![]() |
кстати, я тут http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,3541.0.html тему по ФМ Мигов создал, так реакция у них более-менее адекватная, один только М... заявил, что в америке в холодную войну ВСЕ были уверены,что сейбр лучше, а наши - не более чем дешевая и паршивая копия ихних, в т.ч. и МиГ относительно Зебры:mad:
|
Арткорректировщик это жесть! Если к остальным разведчикам из Ила эту фишку прикрутить, они самыми востребованными штурмовиками будут!
|
Да уж,тут и FW189, и Пе-2, и Ил-2:D...Классная вещь!
|
Его бы несколько модернизировать: первый выстрел как и раньше, затем корректировка (скажем режим вкл. кн. автомат прицела) с помощью кнопок сместить прицел вверх/вниз/вправо/влево, ещё пристрелочный и так до приемлимого результата, тогда залп. Отключаем корректировку, следующая цель.
А пока несовсем удобно - каждый выстрел на глазок:(. |
А летает он у всех нормально? Что-то у меня старт странный - как с ускорителем и влево тянет...
|
Авиа Б534 ранний от Ранверса глючной. пулеметы завязаны на 1-у кнопку, анимация пулеметных лент в коробках не работает,в момент окончания боекомплекта миссия зависает в черный экран. Игра не зависает, Еск работает, можно в меню выйти. Лично мне этот Авиа не сильно нада, просто заметил такую проблему. у всех так?
Баттонз - крайний САС |
Виснет на виде из кабины, но без черного экрана. Можно выйти на внешний вид и управлять, но в кабину вернуться нельзя.
|
Ога, глючный, у меня вообще Ил с ним завис. Пришлось через 3 кнопки игру закрывать.
|
Народ, у меня такой вопрос - делая темплейт на Фиат Г-50, я на войде, на который случайно взглянул, увидел одну непонятную деталь, которвя никак на самолете не отображалась ( проверил просто выкрасил в яркий красный цвет, и загрузил скин в Ил) полетал, деталь на самолете не обнаружил. Сел дальше рисовать - и тут меня осенило! так это же ЛЫЖА! да да, именно - участок текстуры под ЛЫЖИ, коими фины оснащали некоторые Г-50.
Собственно вопрос - а в игре это реализовано? если нет - то кто возьмется?? |
Подскажите кто нибудь где скачать летабельные модели Ил4 СБ Су 2 ДБ 3. Скачал кампанию "Дальняя Авиация" под эти самолеты, а при загрузке выскакивает сообщение: не найден кокпит одного из самолетов.
Заранее благодарен. |
На аркадах посмотри,там есть,но кабина с Пе-2
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ссылка на аркады: http://allaircraftarcade.com/forum/ |
Цитата:
|
Я в этих модах нуб. Сегодня возился с этими врапперами, папками, перебробовал дохрена всяких комбинаций и в итоге ничего не получилось. Процесс установки модов сильно замороченный.:(
|
Подскажите кто нибудь, можно ли добавить в игру летабельные самолеты без всяких заморов вроде враппера, создания каких то папок баттонсов и прочего. Я просто нихрена в этом не понимаю. Читал на этом сайте руководство, но ничего не получилось.
модераториал Данное сообщение перенесено в соответствующий раздел. На него ответил в личке. модераториал |
Нет.
|
Кто ставил Me 410-D Nachtjager с SAS? У меня он только как нелетаб идёт:( Как поправить знает кто?
|
А остальные 410-е установлены? без них не пойдет
|
скачать пак семейства Ме410, тоже с САС, он 12 или 16 мб, установить, и добавить Ме-410 ночной. И все пойдет. Ему просто кокпиты оттуда нужны.
|
Смысл в всех этих ночниках ,если радаров нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь, что-нибудь знает об "этом"?
http://www.youtube.com/watch?v=8lSf3AsXQFg&feature=grec |
Присоединяюсь к вопросу. На Савойе было бы забавно порулить. А вот Вьюгу лучше бы в ЛокОн или в SF засунули:)
Японец какой-нибудь делал, может быть? Ещё вот такая штука там попалась: http://www.youtube.com/watch?v=SLuio...eature=related |
Да, на Трубе вообще занятные вещи попадаются. Вот, например, ИЛС в Ил-2:
http://www.youtube.com/watch?v=-GxUb...eature=related |
Вложений: 1
Хочу задать вопрос...я что , один успел с SAS_а дня 3 как назад выхватить эти самоли;) Правда, тема с ними там быстренько исчезла; тем не менее....уже пользую:P Не знаю, насколько оные нужны-не нужны, и по видимому в своём сервере использовать оные не буду...Может кто заинтересовался?:rolleyes:
air.ini Fw-190A-7N air.FW_190A7N 2 NOINFO g01 SUMMER Fw-190A-8N air.FW_190A8N 2 NOINFO g01 SUMMER Fw-190A-9N air.FW_190A9N 2 NOINFO g01 SUMMER plane.ru Fw-190A-7N FW-190 A-7/N, 1943 Fw-190A-8N FW-190 A-8/N, 1944 Fw-190A-9N FW-190 A-9/N, 1945 weapons.ru ################################################## #################### # Fw-190A-7N ################################################## #################### Fw-190A-7N.default Default Fw-190A-7N.R2 R2: 2xMk 108 Wing Cannons Fw-190A-7N.none Empty ################################################## #################### # Fw-190A-8N ################################################## #################### Fw-190A-8N.default Default Fw-190A-8N.R2 R2: 2xMk 108 Wing Cannons Fw-190A-8N.None Empty ################################################## #################### # Fw-190A-9N ################################################## #################### Fw-190A-9N.default Default Fw-190A-9N.R2 R2: 2xMk 108 Wing Cannons Fw-190A-9N.None Empty |
Выложи, плиз.:)
|
Вложений: 2
А-ха, зар-работало:D
Сорри, а выкладывать то можно??? Не моё ж произведение:ups: Эх, лады..:rolleyes: В общем, насколько понял была бэта; не знаю, почему убрали; по их ссылке брал отсель: http://www.mediafire.com/?g45gj0hmzyd; Ну и были 2 проблемки....Сейчас, вспомню что сделал и подредактирую пост... .................................................. ............... Так, значит; в Mods забросил содержимое разархивированной папки по отдельности ( просто распаковка архива в Mods не работала); крайний SAS_овский батон; и..по очереди вылезли две ошибки( см .во вложениях); ну и.... может и неграмотно сделал, но заменил косячные файлы на одноимёные из мода на FW190A7s( проверил пока на A9/N--и самоль полетел:ok:) гм...критика от корифеев по моим изысканиям--приветствуется, ведь я только учусь несмотря на свои семью семь:) |
у меня тоже есть они, но тут знающие люди говорят, что таких фок(А-7/8/9) без пилонов вообще не было, да и сам автор вроде писал,когда еще только А-7 выкладывал,что мод неисторический:DONT_KNOW: где правда-то?
|
,Миша, они у тебя заработали? если говоришь что у тебя они есть? и каким образом? я вот так темку решил. как описал....А были или не были без пилонов --а почему бы и нет? почему бы им не ДОЛЖНО быть? да ..и... собственно, хотя бы для коллекции..
Иэх, надобно бы ещё и до Карабасовских добраться....:rolleyes:............. Млин, жаль что мой немногочисленный " лекторат" к модификации ИЛа не очень положительно относится.... хоть и не все;) |
А я прочитал про их неисторичность - и скачивать не стал. В самом деле, а7 было 80 штук всего, кажется, а у нас в игре их больше скоро будет.. и смешно - есть пилоны, нет пилонов...
Так же как появившийся Бэнши.. Здорово конечно, и хорошо, что они есть, такие самолеты в Иле... Но... на любителя. Для коллекции собирать? Я уже два ила держу - на одном все-все, (и то, уже многое не ставлю), на другом - только то, что нужно в данный момент, полетал - удалил. Недавно залез в Большой Ил - и посмотрел, на чем почти не летал. На очень-очень многих.. Вот и задумаешься... Например - скачал и поставил Боинг 26, попробовал, и дальше что с ним? А Северский? Кампаний с ними нет, попробовал - и забыл.. Вот и Бэнши. Как эти изменения в ФМ по сравнению с СБД увидеть?))) Это так,лирическое отступление в честь пятницы, навенное посто Миши-пилота. |
мммм... у меня Илов больше..И посмотреть -сравнить чтобы.....и HSFX 4.11, и UP_20, и всё-всё-всё(который на 40 гиг..а может уже и больше); и вариант с минимально необходимыми модами для онлайна( в своём отдельно взятом регионе:)), и небольшая сборка для "изысканий"---когда убеждаюсь что мол работает--уже его куда нить...чаще во всё-всё-всё, и....ещё что-то ( с подвариантами)... и куча всевозможных архивов на Иловскую тему.. и два выделенных сервера...по разному заряженных....Ил покорил больше полкомпа....ну а если ещё учесть поставленных RoF, Акулу, КХ, ЛокОн, ...короче. пора уже куда то меня сдавать:D:)
|
Хм...а у меня Ил один...Но и Акула и ЛокОн тоже присутствуют.А еще танки разные:)Классно,если А-7 появится,то Ил Акуле конкуренцию составит:D
Фоки - да, у меня работали, причем без всяких глюков - распаковал, прописал и полетел(баттонс САС крайний тоже). Хотя до детального изучения дело не доходило. Поскольку у меня сборка Хамелеона, то в папке MODS/mods присутствует куча классов, так что я на всякий случай при установке новых модов(особенно модификаций существующих дефолтных) проверяю,нет ли с одинаковыми названиями, может , поэтому и ошибок не выдавало. |
Цитата:
310 штук на Ago, включая R6. 196 штук на Fieseler в Касселе в основном комплектации R2 и R2/R6. |
Цитата:
САСовые бредни... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, что значит «намертво». ETC 501 не делался за одно с фюзелем, он должен легко монтироваться и демонтироваться, хотя бы для обслуживания основных баков, к панели закрывающей которые, он крепился. Пишут просто, что ETC 501 стал стандартным на семёрках, т.е. это значит, что на заводской стандартной комплектации он должен быть. В некоторых источниках, пишут, что был на большинстве. Если у кого-то есть возможность найти фотки всех выпущенных строевых семёрок, я тому просто завидую. Во всяком случае, есть пара фоток Fw 190A-7 WNr. 642545, выпущенной на Физлере в январе 1944г, в блоке 642520-642560, ETC 501 не имеющей. Но ещё раз, я не могу говорить за все выпущенные семёрки, имхо отсутствие на них ETC 501, это большая редкость. |
Цитата:
вобщем спасибо за разъяснения, пардон за витиеватость;) |
Вложений: 1
Вот Киттель снял бомбодержатель. Если документу можно доверять...
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |