизму в начале 21 века!

Kirill 05.09.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 86734)
Важно куда тебя под этими лозунгами заведут.

О! Как мне нравится эта фраза!.. В начале 1917-го года интеллигенты так же рассуждали о власти!... А год спустя их брали в заложники и расстреливали как мух!.. Мявкнуть никто не успевал... :D Неисповедимы и т.д...

lacota 05.09.2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86774)
О! Как мне нравится эта фраза!.. В начале 1917-го года интеллигенты так же рассуждали о власти!... А год спустя их брали в заложники и расстреливали как мух!.. Мявкнуть никто не успевал... :D Неисповедимы и т.д...

Кирилл, ты не прав. И мявкнуть успевали, и прогнозировать было можно.
Но самое главное - смысл и суть интеллигенции был иной. А еще главней
было то, что массовка рулящих революционеров вышла из этой среды, а
значит однозначно представляла себе все мутные стороны этого явления -
"русская интеллигенция".
Это потом уже появилась "рабочая интеллигенция", смею утверждать,
что это случилось уже после кончины Сталина и после того, как вымерли,
повывелись прежние интеллигенты. Этим словом стали называть просто
людей с высшим образованием и не физического труда. Хотя общее у
них оставалось - перетирать о власти "на кухне".

Главное отличие Той интеллигенции было то, что кто успел, тот сражался в ДобрАрмии, а эта Поголовно сдалась в 91 году. Не зависимо от того верила она в лозунги дерьмократов или нет. Просто сдалась.:mad:
А тут и мявкать было можно и будущее было очевидно....
Как-то вот таком ключе я думаю. :cool:

Kirill 05.09.2011 10:58

Когда в стране бардак, то скучаем по жесткой руке... И наоборот...
Золотая середина редко бывает... Я вот думаю, что человек так устроен. Стремление к чему-то новому, потребность что-то изменить... на свою голову часто...:D

А в 91 году никто не сдавался... Нас красиво развели "на ваучерах"...:umora:

Da_Don 05.09.2011 11:23

Почитайте "Нечистую силу" В.Пикуля, многое относительно начала 20-го века ясно станет

Ingmar 05.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86774)

Совсем я не понял твою мысль Kirill.:DONT_KNOW:
О какой власти они рассуждали? О монархии? О временном правительстве?
И чем так плохо рассуждать? По-моему это напротив полезно и помогает избегать бардака в головах, коий в свою очередь приводит к бардаку в стране. Нет?
Цитата:

Когда в стране бардак, то скучаем по жесткой руке... И наоборот...
Золотая середина редко бывает... Я вот думаю, что человек так устроен.
Ну, раз так устроен, то и печалиться не о чем. Значит всё в порядке. Рыба ведь не чувствует дискомфорт от того, что мокрая.
Цитата:

А в 91 году никто не сдавался... Нас красиво развели "на ваучерах"...
А в 17-ом, чё разве не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?

P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю.

Skvorez 05.09.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 86795)
Совсем я не понял твою мысль Kirill.:DONT_KNOW:
О какой власти они рассуждали? О монархии? О временном правительстве?
И чем так плохо рассуждать? По-моему это напротив полезно и помогает избегать бардака в головах, коий в свою очередь приводит к бардаку в стране. Нет?

Ну, раз так устроен, то и печалиться не о чем. Значит всё в порядке. Рыба ведь не чувствует дискомфорт от того, что мокрая.

А в 17-ом, чё не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?

+ тысчапицот

andrey65 05.09.2011 17:09

Цитата:

А в 17-ом, чё не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?

Насчет истории и методов ее изучения - согласен на 101 процент
А вот насчет развода в 1917 году - не понял...
По-моему, большевики очень четко и последовательно, обоснованно теоретически, шли именно к этой цели - царству свободы и справедливости

lacota 05.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86780)
А в 91 году никто не сдавался... Нас красиво развели "на ваучерах"...:umora:

Никто на ваучеры не развелся.

В 1917 году правительство, плохое или хорошее, не сдалось.
Красивую сцену из киношки, -"Которые тут временные? Слазьте.",
в расчет не берем. По факту правительство и проправительственные силы
не сдались, а были побеждены в вооруженной борьбе. Они имели волю и
сопротивлялись , как умели.

В 1991 году государственные чиновники и старшие офицеры армии
просто ПРЕДАЛИ народ кучке люмпенов от "творческой интеллигенции".
Тупо купили себе ПРЕЖНИЕ места путем предательства.
А точней согласно ранее разработанному плану.

В 17 году то же так было. Звонили из Питера в Задрищенск и обьясняли
кто теперь власть и чиновники продолжали ходить на работу, но служили
уже новой власти.

И в 93 чиновники зассали дать оружие народу, пытались обойтись своими силами, но просчитались.
Понятно чего побоялись вооружить народ. Просто народ смахнул бы и тех и этих.
А наворовали тогда еще маловато и бечь было особенно некуда.
ИМХО. :cool:

Wotan 05.09.2011 17:49

Владимир Путин заявляет об экономических успехах России
05 сентября 2011 | 17:02
На межрегиональной конференции "Единой России" в Череповце премьер-министр сказал, что наша страна раньше чем другие преодолеет последствия мирового кризиса.

Цитата:

Кроме того, по словам Путина, по итогам года, инфляция в России будет на уровне 8%. Он отметил, что за 1-е полугодие накоплена самая низкая за всю современную историю в России инфляция – около 5%.
Отметим, что независимый политолог Дмитрий Орешкин считает заявления Путина об экономических достижениях "предвыборной риторикой". Он полагает, что сырьевая зависимость и ручная система управления даст сбой уже в следующем году.
Ура товарищи!

lacota 05.09.2011 17:52

Да чего говорить!
Аплодисменты.
Бурные аплодисменты.
Аплодисменты переходящие в овации.
Зал встает и скандирует - Путин, Партия, Капитализм!
На выборах с результатом 99.1% голосов побеждает блок ЕР и НФ!

