![]() |
Цитата:
Например много споров о том, можно ли печатать программу телевидения без согласия телевидения? Упирается в то, что одни считают программу продуктом ителлектуального творчества, а другие нет (как расписание автобусов). Я принадлежу ко вторым. Есть конкретные суды по этому вопросу. И неоднозначные пересмотры решений. Интересен факт у буржуев Одна неизвестная группа выиграла суд у Битлов о плагиате. Суд счел доказанным факт на основе прослушивания. (не помню конкретные факты) |
на сухом бесполезно че то спрашивать. трут\бянт без разбора.
зачем то потерли мою тему с хотелками на будущие версии... |
Могу сказать, что ОМ дал некоторым людям разрешение на неофициальную модификацию кода. Правда общественность с этого практически ничего не поимела.
|
Да я и не спорю насчет этого, просто бросать нельзя из-за этого. А спросить - конечно - надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мона или нельзя решает софт. Да и боРада скрин с авианосцем в степях Украины уже выкладывал. Если захотим наземка и вплавь пойдет. Объект - переправа - это для антуража. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пустить вброд, через некоторое время. В общем всё достаточно условно получится. |
Цитата:
Но! это никак не отменяет варианта с возможностью извне задания обходного пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ето. нашел уже.проверил. пока глубоко не ковырял, ибо отвлекся на свой мод. Цитата:
менять наложенные текстуры в полете-сложное дело. я еще не видел таких технологий. |
Вложений: 1
Вот собственно. на ней и потренируетесь
Как только подходят на дистанцию стрельбы 700-800м, так и перестраиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сделать 3-4 таких "моста" разной длинны. |
Цитата:
Пока мне вся тема практически не пригодится. Вот сделал мне исчезновение ботов - мелочь, а практично и полезно в данное время. Гораздо больший приоритет в интересах. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот метод какой-то не тот. Робма не вижу. Скорее всего тут formUnitsAfterUnpacking() А еще скорее тут reform(Object[] objects, int[] is) А еще ниже вообще интересно intersectLineCircle Похоже перестраиваются не в ромб, а круг :D Было бы танков 20, было бы заметно :cool: |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |