![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, интересно--а как и что мне сделать кроме как поместить этот дифффм в папку модс??? пробовал даже во флайтмоделс эти фм-ки прописывать --ни шиша.:cry: Хотя...вот почитал сейчас ветку про ...ммм...во: Общение на форуме, открытое письмо , и тоже подумываю--а не завязать ли с тестированием что пошло а что не пошло из модов от 4.09 И если уж Магомет не идёт к горе, значит Гора должна идти на Магомета.. У меня укрепилось мнение что надо не адаптировать моды из 4.08-4.09 версий под 4.10; а........затёр;)............., и да пошли они.....а кого устраивает как собачкам на поводу у ДТ--хоть таких и большинство наверно (разумеется речь не о тех кто на АвСк, на SAS,.и других "модных" а проще сказать прогрессивных форумах)...Ну чтож, впрочем вирпилы ИЛ-2 давно уже и так разделились на модных и на дефолтных |
Цитата:
|
Знаю про патчи, скачал, но так же и скачал вроде как полные версии (крайние) и поставил....Кстати, пробовал установить спиты 16( якобы канадская сборка которые, с каплевидным фонарём)--Ил грузится, в выборе самолёты есть, а"рождаешься" в простом редакторе на других...как правило на тех самолётах которые перед ними выбирал.... понимаю канеш, что эти Спиты только визуально --а именно каплевидным фонарём- отличаются от...9-х чтоли? но всё же жаль... а в догфайтном режиме -ого!! так у них же вооружение напрочь--даже "без оружия" отсутствует, и ещё пишет в логе INTERNAL ERROR чёт там про стрелки часов, минут и секунд--фиг знает, тот штурмолог уже затёр--но если интересно кому могу продублировать запуск Ила с ними..
А вот Гриффоны( 12-е и 14-е спиты) пошли нормально |
Я смотрю спокойно на все. Пока погоняем 4.10, освоим, а потом все равно сломаем. Или намодим заново, на более высоком уровне.
О! А тут и САС высказался - по-моему, точно так же, как и я?))) http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new |
Ил-2 с управляемым стрелком(как и все DZZмоды)не запустился,без проблем пошли пропатченные моды АМТ и ночной Ме262, Фоки и пешки Карабаса-Барабаса. Работает мод нелетабов из Реалмодпака.Жаль,что там старая версия для B-24 - кокпит от B-25,а при установке кокпита Ранверса Либерейтор остается без кабины :( Поликарпов-Пак(версия САС) не запустился,так же как и все модные P-40 и Юнкерсы,что печально...ДиффФМ для 4.10 просто закинул в MODS, в той же папке, которая находится в архиве.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тэкс, P-51A у меня тоже заработал!
Поликарпов-Пак наш, Авиаскинсовский, вылет на 60% :( Качнул сейчас SASовский У-2 Пак, всё работает, урря :good: буду щас пробовать И-15 и И-16 оттуда же. Подтверждаю, все запускаются-летают :bravo::bravo::bravo: Так что камрады не киснуть, разберем и энтот патчик :cool: да, у меня САС активатор крайний стоит + ДФм 4.10 |
Для меня главная проблема-карты и мод стран и подразделений.Самолёты многие спокойно устанавливаются.Во всей этой хрени с адаптацией есть один плюс-папка MODS станет более грамотно и обдуманно собрана.:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное чтомне стоящим показалось там, это копкиты новые ну и сами по себе самоли новые. Вот если их отдельно выдерут=), не буду на фиг его ставить=).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
to Grog
у меня Спиты летають :) в аттаче те самые "оружейные" классы, о которых jabo говорил. Закинуть в папку MODS |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |