![]() |
Цитата:
По поводу "нового"- как после очередного перепатча Ила перестали проигрываться ролики, интерес к последним косметическим штрихам кампании "опал". А без роликов кампанию выкладывать ну край не хочется! |
Я бы попробовал, но где взять эти брифинги? Если есть возможность выложить их отдельным файлом, не ставя всю компанию на комп. Буду рад помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложили, как волка флажками, даже совесть у меня проснулась. Сегодня вернулся к кампании, занялся переделкой роликов, благо "миссии", сделанные для их создания, сохранились.
|
Цитата:
|
Ну вот, может и моя небольшая заслуга есть в том, что способствовал возврату талантливого автора (коллеги Алексея Чудинова) в лоно ИЛ-2 !!! Будем ждать его новых, интересных кампаний и новых переводов!
|
Вложений: 7
Небольшая неисторическя, безмодная, статическая кампания «ИСПАНСКИЙ ПАТРИОТ», посвященная советским пилотам-добровольцам, сражавшимся в рядах Республиканских сил Испании в 1938 году. Летаем на истребителе И-16 тип 18. Автор кампании Fox 338.
|
Цитата:
|
Дядя Слава, там миссии 2005-го года :D Ну какие "тип10 и тип5/6"? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сетевая 1 Лето" что ли? :lol:
Бывали "извращения" и похуже. Как вам YP-80 в раскраске МиГа и Сейбра времен Кореи? :) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Представляю две русскоязычные, статические, безмодные кампании, в которых главным героем является опытный истребитель Н.Поликарпова - И-185 – один из самых лучших советских истребителей периода ВОВ.
Первая кампания называется «И-185. ВОЙСКОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ», ее автор, к сожалению, мне не известен – может кто подскажет? Кампания посвящена войсковым испытаниям истребителя И-185 в составе 728-го ИАП на Калининском фронте в 1942-43 г.г. Вторая кампания называется «И-185. СМОЛЕНСК», ее автор вирпил с ником Mikeyfry. Эта кампания начинающего автора совершенно вымышленная, неисторическая, но дает возможность полетать и повоевать на истребителях И-185 с разными двигателями. Две, очень интересные, статьи о самолете И-185 прилагаются. |
Цитата:
|
Сергей, спасибо, теперь буду знать!
|
Цитата:
|
Возможно, некоторые небольшие несоответствия имеются - все же кампания создавалась для более ранних версий ИЛа. С уважением!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |