AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   SkyFan & Co (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   "Херсонесский маяк" - статическая кампания летчика-истребителя ВВС ЧФ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1292)

SLADE 25.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 49910)
Конечно можно. Маленько изменение в редакторе и вперед. Мы в скваде огромное количество миссий из различных кампаний налетали...

Т. е. любую миссию можно в кооп переделать? Будь другом, научи, а?

"Sotka" 25.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 50745)
Т. е. любую миссию можно в кооп переделать? Будь другом, научи, а?

Угу, можно. Только просьба: за обучением- в личку или аську.;)

wize1980 23.04.2011 23:18

Вложений: 3
Начал компанию.....
на счет раз входим в транс.......:D
У меня И-16 тип 18.....ночь как у негра в причинном месте....цель отыскал( как я понял Юнкерс) по разрывам зениток и прожекторам весь б/к выпустил.... вроде задымил и со снижением ушёл в сторону моря...потерял на фоне местности...пока производил посадку надпись появилась....отлетался сокел сизокрылый:)....
я понял у меня старая версия?
Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова....

SkyFan 23.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81389)
Начал компанию.....
я понял у меня старая версия?

Вообще-то она единственная - релизная. Другой не было.
Цитата:

ночь как у негра в причинном месте

Это ты еще в такое же время в 4.10 не летал :D
По-любому, с первой победой!
Цитата:

Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова....

Правильно предвкушаешь:) :eek:
Удачи в следующих миссиях!

wize1980 23.04.2011 23:34

Дык я в 4.101+Моды(всякие уже не помню что ставил)что прошлую,что эту компанию прохожу...
Спасибо!

wize1980 24.04.2011 00:39

Вложений: 5
Продолжаю.
Ночь вроде не так страшна как кажется...завалил Хенка...тока правда с 3-й попытки
первый раз нырнул в море(не расчитал высоту)
2-й всего одна пулька оборвала жизнь советского пилота:(....
В следующем вылете перехватил формацию тех же Хенкелей....одного завалил атакой сверху(соколиный удар:))потом потерял скорость на горке, мотор зачихал всё ждал подвоха от истребителей, но их не было, зато как я потерял скорость, два бомбера стали за мной гонятся:eek:(Видать мстили за сбитого:)).....расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника.....
чё то, я загнался сёдня:D.....:beer:
да....нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат:D......

SkyFan 24.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81395)
расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника...нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат:D......

Молодец, впечатляющий вылет! :good: Трек часом не сохранился?

wize1980 24.04.2011 01:23

Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....

SkyFan 24.04.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81398)
Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....

Не смертельно. Ты если в И-15бис окажешься, постарайся не забыть записать с самого начала.

"Sotka" 24.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 81399)
Ты если в И-15бис окажешься...

Эм... Дядь Володя, а откуда сей зверь в таких Палестинах?:eek:
Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...:rolleyes:

SkyFan 24.04.2011 10:13

Саша, привет!
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81405)
Эм... Дядь Володя, а откуда сей зверь в таких Палестинах?:eek:
Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...:rolleyes:

Если на нелетабе И-15бис никому не удалось полетать в версии 4.09, это не значит,то его в кампании нет:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=32
Только с приходом в 4.10 этот крафт стал летабелен,и у игрока появился шанс. :fly_by_plane:
P.S.Всех с праздником!

wize1980 24.04.2011 21:38

Вложений: 4
Нда....И-15 это машина для мазахистов....5 раз взлетал, 5 раз до дрома не добирался....:( всё благодаря фридрихам ятих.....в ту корень:) прилагаю трек, кстати первый он более благополучный....там хоть 2 "худых" завалили:).....ладно пойду ещё пробовать......
млин чё то не получается загрузить....
...ладно пошаманю мож загружу,а так пока скрины...СПБ бомбанул на славу...незаслуженно забытая тема... "Цырк Вахмистрова" интересная веха в истории авиации,...Уважаемый SkayFan может отдельную компанию?:ups:...было бы интересно...ну да ладно....
после штурмовки стал ТБшки охранять,...было всё спокойно, но Гансы всё таки накинулись почуяли лёгкую добычу(3 и-16 звена СПБ были сбиты зенами)...как мог крутился, но достали таки...правда я их командира шварма подбил:D по иронии вместе плюхнулись в одном месте правда,через дорогу...
потом взлёт из под Джанкоя на И-15....

wize1980 24.04.2011 22:43

Вложений: 4
да....какой,я всё таки валенок в этих ZIPах, RARах и прочей, прочей хрени..вкл./выкл. Alt+Ctr+Del....вот всё что знаю:(....
ладно вроде получилось.....всмысле загрузить....:konoplya: на И-15 с мессами :dance:.......

SkyFan 24.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81434)
ладно вроде получилось.....всмысле загрузить....:konoplya: на И-15 с мессами :dance:.......

Спасибо за трек, посмотрел, действительно, на И-15бис с мессами ОЧЕНЬ туго, постараюсь по свободе сам попробовать, чтобы решить: оставить игроку такую возможность или, наоборот, исключить. Заоднои мнением вирпилов на этот счет поинтересуюсь. :rolleyes:

wize1980 25.04.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 81436)
Спасибо за трек, посмотрел, действительно, на И-15бис с мессами ОЧЕНЬ туго, постараюсь по свободе сам попробовать, чтобы решить: оставить игроку такую возможность или, наоборот, исключить. Заоднои мнением вирпилов на этот счет поинтересуюсь. :rolleyes:

Я думаю лучше оставить...так как эта миссия даёт представление, как наши лётчики дрались с сильным противником(как тактически,так и технически...пускай буржуи ещё заикнутся,что мол ОМ, советские самолёты уберами сделал:mad:..) на чём... родина дала..И-15 хороший самолёт,но для своего времени....это я так не совладал со своими эмоциями, не стоит обращать внимание..я ил познавал от простого к сложному и думаю далеко ещё до соверщенства...давненько я так незаморачивался, но я всё таки сделал это...убил почти весь день;)...нашугал Штук, зацепил одного "Худого"...сам получил....блуданул, но нащёл аэродром, привёл ведомого...СОХРАНИЛ МАШИНУ для дальнейших сражений:)....
Спасибо за компанию:good:

P.S.
трек не выкладываю...(шибко уж большой....18 с копейками мешков..но если надо то......)

SkyFan 25.04.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81439)
Я думаю лучше оставить...так как эта миссия даёт представление, как наши лётчики дрались с сильным противником

ОК, договорились!
Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81439)
...давненько я так незаморачивался, но я всё таки сделал это...убил почти весь день;)...нашугал Штук, зацепил одного "Худого"...сам получил....блуданул, но нащёл аэродром, привёл ведомого...СОХРАНИЛ МАШИНУ для дальнейших сражений:)

Молодец, поздравляю! :good:
До тебя это задание на И-15бис не выполнял НИКТО и НИКОГДА. :cool:
Если еще в каких-то миссиях окажешься на И-15бис, дай знать.
Удачи в боях под Севастополем!

"Sotka" 25.04.2011 17:32

Привет!
Дядь Володя, я тебя умоляю! Там на И-15бис больше, на И-15бис меньше... Вся кампания очень "весёлая"... Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит. :)

P.S. Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?...

SkyFan 25.04.2011 18:53

Саша, привет!
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81506)
Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит.

Так и есть, я уже сам проверил: все проходимо.
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81506)
Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?...

Тоже проверил: нормально. :ok:
ИМХО можно летать.
Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88.
Теперь их сбить будет труднее.

"Sotka" 26.04.2011 16:47

Привет!
Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 81517)
Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88.
Теперь их сбить будет труднее.

Гы! Мои 11 чтоль не повторить?... Прям хочу сам попробывать!:)

wize1980 03.05.2011 15:22

Всё прошёл.....впечатлений куча.....жаль времени нет....:(
спасибо, за интерактивный экскурс в историю....;)
Жду дальнейших кампаний....
С уважением.... :beer:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.