Ingmar 05.09.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 86798)
А вот насчет развода в 1917 году - не понял...

Я уже приводил цитату из письма Раввина Баруха Леви своему ученику Карлу Марксу:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2688
Неспроста вся эта троцкистская шваль хлынула в страну с деньгами Варбургов, Шиффов и т.д. делать революцию.(http://www.rus-sky.com/history/library/trotzky.htm) Судьба России и русских их мало заботила. Страна рассматривалась лишь, как вязанка хвороста для костра мировой революции. Если бы Сталин в своё время не перехватил власть у этой камарильи, то наша держава давно исчезла бы с карты мира.
Цитата:

По-моему, большевики очень четко и последовательно, обоснованно теоретически, шли именно к этой цели - царству свободы и справедливости
Согласись, если бы "очень четко и последовательно, обоснованно теоретически", то наверное уже пришли бы.
Кстати сказать, если взять, к примеру, политэкономию марксизма с её законом прибавочной стоимости, то это метрологически несостоятельное учение. Оно оперирует абстракциями, которые невозможно измерить на практике и связать с жизнью, с решением практически значимых задач. Если зайти на производство, то тебе не удастся измерить объёмы «необходимого» и «прибавочного» продукта; ни одни часы тебе не покажут, когда закончилось «необходимое» рабочее время и началось «прибавочное». Т.е., реальный бухгалтерский учёт и контроль за производством не могут вестись на базе марксистской политэкономии.
Сталин это прекрасно понимал. Жёсткое разоблачение марксизма, фактический приговор ему даны в 1952 году в работе И.В. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР».

lacota 05.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 86806)
....
Сталин это прекрасно понимал. Жёсткое разоблачение марксизма, фактический приговор ему даны в 1952 году в работе И.В. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР».

Все гут, только зачем было стрелить гениального Вознесенского (кажись)
до кучи с Ленпартактивом. (( За авторство?

Ingmar 05.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86807)
Все гут, только зачем было стрелить гениального Вознесенского (кажись)
до кучи с Ленпартактивом. (( За авторство?

Это мне неизвестно, также как и неизвестны гениальные прорывные экономические теории за авторством данного товарища (могу заблуждаться).
Мавроди где-то как бы тоже гениален - однако шельма...

lacota 05.09.2011 18:23

http://oval.ru/enc/14561.html
Вознесенский Николай Алексеевич
Вознесенский Николай Алексеевич (18.11(1.12).1903 — 30.9.1950), советский государственный и партийный деятель, академик АН СССР (1943). Член Коммунистической партии с 1919. Родился в с. Теплое, ныне Тульской области, в семье служащего лесной конторы. Был на комсомольской работе в Чернском уезде и в г. Туле. С 1921 учился в Коммунистическом университете им. Я. М. Свердлова; по окончании университета до 1928 на партийной работе в Донбассе. В 1928—31 учился, а затем работал в экономическом институте красной профессуры и одновременно в ЦКК РКИ, а затем в Комиссии советского контроля. В 1935 председатель городской плановой комиссии и заместитель председателя Ленинградского городского совета. С 1938 председатель Госплана СССР, одновременно член бюро Комиссии советского контроля. С 1939 заместитель председателя СНК, с 1941 1-й заместитель председателя Совета Министров СССР. В годы Великой Отечественной войны член ГКО; с 1943 член комитета при СНК СССР по восстановлению хозяйства в районах, освобожденных от немецко-фашистских оккупантов. На 17-м съезде ВКП (б) (1934) был избран членом Комиссии советского контроля, а на 18-м съезде (1939) членом ЦК ВКП (б). На 18-й конференции ВКП (б) выступал с докладом "Хозяйственные итоги 1940 и план развития народного хозяйства на 1941". С февраля 1941 кандидат в члены, а с 1947 — член Политбюро ЦК ВКП (б). Автор книги "Военная экономика СССР в период Отечественной войны" (1947), являвшейся первой попыткой научного анализа развития советской экономики в годы Великой Отечественной войны 1941—45. Другие экономические работы В. освещают вопросы социалистического планирования, расширенного социалистического воспроизводства, хозяйственного расчета, социалистической организации труда. Государственная премия СССР (1948). Награжден 2 орденами Ленина.

Лит.: Колотов В. В., Петровичев Г. А., Н. А. Вознесенский. (1903—1950). Биографический очерк, М., 1963.

Ingmar 05.09.2011 18:28

Поди щас разбери, кому он там и на какой мозоль наступил...

P.S. Надо почитать его работы, глядишь какая зацепка и появится. Да всех не перечитаешь...

lacota 05.09.2011 18:31

Да мне просто недавно попалось как у них там все славно шло к перекрою
"стратегии и тактики" строительства ( у Сталина с Вознесенским),
а потом чета раз и кердык..

Ingmar 05.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86813)
Да мне просто недавно попалось как у них там все славно шло к перекрою
"стратегии и тактики" строительства ( у Сталина с Вознесенским),
а потом чета раз и кердык..

Значит тем более не с кандачка. А потом, чем заметнее человек, тем больше у него недоброжелателей и завистников.

Kirill 05.09.2011 18:37

Цитата:

Совсем я не понял твою мысль Kirill

Немного туманно выразился... Прошу прощения...:)
Я боюсь уподобиться тем людям, которые в феврале 17-го ходили по улицам с транспарантами "Свобода!". А в ноябре получили такое, что в страшном сне не могло увидеться...

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.