![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И с антивирусом - непонятненько (с) :I'm_thinking: Чего, кстати, установлено? |
Цитата:
Ил установлен с дисков. Да,наверное что-то с системой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помните, я спрашивал где достать фильтры тропические и камуфляж для тропических мессеров G серии? А щас я поменял папку i18 (ну чтобы у меня по русски все стало в 4.10) и они появились!=)
|
Странно! А сейчас снова пропали!:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была проблема с дин.кампаниями.Систему переустановил-всё нормально заработало.Спасибо всем,кто откликнулся!:D
|
Из-за чего, миссии раннее тобой же самим сделанные, в этой версии игры в этой же сборке, могут вдруг перестать грузиться в толстом редакторе? Хотя так в одиночных миссиях они нормально запускаются.
|
Вложений: 1
Помогите решить вот такую проблемку в 4.09,то же самое и с шасси Ju-88,но...он ещё и капонирует сразу,взлетать невозможно:cry:
|
Foker 42, в моде на новые текстуры колёс, который у тебя установлен, удали папочку Hs-129... Хотя, почему в 4.09? Такой баг наблюдается в 4.10, потому что данные модели самолётов полностью переработаны и перетекстурены.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!
Наконец-то научился ставить "модные" самолёты, чему безумно рад:good: Правда, некоторые интересные машины установить не удалось. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Где можно взять баттонз на ранние "Чайки" и И-16 тип 29 вот из этой http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2004 темы? 2. То же самое для гидросамолётов и самолётов ww1 с форума SAS. 3. У кого-нибудь встречался вот такой баг для ранних Мессеров из Сасовского пака? Если да, то как с ним бороться? 4. Что случилось с сайтом allaircraftarcade.com? Заранее большое спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что у тебя за пак, но попробуй заминусовать его (мод), если он там есть... |
Цитата:
Попробую переустановить пак. А не может он конфликтовать с паком кокпитов для 109-х, оттуда же, с САСа? |
Цитата:
Насчёт логов, разберусь, как их делать, тогда выложу. Всем ответившим, большое спасибо! И-16 тип 29 протащил в игру, как раз-таки ликвидировав диффм. Чайки, думаю, тоже встанут. Не поверите, но и ранние мессеры тоже конфликтовали именно с ним. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |