AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Ingmar 05.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86816)
Немного туманно выразился... Прошу прощения...:)
Я боюсь уподобиться тем людям, которые в феврале 17-го ходили по улицам с транспарантами "Свобода!". А в ноябре получили такое, что в страшном сне не могло увидеться...

Дык, и я о том же... :)

lacota 05.09.2011 18:45

Тут вопрос вкуса.
Цитата:

- Слушай, - сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. - Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-навсе только тридцать три года? - Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой крови, а там что Бог даст! - Какова калмыцкая сказка?
Это я к тому, что уж лучше явные причины сопротивляться , чем вот так гнить, ошалело оглядываясь...((
А че делать, если воровать и обманывать претит?
Только и ждать, авось всколыхнется...
Парламентских способов вернуть власть от обманщиков не предлагать.
Они один шут не вернут.

Kirill 05.09.2011 18:53

А мне че-то вспомнилась павловская денежная реформа... Вот два бандюка! Ельцин и Павлов! Ограбили народ среди бела дня! Да расстрелять надо их было под барабанный бой!!! А ни хрена! И, главное, все все проглотили молча... А я после таких фокусов ненавижу Ельцина иже с ним до гробовой доски. Хотя, лично у меня денег пропало не много. Но сам факт!

lacota 05.09.2011 18:56

А потому и не кипичнулися, что у каждого пропало немного, бо не было много.
А сам факт.. сам факт предполагал что у кого-то должно было,
якобы, пропасть неправедно нажитое... Вот и не кипичнулись.

Kirill 05.09.2011 19:11

Да дело не в праведно-неправедно... Грабеж же был!!! Или ты их (елкина и павлова) считаешь робин гудами?
А вот у тех, у кого было в загашнике, те уж не прогорели!

lacota 05.09.2011 19:29

А те были в доле.
А я и Робин Гуда считаю разбойником, но хорошим. )))
Собсна робингуды и пугачевы появляются от беспредела..

Зы
Вот так смотришь вокруг...
Пепси дрянь, Текила такаяж..
Гламур, как потребительское свойство товара, раздражает..
Выдешь на бережек и так и ждешь чтоб челны Стенькины выплыли и на Самару-городок "- Сарынь на кичку!",
или там Кудеяр какой чтоб обьявился....

jabo 05.09.2011 20:12

Зачем Кудеяра,еще мало разбойников?)

lacota 05.09.2011 20:22

Саня.. Ну блин, щас жлобы, а Кудеяр он хороший.
Щас бандюки слушают рэп, а тот слушал песни.. у него пещера была!
А у нынешних золотые сортиры.. скучно так. нет, точно говорю - Кудеяр лучше всяко.

jabo 05.09.2011 20:45

Жлоб это натура,в независимости от сословия =) В золотом сортире никак не может быть скучно,это всяко лучше чем под куст ходить.

lacota 05.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 86835)
Жлоб это натура,в независимости от сословия =) В золотом сортире никак не может быть скучно,это всяко лучше чем под куст ходить.

Врешь! Побожись!
Сфигаль Прохоров у нас в депутаты пошел?
Я думаю заскучал на очке то на золотом.
Новизны захотел чувств.

jabo 05.09.2011 21:20

Не знаю кто таков Прохоров. "Новизны чувств" можно испробовать без всяких депутатских мандатов,дунув,например, план:konoplya:

Da_Don 05.09.2011 21:46

А в 17-ом, чё разве не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?
Лично мне неинтересно думать о событиях столетней давности. Других проблем дофига
P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю.
Ингмар.... я вот думаю, как ответить. Наверное, как человек разумный просто забью

lacota 05.09.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 86842)
[B]
P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю.
Ингмар.... я вот думаю, как ответить. Наверное, как человек разумный просто забью

Верно. ЕЕ изучать ваще не нужно. Бо толку ноль.
Представление иметь о ней, то да, а это и по Пикулю можно,
и по Толстым , и по Исаеву.. а не, ну нафиг, по Исаеву не надо..
нудный он.

Samurai999 05.09.2011 22:45

Мне то лично все едино какой строй будет и как он будет называться, главное чтобы был хоть какой то, а не как сейчас анархия полная. Страна наша сейчас я вот подумал, напоминает корабль, на котором, матросы, младшие офицеры, старшие офицеры и капитан, работают отдельно и совершенно независимо друг от друга=).

Kirill 05.09.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86837)
Сфигаль Прохоров у нас в депутаты пошел?

Пошел??!:eek: Попросили!! Заведомо непроходная фигура.
В президенты пошел... Нет?

Ingmar 05.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 86842)
Лично мне неинтересно думать о событиях столетней давности. Других проблем дофига

А что ж тогда советы даёшь, на тему, что почитать, дабы яснее стали события начала 20-го века, коль не интересно?
Думать никто ж не неволит... Да и вопрос насчёт 17-го года, собственно, был не тебе адресован, если чё. :)
Цитата:

Ингмар.... я вот думаю, как ответить.
Да никак не отвечай. Другие проблемы решай, которых у тебя дофига.
Цитата:

Наверное, как человек разумный просто забью
И то верно - забей. Чё попусту напрягаться – суета это…

Samurai999 06.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 86806)
Я уже приводил цитату из письма Раввина Баруха Леви своему ученику Карлу Марксу:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2688
Неспроста вся эта троцкистская шваль хлынула в страну с деньгами Варбургов, Шиффов и т.д. делать революцию.(http://www.rus-sky.com/history/library/trotzky.htm) Судьба России и русских их мало заботила. Страна рассматривалась лишь, как вязанка хвороста для костра мировой революции. Если бы Сталин в своё время не перехватил власть у этой камарильи, то наша держава давно исчезла бы с карты мира.

Согласись, если бы "очень четко и последовательно, обоснованно теоретически", то наверное уже пришли бы.
Кстати сказать, если взять, к примеру, политэкономию марксизма с её законом прибавочной стоимости, то это метрологически несостоятельное учение. Оно оперирует абстракциями, которые невозможно измерить на практике и связать с жизнью, с решением практически значимых задач. Если зайти на производство, то тебе не удастся измерить объёмы «необходимого» и «прибавочного» продукта; ни одни часы тебе не покажут, когда закончилось «необходимое» рабочее время и началось «прибавочное». Т.е., реальный бухгалтерский учёт и контроль за производством не могут вестись на базе марксистской политэкономии.
Сталин это прекрасно понимал. Жёсткое разоблачение марксизма, фактический приговор ему даны в 1952 году в работе И.В. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР».

Не пришли бы. Потому, что правильно кто-то там до Сталина вроде бы Троцкий говорил, что без всеобщей мировой революции и социализма во всем мире и в России он долго не продержится. Это все равно как если бы вот есть деревня. В ней все бухают занимаются развратом и не работают. И только один человек занимается спортом музыкой там стихи пишет работает ведет здоровый обаз жизни=). Конечно он так долго не продержится:D. Когда все вокруг на него как на чудика смотрят и делают точно наоборот.
Точно так же и с коммунизмом в отдельно взятой стране.

Ingmar 06.09.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 86868)
Не пришли бы. Потому, что правильно кто-то там до Сталина вроде бы Троцкий говорил, что без всеобщей мировой революции и социализма во всем мире и в России он долго не продержится. Это все равно как если бы вот есть деревня. В ней все бухают занимаются развратом и не работают. И только один человек занимается спортом музыкой там стихи пишет работает ведет здоровый обаз жизни=). Конечно он так долго не продержится:D. Когда все вокруг на него как на чудика смотрят и делают точно наоборот.
Точно так же и с коммунизмом в отдельно взятой стране.

Тебе канешна виднее, Самурай. :)
А вот, скажем, словосочетание "мировая социалистическая система" тебе о чём-нибудь говорит? Приходилось слышать?
Так вот, докладываю:
Мировая социалистическая система к началу 70-х гг. занимала 26% всей территории земного шара и насчитывая 1/3 его населения, производя примерно 39% всей вырабатываемой в мире промышленной продукции.
Эт те далеко не единственный трезвенник в деревне алконавтов.

andrey65 06.09.2011 17:24

Хотел сказать то же самое...
И это еще одно доказательство того, что мы шли впереди всех...
Где-то криво,где-то не все получилось, где-то с шишками..

Skvorez 06.09.2011 17:25

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ

Цитата:

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Актер, режиссер и заштатный клирик Иван Охлобыстин откажется от своих планов баллотироваться в президенты России, если Священный Синод запретит ему это делать, однако надеется на понимание Церкви.

"Я нахожусь в очень плотном контакте с Церковью, и если сразу скажут - нельзя, мгновения не будет, чтобы я сомневался, потому что для меня это гораздо дороже, чем президент и все остальное, для меня это моя семья", - заявил Охлобыстин "Интерфаксу".
Ранее в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства, актер, который является также временно запрещенным в служении священником, заявил о своих планах баллотироваться в президенты России.
Между тем, в Русской православной церкви заявили, что священнослужителям это не дозволено. "И в Основах социальной концепции Русской православной церкви, и в одном из документов Архиерейского собора 2011 года говорится о том, что священнослужители не могут выдвигать свои кандидатуры на выборах в любые органы представительной власти любых стран и любых уровней", - заявил порталу "Интерфакс-Религия" глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Он считает, что это "естественным образом распространяется и на выборы президента".
Чаплин отметил, что исключения из правила, согласно которому священники не могут баллотироваться на выборах, могут делаться только по соображениям крайней церковной необходимости, однако почвы в России для такого исключения не просматривается.
Иван Охлобыстин в связи с этим заявил "Интерфаксу", что ожидает решения Священного Синода и надеется, что это произойдет в ближайшее время. При этом он затруднился предположить, в какие сроки это может произойти.
"Я думаю, что они особенно под меня подстраиваться не будут, а я не буду особо выступать. Пусть церковь с властью проконсультируется, а там само решится. А потом, решаем не мы, решает Бог", - отметил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=206582
Вспоминается Высоцкий В.С.

"И не церковь, не кабак ни чего не свято, нет ребята все не так, все не так ребята"

зы: А вы говорите 17 год, коммунисты, царство свободы и справедливости. Призрак революции ходит по России.
Имхуется, что у многих появляется реальный шанс пощупать бесмысленный и беспощадный собственными руками. Только вот кому от этого лучше будет? Как думаешь Лакота - кто от этого выиграет? Мы с тобой, или те кто "поднимут флаг" Сомневаюсь, причем здорово, чтобы как говорили большевики "массы" в выигрыше оказались. Себя отношу к массам, тебя тоже

Skvorez 06.09.2011 17:29

Кстати, про кандидата мне лично просто удивительно как его вообще близко к церкви подпустили? Чувак конечно прикольный... Но не настолько же.

Kirill 07.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 86877)
И это еще одно доказательство того, что мы шли впереди всех...

Ога. Нас боялись, с нами считались. Империя была! А какой был энтузиазм! Гагарин! 9 мая! 7 ноября! И это были праздники! Радость! Подъем!
Да рухнуло все в одночасье... И это закономерно, похоже...
А щас Россию пнуть не пытается только ленивый... Ну да я писал, обижены все... Обиженные, блин!:D

Remontnik 07.09.2011 14:16

Гитлер о десталинизации
http://rusforce.org/showthread.php?t=8446

Da_Don 07.09.2011 18:06

:D :lol:

Этапять!

Da_Don 07.09.2011 18:24

План Даллеса
http://www.youtube.com/watch?v=O0wpz...layer_embedded

ЗЫ кто-то не соглашался с тем, что народ глуп, как стадо. Ну-ну... 2:20

andrey65 07.09.2011 18:41

Про это еще Ленин сказал, про стадо баранов

Samurai999 07.09.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 86924)
Про это еще Ленин сказал, про стадо баранов

Ну в этом смысле да. Но так я же про это и говорю! И Ленин про то же говорил=). В том смысле что народ как стадо в том смысле, что куда его гонят туда он и пойдет!:) То есть из любого народа можно сделать все что угодно! При наличия желания упорства и кое каких ресурсов. И как я уже говорил делали. Из нашего народа. Сперва Петр 1 сделал весь народ европейцами. Потом Сталин сделал коммунистами=). Или вот хотя бы в Японии. Сравнить если теперешний народ и времен войны! Небо и земля практически. Почти на 90% все обамериканились=) Без государства строго говоря и не может быть никакого народа просто. Вот без государства народ точно стадо. Или стая. Государство собственно поэтому и определяет каким он народ должен быть. Стандарты. И следит за их соблюдением. А щас все у нас почему так плохо то!? Вот как раз потому, что нету у нас государства! Оно есть только на бумаге. В реале оно не выполняет свои функции. Свое предназначение. А значит и народа скоро не будет русского:(. Если государство не появится, в ближайшие десятилетия.

Kirill 07.09.2011 20:29

Как погибал Ту под Донецком... Экипаж боролся за жизнь машины до последнего...
http://www.youtube.com/watch?v=seOBg28RXbU

А вот пилот был пьян и полет не удался...
http://www.youtube.com/watch?v=frehi...eature=related
Перед взлетом с борта пришла смс от пассажира, что у командира голос «совершенно пьяного человека» и он опасается за свою жизнь...
Из материалов расследования: "По результатам судебно-медицинской экспертизы, выполненной в Государственном учреждении здравоохранения особого типа «Пермское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», установлен факт наличия этилового алкоголя в организме КВС перед смертью".
Вот где пьют! А мы на автолюбителей ругаемся...

lacota 07.09.2011 20:46

А самолеты падают сами, или это состояние общества влияет на летные данные?
Як-42 это последняя еще не падавшая модель самолета в России?

Kirill 07.09.2011 20:51

Ну, если у нас пилоты вгоняют пассажирские самолеты в землю по пьянке... то что-то у нас с обществом... как бы помягше:D... не нормально...;)

lacota 07.09.2011 20:53

Может на команду по хоккею целились? Ну я не знаю кто, может какие
тотализаторы...

andrey65 07.09.2011 20:54

Козлы эти пилоты..не могу по-другому - я про пьяных..про пермь...твари
и с кириллом постом выше согласен на все 100

lacota 07.09.2011 21:36

Собственно общество , как тут выяснили, идет туда куда ведут...
Все ж значит вожаки такие ж бараны как и остальное стадо.
А скорей нет, скорей они кАзлы, которые заманивают стада на бойню.
Сами проходят мимо ножа, а всех последующих ждет.....

Wotan 07.09.2011 22:19

Люблю Проханова послушать )))
http://echo.msk.ru/sounds/809313.html

Kirill 08.09.2011 00:18

Балабольства много... А на деле ниче не меняется... Я тоже любил почитать-посмотреть-послушать... Хрена толку? Нас один хрен никто не спрашивает... А то что творится и так видно... Слушай-не слушай, не изменится ниче...

Kirill 08.09.2011 02:00

Вот наша дерьмократия... Это, канешн, терррористы...:)
http://www.youtube.com/watch?v=uJQQ6SvYe04
Ну... нам, простым смертным, остается тока молиться, чтобы не проломили башку...
Хотя, несколько наших пацанов вступились за мента... Не все еще потеряно...

lacota 08.09.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86941)
Это, канешн, терррористы...:)
http://www.youtube.com/watch?v=uJQQ6SvYe04

Это рядовые (обычные) представители народа...
Даже скорей лучшие и активные, бо гордость - спортсмены.

Цитата:

Ну... нам, простым смертным, остается тока молиться...
Нам, простым смертным, надо сводить к минимуму контакты с этим госодарством и всякие виды поддержки этого государства..
А то стыдно уж его кормить и вздыхать по этой куче дерьма.

Dusty Fox 08.09.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86928)
Как погибал Ту под Донецком... Экипаж боролся за жизнь машины до последнего...
http://www.youtube.com/watch?v=seOBg28RXbU

В этой катастрофе налицо непрофессионализм экипажа, а конкретно КВС. У него самолет штопорит в установившемся режиме, а он кричит - на себя тяни!!! Алгоритм действий совершенно неадекватен ситуации. В принципе, если бы просто бросили управление, шанс выжить неизмеримо возрос. Не зря у линейных пилотов ГА налет называют "навозом". В такой ситуации даже вчерашний курсант, не похоронивший в памяти основы аэродинамики, справился бы лучше!..

Kirill 08.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 86944)
В этой катастрофе налицо непрофессионализм экипажа, а конкретно КВС. У него самолет штопорит в установившемся режиме, а он кричит - на себя тяни!!! Алгоритм действий совершенно неадекватен ситуации. В принципе, если бы просто бросили управление, шанс выжить неизмеримо возрос. Не зря у линейных пилотов ГА налет называют "навозом". В такой ситуации даже вчерашний курсант, не похоронивший в памяти основы аэродинамики, справился бы лучше!..

Ну... Боролись как умели... как могли...
Потеря ориентировки... В сложных метеоусловиях... "Подхват" с последующим сваливанием...
А курсант бы не справился... И никто бы не справился, потому что тушка не выходит из штопора...
Людей жалко...

lacota 08.09.2011 20:10

Что еще ? Сколько всякого должно случиться, чтоб РУССКИЕ одумались и вспомнили,
что не БАБЛОМ жив человек ? Сколько и кого должно погибнуть чтоб отвинтить бошки нынешним вожакам-главарям?
Вот как на духу - если мне пообещают что сбросив меня с бомбардировщика точненько попадут в чубайсиков, прохорков, абрамовчиков и прочих.. То я согласен!
И хрен с ней с жизнью.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.