![]() |
Цитата:
|
Народ, вопрос не по теме...
может кто-нить дать ссылку где детально расписаны фигуры пилотажа? И желательно чем больше тем лучше))) Сори, за офффтоп))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Парни,вопрос,где можно взять для сушки,красивые цветные дымы,нашёл на аркадах,но там дым идет вместе с обзором новым ,а он левый такой,вот бы отдельно пушистые эти дымки взять ,был такой мод раньше,вот я экспериментил с консольными дымами,как то не фонтан,вот мой ролик ,пробный пилотаж с дымками консольными сильно не пинать ))это первые эксперименты с роликами))Более интересуют дымы,выходящие из под нижней части капота дымогенератора.Вот ссылка на ролик мой http://files.mail.ru/IP7O4U формат ави.Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
А имелось в виду описание фигур т.е. скорость на которой выполняется фигура, углы отклонения рулей, тяга двигателя, положение самолета и т.п. как-бы тонкости, или нюансы что-ли))) |
Су-26 Пилотаж
Неплохо было бы карту соответствующую этому хозяйству соорудить.
Я уже припас штук 70 домиков ( в том числе и небоскребов ) в 3д максе. По полегонам не тяжёлые. Почти честно добыты на спец сайтах, где выкладываются объекты для игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модеры, сорри за офф, я больше не буду :rolleyes: |
Цитата:
Тоже извиняюсь за оффтоп,но дело не в видах а дело в дымах,они в конфликте с другим дымом,в общем просто покопаю отпишусь в теме другой,думаю получится,еще раз сорри за офф |
Как устанавливать? А то у меня ничего не работает!
У меня Mod activator на 4.09 и buttons v5.5 |
Вложений: 1
Вложение 10624
Есть маленькая проблема со скином Private Sukhoi Su-26 (RA3456K); Granada - Armilla .bmp. Из за знака ( ; ) в имени файла. При установке группы Сухих в мисиях, данный скин не подгружается. для устранения проблемы нужно удалить знак ( ; ) из имени файла. |
У Су-26 инверсия или спутныйслед идет впереди самолета на 2 метра, но думаю это мелочи, так вообще супер!!
|
Вложений: 1
Цитата:
. У меня вообще нет инверсии даже на 10-тыс. Это не прописано. Такой глючок очевидно от кокого нибудь мода эфектов. _ PS________________________________________________ ___________ Пробовал на такой высоте ишачка. Следа тоже небыло. Двигатель сдох меньше чем за минуту |
http://img175.imageshack.us/img175/6094/87635041.png
http://img139.imageshack.us/img139/430/82816260.png Практический потолок, м 4000 не знал спасибо, но вот я скрины приложил при тесте других модов не использую и конечно пилотаж на такой высоте крутить никто не будет, я так для информации, просто проверял в простом редакторе с 10000 на флатер, и однаружил такую мелочь, мод супер. |
Су-26 шаблон
|
Подскажите пожалуйста , как установить модель правильно ! пошагово ! для особо одарённых ) очень прошу ) а то в списке он есть , но в место него иар ... стоит ультрапак2 ...
|
Цитата:
|
Вроде бы в ультрапаке нет мода Су-26, папку модс ультрапака я переименовываю , оставляю модс с су-26, результата не даёт (, я так понял что, что то, где то прописывать ещё нужно, файл из папки геймс ,куда то вставить , опишите конкретно , что куда , и поставиться ли модель на чистую версию ила ?..
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |