AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Grog 26.04.2010 16:44

сейчас и батарею подключал, и стартером(пусковым двиг-м) крутил, и приЦел включил, и....и.....пока ни фига; не полетел:cry::)

:rtfm: Придётся видимо вспоминать как в Акуле движки запускать:cool::D...Ну когда по полной. без читерского запуска.....Чёрт. яж тогда до конца все команды не зазубрил; зато на гейм-коммандер(голосовой) вешал....один двигатель...и --сработало!!!

Да, неплохо было бы точный порядок запуска Сейбра ...на родном языке...не как гугль выдал:rolleyes::cool:

SLeS 26.04.2010 17:24

Последовательность запуска поршневого двигателя:

1. Тяга 0%
2. Вкл. парковочный тормоз
3. Вкл. основного питания
4. Вкл. аккумулятор
5. Магнето в положение 1+2
6. Смесь топлива 20%
7. Стартер
8. Тяга 9%
9. Смесь топлива 80%
10. Выкл. парковочный тормоз ... катимся

================================================== =
Из проблем с этим модом:

- некоторые реактивные совершенно не хотят запускать двигатели, среди них (ВСЕ Сэйбры, МиГ-15бис, МиГ-17 ...)
- у некоторых бомберов, у которых есть курсовое оружие, но нету бомбоотсеков ... не хочет сниматься с предохранителей курсовое
вооружение.

glok131 26.04.2010 17:49

Шото французы наворотили.Вроде на ААА бЫл ролик по запуску движка ток в каком разделе непомню:cry:

glok131 26.04.2010 21:42

Вложений: 2
Незнаю вставил этот прицел.Вроде работает.А с движком ничё невыходит:(
Да у меня стоит UP2.01

Grog 27.04.2010 00:35

Прицел вставлять не нужно, там команда "тяга 20"( 3: Power 20 = ридикюль )..

Прицел включается.

С запуском движки ..да..не добил.. было уже почти-почти; вот-вот---вот-вот...но и было 12 ночи; жинка шум подняла мол ребёнок не спит и всё такое ..пришлось выключаться

Запускать пытался как то наподобие инструкции от SLeS_a которую он для пошневых выложил.....по крайней мере , похоже...с утра уже не помню:eek:
Так что вечерком продолжу изыскания;)....А вдруг запустится всё же ?:rolleyes: ...ммм... до вечера (моего) может уже либо кто то осилит запуск либо :( ...

Grog 27.04.2010 00:40

И вот это надо бы всё же поконкретней и попонятней:

Инструкция по эксплуатации:
С F-86 двигатель
1. Стояночный тормоз
2. Внешний источник питания Switch - ON
3. Throttle - 0
4. Аккумулятор - ON
5. Мастер Switch - ON
6. Switch для начинающих. - ON
7. Throttle - 3%, если высоте ниже 4000 футов и 9%, если высоте, превышающей 4000 футов
8. Cut стартовый двигатель после начала
9. Внешний источник питания Switch - OFF
10 Пусть простой стабилизации перед нанесением больше власти ...
11. Тормоза выпуска парковка

Monegan 27.04.2010 01:06

Вроде так (последовательность из Ридми)

1. Включить стояночный тормоз (Power 30)
2. Внешнее (аэродромное) питание ("APU"-???????)-ВКЛ (Power 60 )
3. Тяга -0%
4. Бортовое питание (аккумулятор) -ВКЛ (Power 80 )
5. Зажигание (Master Engine)-ВКЛ (Engine select 6)
6. Стартер -ВКЛ (Power 70 )
7. Тяга 3%, если высота аэродрома ниже 4000 футов (над уровнем моря) и 9%, если высота превышает 4000 футов.
8. Отключить стартер после начала работы двигателя (Power 70 )
9. Отключить внешнее питание. (Power 60 )
10. Прогреть на малом газу перед дачей большой мощности
11. Снять со стояночного тормоза (Power 30)

Grog 27.04.2010 14:13

Всё, спасибо, завёл Сейбра и взлетел:):D:beer:... Ошибка моя вчерашняя--не выбирал двигатель №6.

Короче, всё работает; единственно---пока не пригляделся где на приборах обороты дв-ля, температура и скорость....

Amidkor 27.04.2010 16:33

Ух ты!
А какие паки качать надо для этого сейбра? И есть ли какие либо особенности установки-патчиния?

GROM 27.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Monegan (Сообщение 53381)
11. Снять со стояночного тормоза (Power 30)

Странные они стояночный тормоз можно было и на колодки повесить -логичнее.

Monegan 27.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 53424)
Всё, спасибо, завёл Сейбра и взлетел:):D:beer:... Ошибка моя вчерашняя--не выбирал двигатель №6.

Короче, всё работает; единственно---пока не пригляделся где на приборах обороты дв-ля, температура и скорость....

Grog, а как это совместить с обычной сборкой модов, не экспериментировал?:)
П.С. И как ракеты?? Эффективны?;)

Grog 28.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Monegan (Сообщение 53446)
Grog, а как это совместить с обычной сборкой модов, не экспериментировал?:)
П.С. И как ракеты?? Эффективны?;)

:D

Я же писал; что в сборку UP не ставил....И хотя (так как ИЛ завоевал большую часть компа:D) у меня имеются поставленные рабочие UP_2.01 и HSFX_4.11, и мегасборка( под 40 гиг) --я частенько провожу первые опыты по поселению модов практически в чистую ИЛку;). Сейчас в ней ничего нет кроме крайнего Хистомода, работает!! , значит и в обычной сборке тоже будет работать; только "разогнать" там всё по своим местам и чтобы дублей того же скажем buttons либо air.ini не было... и классчекером проверить конфликтующие классы...

Времени, честно, пока в мегасборку селить не было, у меня ж ещё и люди, (сервер то есть) к которому они рвутся каждый вечер( как впрочем и я); так что с 14-00 по Москве часика 2--2,5 руку себе об джой выкручиваю в онлайне:)

Про эффективность ракет пока ничего не скажу; разок всего "пульнул" в направлении цели умышленно; прошли мимо. надо инструкцию будет почитать

ZloyPetrushkO 28.04.2010 01:46

а никто не знает как можно связаться с авторами Хистомода на английском? и кто там вообще автор?

хочу модифицировать их работы и включить в свой реал мод пак. но для этого необходимо связаться с авторами и получить их разрешение. и все такое... :)

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 53433)
Странные они стояночный тормоз можно было и на колодки повесить -логичнее.

я вот тоже так думаю. вот это и хотелось бы поправить :)

Grog 28.04.2010 06:08

Ммм...насчёт колодок и стояночного тормоза....конечно, почти дублируют; вот только ИЛ-10 скажем на поставленных колодках как вкопанный на полном газу ( под ZUTY_1.12), (я не имел ввиду использование колодок на авианосце либо тестовой полосе); а на стояночном тормозе ( с этого хистомода) его всё же поворачивает. .Сомневаюсь , конечно, что у ила стояночный тормоз был, но всё же... А вообще, я за многофункциональность;)

Добавлю!! Видимо поэтому и повесили отдельную команду стояночного тормоза, что подразумевается использование этой функции и без мода Зути на нормальных аэродромах

bazylenk 28.04.2010 08:13

Добрый день.Подскажите где найти И-15bis.Заранее ,благодарен.

MAXHO 28.04.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от bazylenk (Сообщение 53550)
Добрый день.Подскажите где найти И-15bis.Заранее ,благодарен.

В патче 4.09м. Заранее пожалуйста:)

lacota 28.04.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 53553)
В патче 4.09м. Заранее пожалуйста:)

Да он наверно про кокпит... ТУТ

mishapilot 28.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 53529)
:D

я частенько провожу первые опыты по поселению модов практически в чистую ИЛку;). Сейчас в ней ничего нет кроме крайнего Хистомода, работает!! , значит и в обычной сборке тоже будет работать

А не пробовал случайно - Сейбры ПетерД при установленном Хистомоде тоже без фонарей летают?

Grog 28.04.2010 12:28

Хм...Сейбров от ПетерД уже кажись несколько раз обновляли, если мне не изменяет память...что то как то было насчет без фонарей, потом вроде фикс был...и фонари появились...ну а в этом хистмоде--не знаю , от него сейбры или другие....да и не особо важно, фонарь( я только тотзапускал у которого AIM-9) есть...правда почему то когда закрывается инфо пишет что открыт...и наоборот..плотно с этим вопросом не занимался, м.б. у самолей какая то специфичная команда есть. Типа как про запуск движки....Кстати, заводятся по новому все самолёты, не только участники КТО. Проверял на Миг-3 и Як-1.
Двухмоторники ещё не пробовал

Grog 29.04.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 53573)
Двухмоторники ещё не пробовал

уже пробовал; заводятся, сама техника запуска движек понравилась:)

Для интереса и Пе-8 прогнал (понятно, с неродным(а откуда его взять то пока??) кокпитом)

Всё оки:ok:

я вот своим на форуме (у себя)--выдал тираду такого плана:

Ну что, косточки мне все перемыли?

А не желаете ли все самоли ...ммм.. как бы сказать...поправильней заводить?? с подключением питания. включением зажигания , стартером , магнето, высотного корректора и тд.и т.п. А то млин, попривыкали читерским способом ---буквель "I" жмякать....я посмотрю как вы пешку, или ястребка, и даже Пе-8 раскочегаривать будете!!!...Или сейбра( да ещё и ракетами AIM-9 потом "пулякать"...и попадать)

Трепачи!!!

Ну понятно, там у себя я и замполит, и генерал, и сервер, и как когдато Chameleon про себя в личке оценил--Популяризатор от модостроения,так и я чутка:)

Ии-эх, забанят меня дня на три за трёп.:rolleyes::cry:..Уважаемый skvorez грозился что ежли что-не взирая на лица...и должности-звания....мож, политрукам обойдётся?:rolleyes:;)

Tevan 29.04.2010 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tevan (Сообщение 53718)
Monegan GROM разархивировал без пароли по этому у него образы файлов а не сами файлы, игра реагирует на пустые папки :)

а у меня вот такая вот проблема:

ERROR: Material: Can't load '../TEXTURES/Ordnance1.mat'

опять tga файл, дык я пробовал, закинул не помогает, крафт вообще не изображается в окне, знатоки подскажите в чем дело?

пжлс, помогите разобраться! http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1517&page=2

glok131 30.04.2010 10:03

Grog а мож выложить порядок запуска то шо удалось запустить и особливо запуск в воздухе!Ток на понятном языке коли не в тягость!:beer:

Grog 30.04.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от glok131 (Сообщение 53775)
Grog а мож выложить порядок запуска то шо удалось запустить и особливо запуск в воздухе!Ток на понятном языке коли не в тягость!:beer:

В воздухе не заводил; но должны тож заводиться..

Значит , для поршневых:

1.парковочный тормоз( тяга30)--гм...кажется, не обязательно:rolleyes:, но перепроверю
2.Подключить батарею( аккумулятор) (тяга80)
3. Магнето 1+2( если команда не назначена --то нужно...надо будет попробовать либо на 1-м положении либо на 2-м....но 1+2 точно работает
4.на самолётах у которых регулируется качество смеси --в рекомендациях 20%...Пробовал и на 40, на 60, да хоть на 100%--работает
5.Включить зажигание--команда выбрать дв-ль №6
6. Включить стартер(тяга70)

Всё почти;), запуск конечно на малом газу; необязательно именно 3%

После запуска отключить стартер(опять команда тяга70)

Для Сейбра:
1.-тяга30(стояночный)
2.внешний источник питания(энергии)-тяга60
3. батарея--тяга80
4.зажигание(двига№6)
5.стартер(тяга70)
После запуска отключить стартер(опять тяга70) и отключиться от внешнего питания(тяга60), и перед разгоном естественно с парковочных тормозов снять

Вроде ничего не забыл; ( про одномоторные), хотя только с работы пришёл, мог что и упустить.

Вот...да, если порядок нарушается, запуск вряд ли произойдёт...;)

andrey65 30.04.2010 12:25

Всю жизнь летаю без текстовых сообщений. А поскольку визуализации многих переключателей нет - то как теперь с этой хренью летать?

Grog 30.04.2010 13:19

Так такое не обязательно, хистомод этот не ставь и всё... А там глядишь отдельно этот сейбр с ракетами AIM-9 появится;)
попробовал "вычленить его из хистомода, увы, знаний не хватает:cry:

Но буду дальше пробовать, ведь дорогу осилит идущий;)

Tevan 30.04.2010 20:48

Вложений: 1
эх вы, ни кто не захотел помочь а надо было всего то малость что бы заработал S199

скачал целых 12мв из за этих малюсеньких файликов :)

прикрепляю файлы для тех у кого не заработал S199 скачанный из http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1517

PopaVasiya 02.05.2010 12:35

Народ, можете выложить текстовики для нового хистомода?
И стоит ли ставить эффекты из этого пака?

Tevan 04.05.2010 14:13

имхо сам-собой исчез изображение в меню выбора Savoia S-21
поставил заново, всё равно не изображается а летать летит, как вылечить, подскажите пжлс

Pavel_Sergeevich 06.05.2010 15:45

Приветствую!
Собственно постановка вопроса коротка:
Можно ли ссылку в студию где скачать HistoMod V2
при попытке качать с оригинальной ссылки выдает 404 ошибку.

Bandicoot 07.05.2010 11:14

Вложений: 2
Косячок небольшой на сасовском ночном Москито

Grog 09.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 54242)
Ещё один Mosquito и ещё один "ночник", на SAS свояли :D - Mosquito Night Fighter Mk II. Брать здесь.

Парни, вот уже который день не получается взять этот "Москито", может. кому "улыбнулось", поделится???:rolleyes:

Grog 09.05.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от =IRSS=Pavel_Sergeevich (Сообщение 54188)
Приветствую!

У меня есть:) Куда можно выложить?7 Авторы не обидятся????

Koleso 09.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от =IRSS=Pavel_Sergeevich (Сообщение 54188)
Приветствую!

Присоединяюсь к просьбе. Посодействуйте, пожалуйста.

PopaVasiya 10.05.2010 01:31

http://www.histomod.fr/UP2_0n_2_01GB.7z
ссылка на хистомод, у меня норм качает.
Вот вопрос тем кто ставил, написано что там новая ФМ для МиГ-15, как она?)))

V@s'OK 10.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 54405)
http://www.histomod.fr/UP2_0n_2_01GB.7z
ссылка на хистомод, у меня норм качает.
Вот вопрос тем кто ставил, написано что там новая ФМ для МиГ-15, как она?)))

Эх, кто б выдрал из него только Миги и Сейбры, было бы счастье:cry:

mishapilot 10.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 54430)
Эх, кто б выдрал из него только Миги и Сейбры, было бы счастье:cry:

+1:) ждем-с:rolleyes:

Dan46 11.05.2010 20:25

Вышел новый пак Харикейнов
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,5422.0.html
но.... только для UP2.0/HSFX4.1
Есть способы прикрутить к "обычной" версии с модами? А то пак хороший(по крайней мере на вид).

Karabas-Barabas 11.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Dan46 (Сообщение 54481)
но.... только для UP2.0/HSFX4.1
Есть способы прикрутить к "обычной" версии с модами? А то пак хороший(по крайней мере на вид).

А что в нем не работает без УП....?

mishapilot 12.05.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 54482)
А что в нем не работает без УП....?

Должно все работать - пишется "для игр с HSFX или отдельным мод-активатором"

=YeS=NAFnaf 12.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Dan46 (Сообщение 54481)

Кто знает в чём проблема?
СиХурики 2б и 2ц - неработают... И на хурике мк4, когда ставишь викерсы 40 милиметровые - они на нём не отображаются... На мк2д тоже не ставились, но после распаковки одного класса из мода с хуриком мк2д версии 1.5 (с аркад) на мк2д викерсы поставились.... Но на мк4 их по прежнему нет, хотя в выборе вооружения они есть...
Как исправить ?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.