![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот: http://www.airwar.ru/fighter.html Микоян,Гуревич МИГ-15(С) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15(СВ) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15(СУ) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис (ГРАД) Ударный истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис (ИБ) Истребитель-бомбардировщик Микоян,Гуревич МИГ-15бис (СА) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис (СД-5) Ударный истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис (СД-10) Ударный истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис (СД-21) Ударный истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15бис (СЕ) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-15Пбис (СП-1) Истребитель-перехватчик Микоян,Гуревич МИГ-15Пбис (СП-5) Истребитель-перехватчик Микоян,Гуревич МИГ-15Сбис Истребитель сопровождения Микоян,Гуревич МИГ-17 Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17П (СП-2) Истребитель-перехватчик Микоян,Гуревич МИГ-17П (СП-6) Истребитель-перехватчик Микоян,Гуревич МИГ-17 (СИ-10) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17АС Ударный истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17 Ударный истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17 (СГ) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17Ф Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17Ф (СФ-3) Фронтовой истребитель Микоян,Гуревич МИГ-17ПФ Истребитель-перехватчик Микоян,Гуревич МИГ-17ПФУ Истребитель-перехватчик Микоян,Гуревич МИГ-17 (СМ-1) Фронтовой истребитель Все это обычное забугорное ламерство. |
Цитата:
|
Если на зависших 100% мига жамкнуть f2, то можно полюбоватся как он будет летать. ;) Видать кокпита им не хватает. При установленом 15 от PeterD и этой проблемы нет. Летает, с баками и тормоза не вылезают. А вот поздний(что вообще за зверь? Чем отличается?) и 17 не хотят как и раньше.
|
Цитата:
Ну а МиГи походу вот: MiG-15 МиГ-15(СВ), 1949 MiG-15(bis) МиГ-15(бис), 1950 Mig-15(bis)late МиГ-15 (СЕ, бис) поздний, 1951 MiG-17 МиГ-17 (ранний), 1951 Можешь так и прописать в планес. 17- типа эталон. Доработанная пянташка: http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig17.html |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нафик на них время тратить. Имхо появятся они (Сэйбры и Мигари) когда-то, наконец-то финальные и единственные :). А пока только х пойми что регулярно появляется. Ролл на Сэйбре просто меня убил :eek: е...ть- копать, спортивный пилотажник :umora: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент - явное преимущество в ТТХ у существующих Сейбров над МиГами. Что не есть правильно. Не думаю, что примерное равенство их характеристик, имевшее быть в реале, Петер Д и компания когда-нибудь сделают в своих ФМ. |
Скажите пожалуйста, где можно скачать это?
http://img177.imageshack.us/img177/4479/seaod9.jpg |
ИМХО,единственный выход в данной тупиковой ситуации - чтобы наши умельцы-моддеры создали свою ФМ для МиГов,не говоря уж о том,чтоб кокпит доработать до уровня Сейбра от Фредди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и в новый слот, и особенно если другая модификация получится, учитывая их многочисленность, это будет логично
|
Цитата:
|
Полетал на Миг-17Ф... Это какая то ацкая ракета! На 1000 метров выжал из него 1220 Км/ч, после чего он развалился :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что обновили. Добавили подвесные баки МиГам, ну и заставили их работать.
|
Цитата:
К слову, ТО к МиГу кто-то из наших ПетеруД уже заслал, на аркадах кто-то из буржуев посылал ему материалы и по "Сейбру" - глядишь в финальной версии характеристики и поправят. И если у кого есть обоснованные претензии по ФМ, то не стесняйтесь и отправляйте автору - он человек вполне адекватный. |
Цитата:
Цитата:
|
Мой рекорд 1455 км/ч :D
Серъезная машина могу сказать..а вот вопросик вы сказали что выпустили обновление на МиГи, а не могли бы вы выставить только баки к ним. Не хочу качать весь пак ибо скорость маленьакя...только с февраля будет 10 метров. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
я использовал баттонз от САС последний...название SAS buttons online.
|
Ну дак как на счет отдельных топливных баков на миги?? Буду ооочень признателен..
|
Цитата:
|
Отрубил всю сложностьи включил автомат горизонта. Результат: МиГ-17 разгоняется примерно до 1230 км/ч, после чего начинает набирать высоту, даже с автоматом горизонта. Больших скоростей можно добится только в пикировании, с особыми ухищрениями.
sid198205, раз в ФМ копался тебя и спрошу. 15 в паке чем отличаются? Хоть убей разницы между ним не вижу. Ну разве что в скине. И ещё. Как обзываются папки скинов для самолётов из пака? |
Цитата:
Цитата:
F-86F25E F-86F25L MiG-15(bis) MiG-15(bis)late MiG-17 |
Цитата:
|
Цитата:
Так хоть смысл какой то будет от этих клонов. |
Цитата:
|
поставил эти МиГи и Ф-86,звук пропал на всех свистках,батонс последний САС
|
Цитата:
|
Скачать пока нигде вроде нельзя.
|
Цитата:
Заранее благодарю! |
Цитата:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=25166 |
Цитата:
|
Возвращаясь к ФМ МиГов и Сейбров: оказывается команда HSFX с месяц назад внесла туда некие изменения:
http://www.242sqn.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1936 |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |