AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

=YeS=NAFnaf 27.02.2010 20:56

Чёто немного глючноватая эта моделька Мига-17 новая... В меню выбора самолёта, когда его крутишь почемуто пропадают крафние обтекатели на крыльях... И когда самол летит соплом к солнцу, то сопло становится белым.... И кстати в нём же какаято перегородка торчит...
Ставил этот самый миг+патч какойто там был для него...
А! И ещё инверсия сбоку вылазиет...

Balah 27.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Balah (Сообщение 47804)
Читал (через Гугл-переводчик), делаю как написано,обороты увеличиваются и резко падают до 0. Может подскажешь как в управлении правильно клавиши назначить. А для какой версии пак?

Кажется разобрался:)

Blitz 27.02.2010 21:24

Я бы сказал что модель МиГ-17 вообще далека от оригинала...Это всё тот же 15й но с увеличенной стреловидностью консолей.

mishapilot 27.02.2010 23:20

да в том-то и дело,им реактивные миги нужны исключительно как мишень для сейбров, так что тех,кто наоборот хочет Миг пилотировать,существующие экземпляры никак не могут устраивать...вот только что делать с этим?:cry:

=YeS=NAFnaf 28.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 47829)
да в том-то и дело,им реактивные миги нужны исключительно как мишень для сейбров, так что тех,кто наоборот хочет Миг пилотировать,существующие экземпляры никак не могут устраивать...вот только что делать с этим?:cry:

Откуда вообще взялось такое мнение???
У меня последний САСовский батонс
Ставлю 16 на 16 боты асы... Врубаю автопилот и наблюдаю как после 5ти минут боя миги возвращаются домой максимум с двумя потерями... Обычно мигари сбивают всех сейбров без потерь...Особенно 17ые )))

Вот возьмётся докорректировать 17го МиГаря ктонить - так ему вообще цены небудет!!!

zerkalo76 28.02.2010 16:28

Знает кто-нибудь, проблему со стрельбой кормовой турели Веллингтона поправили или нет еще? если да, то где взять? Спасибо!

V@s'OK 28.02.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от zerkalo76 (Сообщение 47896)
Знает кто-нибудь, проблему со стрельбой кормовой турели Веллингтона поправили или нет еще? если да, то где взять? Спасибо!

Нет Ранверс пока эту проблему еще не исправил, но скоро это должно случится ;)

Koleso 03.03.2010 02:45

Скачал Го-229 Нах Ягер. Батон последний стоит, в *.ини прописал его, но Илюха вылетает.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то определяющие критерии для успешного запуска Ила с этой машиной? Может сначала надо поставить какой-то другой самолет?

GROM 03.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 48129)
Скачал Го-229 Нах Ягер. Батон последний стоит, в *.ини прописал его, но Илюха вылетает.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то определяющие критерии для успешного запуска Ила с этой машиной? Может сначала надо поставить какой-то другой самолет?

А версия у тебя какая? на SAS последняя V.2 у предыдущей был конфликт с другим МОДным Go-229 (у меня его нет и всё работает), поэтому в описании "Нах Ягера" его рекомендовалось удалить. И если ты не забыл папку с "Нах Ягером" забросить в MODs, то я иссяк:(

Koleso 03.03.2010 20:10

Спасибо большое, Гром! Сейчас посмотрю что - к чему у меня.

Igoryan 04.03.2010 08:15

Что за дела,в BF109 Ultimate Pack v2 существует BF-109F4/Z,я его прописываю,а он в 3D невиден и при запуске выдает ошибку: INTERNAL ERROR:Material:Can't load 'Pilot1.mat':(Может он сначала отдельно устанавливается?

mishapilot 04.03.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 48258)
Что за дела,в BF109 Ultimate Pack v2 существует BF-109F4/Z,я его прописываю,а он в 3D невиден и при запуске выдает ошибку: INTERNAL ERROR:Material:Can't load 'Pilot1.mat':(Может он сначала отдельно устанавливается?

Там ошибка в текстурах, нужно исправить файл pilot1.mat: вместо TextureName ..\Textures\Ge4.tga
написать
TextureName ..\Textures\pilot3.tga

Igoryan 04.03.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 48259)
Там ошибка в текстурах, нужно исправить файл pilot1.mat: вместо TextureName ..\Textures\Ge4.tga
написать
TextureName ..\Textures\pilot3.tga

Спасибо большое.Я взял с другого крафта весь pilot1.mat и перенес-тож проканала:good:

Hammer 06.03.2010 16:08

Вложений: 1
Похожая ситуация с мессами Е3, Е3В, Е4Trop,E7/N Trop, в 3D невидны только ошибка при загрузке миссии другая,пробовал забрасывать hier с рабочих,ничего.

Igoryan 06.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Hammer (Сообщение 48428)
Похожая ситуация с мессами Е3, Е3В, Е4Trop,E7/N Trop, в 3D невидны только ошибка при загрузке миссии другая,пробовал забрасывать hier с рабочих,ничего.

На sas лежит пак Bf-109-E,я его установил и все в порядке:good:

=YeS=NAFnaf 06.03.2010 23:09

Здраствуйте! :)
Кто нибудь может выложить этот пак мессеров доведённый до ума и уже в установленном виде?

Sita. 07.03.2010 13:17

Дьяволы Росси... ну точнее некто Maraz у них на форуме обмолвился что они сделали кокпит для Свордфиша... но нет человека кто занялся бы его оттекстурить.... если я всё правильно понял из прочтённого...
--- http://www.diavolirossi.net/forums/s...6100#post16100

Hammer 07.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 48446)
На sas лежит пак Bf-109-E,я его установил и все в порядке:good:

Понял,спасибо уже качаю.Вот к чему приводит незнание буржуйского:).Почему нельзя было их объединить.....?!

Igoryan 10.03.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Hammer (Сообщение 48485)
Понял,спасибо уже качаю.Вот к чему приводит незнание буржуйского:).Почему нельзя было их объединить.....?!

Я сначала тоже думал, что "все в одном",оказалось нет.Хотя Bf-109 Fs все входят в этот пак,я смело удалил F-0,F-1,F-3 - они отдельно раньше стояли.

Igoryan 11.03.2010 17:36

На SAS выложены Fw-190s ...ATA, так вот я уже запутался.Стандартный(Иловский) Fw-190-A4 у него форсаж включается? и сколько ATA по прибору? Хотя была система форсажа МW-50.

Monegan 15.03.2010 21:12

Новый сифайр 15 с сас глючной (http://www.sas1946.com/main/index.ph...42792.html#new) Игра грузиться, он есть в списке крафтов, но его нельзя выбрать, при выборе его остается тот крафт, который был выбран до него. Батонз крайний Сас (14 марта)

Bandicoot 15.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Monegan (Сообщение 49450)
Новый сифайр 15 с сас глючной (http://www.sas1946.com/main/index.ph...42792.html#new) Игра грузиться, он есть в списке крафтов, но его нельзя выбрать, при выборе его остается тот крафт, который был выбран до него. Батонз крайний Сас (14 марта)

Его обновили до версии 1.1
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,4308.0.html

Цитата:

Download Seafire F. Mk XV
*v1.1 fixes class issue with weapons*

If you are running a standalone/mod activator install, please download the Hispano Mk V classfile:
Download Hispano Mk V class
Для нормальной работы надо еще эту вот Испану поставить

1984 15.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 48948)
На SAS выложены Fw-190s ...ATA, так вот я уже запутался.Стандартный(Иловский) Fw-190-A4 у него форсаж включается? и сколько ATA по прибору? Хотя была система форсажа МW-50.

форсаж как таковой появился только на а8, а мв50 на фоках кроме дор не ставили вообще, если не ошибаюсь...

ЭН по идее - это просто чрезвычайный-взлетный режим...

а у нашей а4 ттх от а3-4 1.32 ата, с 1.42 она должна бегать примерно как а5...

Sita. 15.03.2010 22:19

Messer, твой штурвал кажется удачно трансплантирован и прижился к Ланку :)
http://www.whatwalrus.com/sas2/Ranwers/pit.jpg

Monegan 15.03.2010 22:34

Bandicoot, спасибо, заработало. Я видел, что надо поставить Испано, но мне показалось, что это те же классы, что нужны были для работы пака Спитов 16.
З.Ы. симпатичный сифайр

zerkalo76 16.03.2010 07:04

Коллеги!
Имею задать вопрос: при выполнении посадки на Спитфайре-1 (версия 3.0 с Аркад) с выпущенными закрылками при касании полосы начинаются дикие "козлы" с нарастающей амплитудой и последующим разрушением самолета. при посадке без закрылков все нормально но пробег оооочень длинный. подход к полосе и выравнивание выполняю очень аккуратно, в училище за такие заходы инстры в попу целовали и благодарности перед строем объявляли. что не так? или это у меня одного с техникой пилотирования проблемы?
Прошу прощения если не в тему.

Monegan 16.03.2010 10:53

Ни в коей мере не подвергаю сомнению Вашу технику пилотирования, но у меня все нормально) правда я не помню, какой у меня Спит, аркадовский или САС (но скорее всего аркады) Вот трек. козел нормальный, минимальный))) Правда я тоже аккуратно заходил, редко так красиво сажусь;):umora:

Messer 16.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 49457)
Messer, твой штурвал кажется удачно трансплантирован и прижился к Ланку :)
http://www.whatwalrus.com/sas2/Ranwers/pit.jpg

Ну я рад, что он пригодился! :)

SkyFox 17.03.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 49453)
Его обновили до версии 1.1
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,4308.0.html

Для нормальной работы надо еще эту вот Испану поставить

Всё сделал как надо. Но выскакивает такое. Как быть?

ZloyPetrushkO 17.03.2010 09:47

почти закончил свою курсовую по аэродинамике по МиГ17. даже сошлось с поллярой с достаточно высокой точностью :)

усе сделано в екселе, может кто нибудь возьметься и поправит ФМ исходя из этих данных? :)
а то уж больно буржуйские подозрительно плохо летают...
----
имхо, для миг15 тоже фм ета подойдет...

GROM 17.03.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 49665)
почти закончил свою курсовую по аэродинамике по МиГ17. даже сошлось с поллярой с достаточно высокой точностью :)

усе сделано в екселе, может кто нибудь возьметься и поправит ФМ исходя из этих данных? :)
а то уж больно буржуйские подозрительно плохо летают...
----
имхо, для миг15 тоже фм ета подойдет...

Плохо? Может хватит наговаривать, как говорит М. Леонтьев на "наших бледнолицих братьев"? Я на МиГ-17 на 18000 забрался, динамически 19000 получилось, вроде неплохо? А Сейбры сбиваются даже при взлёте по тревоге, что на МиГ-15, что на МиГ-17. А для МиГ-15 может сразу ФМ от МиГ-29 поставить, зачем мелочиться?

Dusty Fox 17.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 49671)
Плохо? Может хватит наговаривать, как говорит М. Леонтьев на "наших бледнолицих братьев"? Я на МиГ-17 на 18000 забрался, динамически 19000 получилось, вроде неплохо? А Сейбры сбиваются даже при взлёте по тревоге, что на МиГ-15, что на МиГ-17. А для МиГ-15 может сразу ФМ от МиГ-29 поставить, зачем мелочиться?

Человек русским по белому написал, что пересчитал аэродинамику аппарата(или динамику полета тоже?). Причем получилось близко к оригиналу. Почему не воспользоваться готовым материалом для уточнения ФМ самолета в игре? Про МиГ-29 это ваши личные бредни.

mishapilot 17.03.2010 14:04

Существующая ФМ действительно не соответствует оригиналу,и даже некоторые "бледнолицые братья" с этим соглашаются.Вряд ли МиГи летали только по прямой и вверх:umora:

GROM 17.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 49690)
Человек русским по белому написал, что пересчитал аэродинамику аппарата(или динамику полета тоже?). Причем получилось близко к оригиналу. Почему не воспользоваться готовым материалом для уточнения ФМ самолета в игре? Про МиГ-29 это ваши личные бредни.

И на сколько "близко к оригиналу"? "Ближе" чем буржуи? "Человек черным по белому" не написал, а написал "...а то уж больно буржуйские подозрительно плохо летают..." Я обеими руками за достоверность, но как о ней вести реч если предлагают ФМ от МиГ-17 к МиГ-15 прикрутить? Когда глубокоуважаемый (не ёрничаю) ZloyPetrushkO защитит курсовую и сравнит даные с имеющейся ФМ и окажеться что его работа точнее, тогда я в первых рядах, с удавольствием опробую МиГи с самой достоверной ФМ из достоверных, а пока "если машина работает, то не зачем её чинить" Про МиГ-29 - это не бредни, это я съязвил (если кто не понял).

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 49697)
...Вряд ли МиГи летали только по прямой и вверх:umora:

Ещё сверху вниз (на врага), остальные отлетались.
Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 49697)
Существующая ФМ действительно не соответствует оригиналу,и даже некоторые "бледнолицые братья" с этим соглашаются.

Соглашаются/не соглашаются, дейстаительно математически сравнивать надо, а не улучшать ФМ до состояния уфолёта.

mishapilot 17.03.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 49702)
математически сравнивать надо, а не улучшать ФМ до состояния уфолёта.

Вот здесь согласен! :) Не думаю,чтобы кто-то предлагал улучшать до уфолёта,я лично за достоверность. И кто возьмется?

JORA 17.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от SkyFox (Сообщение 49656)
Всё сделал как надо. Но выскакивает такое. Как быть?

Спит-15
Такая же хрень.:eek:Чё делать?:(

=YeS=NAFnaf 17.03.2010 19:01

Вы почитайте рассказы ветеранов Корейской войны, глянте характеристики самолётов и всё встанет на свои места!
У сейбра более высокая скорость у земли, но но Миг легче и из-за этого меньше теряет скорости при наборе в спирали, на высоте Миг имеет более высокую максималку, на всех высотах у мига хорошая вертикальная манёвренность за счёт малого веса самолёта, но в горизонте сейбр выполнит вираж быстрее.... За счёт предкрылок, с одной стороны они прибовляют ему устойчивости, но с другой выпускающиеся предкрылки дают лобовое сопротивление и ухудшают обтекаемость крыла воздушным потоком, создавая плотную воздушную подушку на нижней плоскости... В целом Что сейбр, что МиГ летают примерно схоже с описаниями, но вот взлетают очень по корявому... Мигарь моментом набирает 300, и может сделать петлю после взлёта, а сейбр отрывается мощным рывком... Вот это бы исправить, тогда было бы очень классно )

=YeS=NAFnaf 17.03.2010 19:10

А вот доделали бы его 3д модельку... =) Ато у него турбина сзади сияет на солнышке как зеркало, и крайние обтекатели на крыльях пропадают в меню выбора самолёта, а в игре они бывают какимто непонятным цветом... Да и заканцовки у него в жизни на много плавнее и на воздушном тормозе выперают обтекатели гидравлического телескопа =)

=YeS=NAFnaf 17.03.2010 19:22

Ланкастер в меню выбора самолёта блестает синим фоном, а загружаться и вовсе не хочет... Ругается на лоад пилот2.мат ...)))

GROM 17.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от =YeS=NAFnaf (Сообщение 49744)
Ланкастер в меню выбора самолёта блестает синим фоном, а загружаться и вовсе не хочет... Ругается на лоад пилот2.мат ...)))

Не в первый раз такая фигня, найди пилота (файл который не может найти ил) в др. моде да скопируй его.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.