![]() |
Цитата:
|
Тут вопрос вкуса.
Цитата:
А че делать, если воровать и обманывать претит? Только и ждать, авось всколыхнется... Парламентских способов вернуть власть от обманщиков не предлагать. Они один шут не вернут. |
А мне че-то вспомнилась павловская денежная реформа... Вот два бандюка! Ельцин и Павлов! Ограбили народ среди бела дня! Да расстрелять надо их было под барабанный бой!!! А ни хрена! И, главное, все все проглотили молча... А я после таких фокусов ненавижу Ельцина иже с ним до гробовой доски. Хотя, лично у меня денег пропало не много. Но сам факт!
|
А потому и не кипичнулися, что у каждого пропало немного, бо не было много.
А сам факт.. сам факт предполагал что у кого-то должно было, якобы, пропасть неправедно нажитое... Вот и не кипичнулись. |
Да дело не в праведно-неправедно... Грабеж же был!!! Или ты их (елкина и павлова) считаешь робин гудами?
А вот у тех, у кого было в загашнике, те уж не прогорели! |
А те были в доле.
А я и Робин Гуда считаю разбойником, но хорошим. ))) Собсна робингуды и пугачевы появляются от беспредела.. Зы Вот так смотришь вокруг... Пепси дрянь, Текила такаяж.. Гламур, как потребительское свойство товара, раздражает.. Выдешь на бережек и так и ждешь чтоб челны Стенькины выплыли и на Самару-городок "- Сарынь на кичку!", или там Кудеяр какой чтоб обьявился.... |
Зачем Кудеяра,еще мало разбойников?)
|
Саня.. Ну блин, щас жлобы, а Кудеяр он хороший.
Щас бандюки слушают рэп, а тот слушал песни.. у него пещера была! А у нынешних золотые сортиры.. скучно так. нет, точно говорю - Кудеяр лучше всяко. |
Жлоб это натура,в независимости от сословия =) В золотом сортире никак не может быть скучно,это всяко лучше чем под куст ходить.
|
Цитата:
Сфигаль Прохоров у нас в депутаты пошел? Я думаю заскучал на очке то на золотом. Новизны захотел чувств. |
Не знаю кто таков Прохоров. "Новизны чувств" можно испробовать без всяких депутатских мандатов,дунув,например, план:konoplya:
|
А в 17-ом, чё разве не развели "на царстве свободы и справедливости - коммунизме"?
Лично мне неинтересно думать о событиях столетней давности. Других проблем дофига P.S. А историю всеж-таки стоит изучать не по Валентину Пикулю. Ингмар.... я вот думаю, как ответить. Наверное, как человек разумный просто забью |
Цитата:
Представление иметь о ней, то да, а это и по Пикулю можно, и по Толстым , и по Исаеву.. а не, ну нафиг, по Исаеву не надо.. нудный он. |
Мне то лично все едино какой строй будет и как он будет называться, главное чтобы был хоть какой то, а не как сейчас анархия полная. Страна наша сейчас я вот подумал, напоминает корабль, на котором, матросы, младшие офицеры, старшие офицеры и капитан, работают отдельно и совершенно независимо друг от друга=).
|
Цитата:
В президенты пошел... Нет? |
Цитата:
Думать никто ж не неволит... Да и вопрос насчёт 17-го года, собственно, был не тебе адресован, если чё. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же и с коммунизмом в отдельно взятой стране. |
Цитата:
А вот, скажем, словосочетание "мировая социалистическая система" тебе о чём-нибудь говорит? Приходилось слышать? Так вот, докладываю: Мировая социалистическая система к началу 70-х гг. занимала 26% всей территории земного шара и насчитывая 1/3 его населения, производя примерно 39% всей вырабатываемой в мире промышленной продукции. Эт те далеко не единственный трезвенник в деревне алконавтов. |
Хотел сказать то же самое...
И это еще одно доказательство того, что мы шли впереди всех... Где-то криво,где-то не все получилось, где-то с шишками.. |
КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ
Цитата:
"И не церковь, не кабак ни чего не свято, нет ребята все не так, все не так ребята" зы: А вы говорите 17 год, коммунисты, царство свободы и справедливости. Призрак революции ходит по России. Имхуется, что у многих появляется реальный шанс пощупать бесмысленный и беспощадный собственными руками. Только вот кому от этого лучше будет? Как думаешь Лакота - кто от этого выиграет? Мы с тобой, или те кто "поднимут флаг" Сомневаюсь, причем здорово, чтобы как говорили большевики "массы" в выигрыше оказались. Себя отношу к массам, тебя тоже |
Кстати, про кандидата мне лично просто удивительно как его вообще близко к церкви подпустили? Чувак конечно прикольный... Но не настолько же.
|
Цитата:
Да рухнуло все в одночасье... И это закономерно, похоже... А щас Россию пнуть не пытается только ленивый... Ну да я писал, обижены все... Обиженные, блин!:D |
Гитлер о десталинизации
http://rusforce.org/showthread.php?t=8446 |
:D :lol:
Этапять! |
План Даллеса
http://www.youtube.com/watch?v=O0wpz...layer_embedded ЗЫ кто-то не соглашался с тем, что народ глуп, как стадо. Ну-ну... 2:20 |
Про это еще Ленин сказал, про стадо баранов
|
Цитата:
|
Как погибал Ту под Донецком... Экипаж боролся за жизнь машины до последнего...
http://www.youtube.com/watch?v=seOBg28RXbU А вот пилот был пьян и полет не удался... http://www.youtube.com/watch?v=frehi...eature=related Перед взлетом с борта пришла смс от пассажира, что у командира голос «совершенно пьяного человека» и он опасается за свою жизнь... Из материалов расследования: "По результатам судебно-медицинской экспертизы, выполненной в Государственном учреждении здравоохранения особого типа «Пермское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», установлен факт наличия этилового алкоголя в организме КВС перед смертью". Вот где пьют! А мы на автолюбителей ругаемся... |
А самолеты падают сами, или это состояние общества влияет на летные данные?
Як-42 это последняя еще не падавшая модель самолета в России? |
Ну, если у нас пилоты вгоняют пассажирские самолеты в землю по пьянке... то что-то у нас с обществом... как бы помягше:D... не нормально...;)
|
Может на команду по хоккею целились? Ну я не знаю кто, может какие
тотализаторы... |
Козлы эти пилоты..не могу по-другому - я про пьяных..про пермь...твари
и с кириллом постом выше согласен на все 100 |
Собственно общество , как тут выяснили, идет туда куда ведут...
Все ж значит вожаки такие ж бараны как и остальное стадо. А скорей нет, скорей они кАзлы, которые заманивают стада на бойню. Сами проходят мимо ножа, а всех последующих ждет..... |
Люблю Проханова послушать )))
http://echo.msk.ru/sounds/809313.html |
Балабольства много... А на деле ниче не меняется... Я тоже любил почитать-посмотреть-послушать... Хрена толку? Нас один хрен никто не спрашивает... А то что творится и так видно... Слушай-не слушай, не изменится ниче...
|
Вот наша дерьмократия... Это, канешн, терррористы...:)
http://www.youtube.com/watch?v=uJQQ6SvYe04 Ну... нам, простым смертным, остается тока молиться, чтобы не проломили башку... Хотя, несколько наших пацанов вступились за мента... Не все еще потеряно... |
Цитата:
Даже скорей лучшие и активные, бо гордость - спортсмены. Цитата:
А то стыдно уж его кормить и вздыхать по этой куче дерьма. |
Цитата:
|
Цитата:
Потеря ориентировки... В сложных метеоусловиях... "Подхват" с последующим сваливанием... А курсант бы не справился... И никто бы не справился, потому что тушка не выходит из штопора... Людей жалко... |
Что еще ? Сколько всякого должно случиться, чтоб РУССКИЕ одумались и вспомнили,
что не БАБЛОМ жив человек ? Сколько и кого должно погибнуть чтоб отвинтить бошки нынешним вожакам-главарям? Вот как на духу - если мне пообещают что сбросив меня с бомбардировщика точненько попадут в чубайсиков, прохорков, абрамовчиков и прочих.. То я согласен! И хрен с ней с жизнью. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |