AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

SLeS 25.05.2009 18:34

Не понятно! ... Почему тогда другие самолёты на ААА получают отдельные ФМы взять ту же Пантеру, а твой МиГ-15 не может таковую иметь? Что за выборка такая?!

Rus_Andrey 25.05.2009 20:49

Э, народ, я че то наверно упустил... откуда вы взяли этот "французский мод"?

Infected 25.05.2009 21:33

Вложений: 1
я извиняюсь, но меня интересует, а что это за надписи такие?..

MAXHO 25.05.2009 21:40

Дык эта Албанцкыыи ызыг:lol:

deSAD 25.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Ranwers (Сообщение 26563)
На ААА не могут быть. Понятно? :(

А у нас? :rolleyes: Так сказать, Special Edition for aviaskins.com ;)

deSAD 25.05.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 26562)
... Отключение всего мода «Public Guerre De MiG-15_Sabre», ведёт к вылету игры при загрузке. Кто подскажет, как быть? :( :DONT_KNOW:

Ну, ежели ты, дядя Володя, при этом (по)забыл "отключить" в air.ini французские "Сейбры" (да и ихний МиГ, заодно), то так и дОлжно быть :rolleyes:

deSAD 25.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 26571)
Э, народ, я че то наверно упустил... откуда вы взяли этот "французский мод"?

Отсюдова ...

Bandicoot 25.05.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 26562)
Отключение всего мода «Public Guerre De MiG-15_Sabre», ведёт к вылету игры при загрузке. Кто подскажет, как быть? :( :DONT_KNOW:

А зачем его отключать? Просто папку с ранверсовским МиГом перед ним положи и в air.ini отключи ихний МиГ.

Wotan 25.05.2009 23:22

Парни, я его в ini не отключал, а сделал, как написали тут:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=2180

Заменил строку, считай, то же самое, что и отключил. :D Или не?! :eek: И стоит он у меня перед «Public Guerre De MiG-15_Sabre» :(

skvorez 26.05.2009 01:01

Запустил новый МиГ, все вроде нормально. НО... при попытке выбора другой страны в полном редакторе, данное действие приводит к полному зависанию ила, причем вглухую. Итог, снес и оставил пока хранцузский. С ним все в порядке.
Кароч. дорабатывать новый МиГ надо. И еще: ФМ французов мне как то понравилась больше, и еще пожелание можно из французского мода сейбры выдернуть и сделать отдельными. И кобру Q-15 в отдельный крафт перевести а не оставлять её привилегией Покрышкина.
С уважением.

начпрод 26.05.2009 04:27

Мод с МиГом поставил ,все нормально + статика от Хамелеона.но есть одно но ,при смене государства все номера уползают под центроплан,благо они белые и их незаметно.правдо надо править ФМ ,а еще если смотреть под разными углами образуются дыры.а в остальном неплохо особено воздушные тормаза,в бою очень полезная вещь!катапульта тоже работает.
Что до глюков мода они у меня были пока французкого МиГа не удолил с air.ini

skvorez 26.05.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 26594)
Мод с МиГом поставил ,все нормально + статика от Хамелеона.но есть одно но ,при смене государства все номера уползают под центроплан,благо они белые и их незаметно.правдо надо править ФМ ,а еще если смотреть под разными углами образуются дыры.а в остальном неплохо особено воздушные тормаза,в бою очень полезная вещь!катапульта тоже работает.
Что до глюков мода они у меня были пока французкого МиГа не удолил с air.ini

начпрод, выложи плз. свою папку статических самолей в теме "объекты загрузка" вместе со статиком, а то у меня чего то с ними трабла.:( ни как понять ни магу, в чем проблемма. Видать все силы ушли на карту Кореи:lol:

SLeS 26.05.2009 15:22

Вобщем ... выкрутил из Ранверсовского МиГ-15 модель самолёта и кабины ... из французов эти папки удалил... Ранверсовы вставил.

Птичка летает с новой шкурой и кабиной + с французкой ФМой.

2Wotan проблемка с прицелом из за наличия у тебя, дядя Володя ... мода gunsights ... там надо найти папку MiG-9 и поставить "минус" в начале её название... и случится счастие... ранверс прикрутил к кабине МиГ-15 амерскую прицельную сетку ...

остально...хз

Как были в крыльях дыры...так и остались ... как были на плоскостях кривые опознавалки ... так и остались

Теперь ещё из кабины на крыло посмотрел ... скривился =(

Wotan 26.05.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 26626)
2Wotan проблемка с прицелом из за наличия у тебя, дядя Володя ... мода gunsights ... там надо найти папку MiG-9 и поставить "минус" в начале её название... и случится счастие... ранверс прикрутил к кабине МиГ-15 амерскую прицельную сетку ... (

Спасибо, :thx: сейчас попробую :)

Bandicoot 26.05.2009 15:32

Цитата:

мода gunsights ... там надо найти папку MiG-9 и поставить "минус" в начале её название..

И вот что стало с прицелом на самом МиГ-9

Wotan 26.05.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 26628)

Ага :D

MAXHO 26.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 26628)

Блииин ... Народ, откатывайтесь до французского МиГа-15, и всё нормально будет с "девяткиным" прицелом, да и ФМ у "француза" куда интересней ... а без катапульты я думаю можно обоитись. Я понцы вон вообще даже без парашутов летали... :)

Wotan 26.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 26630)
Блииин ... Народ, откатывайтесь до французского МиГа-15, и всё нормально будет с "девяткиным" прицелом, да и ФМ у "француза" куда интересней ...

Подождём может, чего SLeS там переделал ;)

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 26630)
Я понцы вон вообще даже без парашутов летали... :)

... и долетались ;) :)

skvorez 26.05.2009 16:44

Цитата:

Вобщем ... выкрутил из Ранверсовского МиГ-15 модель самолёта и кабины ... из французов эти папки удалил... Ранверсовы вставил.

Птичка летает с новой шкурой и кабиной + с французкой ФМой.

2Wotan проблемка с прицелом из за наличия у тебя, дядя Володя ... мода gunsights ... там надо найти папку MiG-9 и поставить "минус" в начале её название... и случится счастие... ранверс прикрутил к кабине МиГ-15 амерскую прицельную сетку ...

остально...хз

Как были в крыльях дыры...так и остались ... как были на плоскостях кривые опознавалки ... так и остались

Теперь ещё из кабины на крыло посмотрел ... скривился =(

Попробовал вчерась проделать такую же операцию. Получилось, все работает. Спасибо за подсказку.

glok131 26.05.2009 17:45

Простой вопрос.Как на Мигаре тормозные щитки выпускаются? Как на фото.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.