![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Начал компанию.....
на счет раз входим в транс.......:D У меня И-16 тип 18.....ночь как у негра в причинном месте....цель отыскал( как я понял Юнкерс) по разрывам зениток и прожекторам весь б/к выпустил.... вроде задымил и со снижением ушёл в сторону моря...потерял на фоне местности...пока производил посадку надпись появилась....отлетался сокел сизокрылый:).... я понял у меня старая версия? Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова.... |
Цитата:
Цитата:
По-любому, с первой победой! Цитата:
Удачи в следующих миссиях! |
Дык я в 4.101+Моды(всякие уже не помню что ставил)что прошлую,что эту компанию прохожу...
Спасибо! |
Вложений: 5
Продолжаю.
Ночь вроде не так страшна как кажется...завалил Хенка...тока правда с 3-й попытки первый раз нырнул в море(не расчитал высоту) 2-й всего одна пулька оборвала жизнь советского пилота:(.... В следующем вылете перехватил формацию тех же Хенкелей....одного завалил атакой сверху(соколиный удар:))потом потерял скорость на горке, мотор зачихал всё ждал подвоха от истребителей, но их не было, зато как я потерял скорость, два бомбера стали за мной гонятся:eek:(Видать мстили за сбитого:)).....расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника..... чё то, я загнался сёдня:D.....:beer: да....нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат:D...... |
Цитата:
|
Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...:rolleyes: |
Саша, привет!
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=32 Только с приходом в 4.10 этот крафт стал летабелен,и у игрока появился шанс. :fly_by_plane: P.S.Всех с праздником! |
Вложений: 4
Нда....И-15 это машина для мазахистов....5 раз взлетал, 5 раз до дрома не добирался....:( всё благодаря фридрихам ятих.....в ту корень:) прилагаю трек, кстати первый он более благополучный....там хоть 2 "худых" завалили:).....ладно пойду ещё пробовать......
млин чё то не получается загрузить.... ...ладно пошаманю мож загружу,а так пока скрины...СПБ бомбанул на славу...незаслуженно забытая тема... "Цырк Вахмистрова" интересная веха в истории авиации,...Уважаемый SkayFan может отдельную компанию?:ups:...было бы интересно...ну да ладно.... после штурмовки стал ТБшки охранять,...было всё спокойно, но Гансы всё таки накинулись почуяли лёгкую добычу(3 и-16 звена СПБ были сбиты зенами)...как мог крутился, но достали таки...правда я их командира шварма подбил:D по иронии вместе плюхнулись в одном месте правда,через дорогу... потом взлёт из под Джанкоя на И-15.... |
Вложений: 4
да....какой,я всё таки валенок в этих ZIPах, RARах и прочей, прочей хрени..вкл./выкл. Alt+Ctr+Del....вот всё что знаю:(....
ладно вроде получилось.....всмысле загрузить....:konoplya: на И-15 с мессами :dance:....... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за компанию:good: P.S. трек не выкладываю...(шибко уж большой....18 с копейками мешков..но если надо то......) |
Цитата:
Цитата:
До тебя это задание на И-15бис не выполнял НИКТО и НИКОГДА. :cool: Если еще в каких-то миссиях окажешься на И-15бис, дай знать. Удачи в боях под Севастополем! |
Привет!
Дядь Володя, я тебя умоляю! Там на И-15бис больше, на И-15бис меньше... Вся кампания очень "весёлая"... Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит. :) P.S. Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?... |
Саша, привет!
Цитата:
Цитата:
ИМХО можно летать. Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88. Теперь их сбить будет труднее. |
Привет!
Цитата:
|
Всё прошёл.....впечатлений куча.....жаль времени нет....:(
спасибо, за интерактивный экскурс в историю....;) Жду дальнейших кампаний.... С уважением.... :beer: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |