![]() |
С пре-релизом) Позвольте поднять за ваши труды, ув. Илюшин, баночку "окского" от "конкурентов" (чисто географически, не в тех.плане) по истребителям с завода #21:beer:))) Удачи во всём!!!)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отличная кабина! Мне понравилось! Поздравляю!
Но что с прицелом? Так и должно быть? |
Цитата:
|
У меня POV мод стоит... Может из-за него?
А так только перетекстуривание есть и вроде все... |
Цитата:
http://youtu.be/5563BL7ReRU?hd=1 Попробуй отключить МОДные текстуры. |
Да, только что слетал... Все отлично! Убрал перетекстуривание кабины Миг-3 и переустановил новую кабину. Все встало на свои места!
Жаль только приборы пока не работают))) |
Цитата:
|
Ага! Ждем продолжения))))))
|
Кагбэ "мысли вслух", они же - первые впечатления, которые - говорят - самые верные ;) Проект, надо признать, все же еще далек от идеала, так скажем :rolleyes: В частности:
Цитата:
|
По сабжу:
1)Ход педалей увеличен на 5 градусов 2)Добавлена 3 ручка перезарядки прицела 3)Подвинута камера на максимально "позволимое" расстояние,но прицел, всё-же чуть-чуть не влазит(но я думаю, для стрельбы этого будет вполне достаточно) http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/...f_a15abd9d_XXL |
с релизом !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на "лавке" ... "Фишка", я полагаю, в том, что рамка с ним, похоже, съемная ... ... вот поэтому на "специальных" фотографиях прицела его и нет, поскольку к собственно коллиматорному прицелу, как устройству, он, в общем, отношения не имеет. |
Дело в том, что на фото не ПБП-1Б, а ПБП-1А, который стоял, собственно, только на миге
|
А почему вот эта фиовина на которой прицел крепится не оттекстуренная? и вообще большинство текстур по краю где колпак стекляный сходится с низом кабины? И ракетница=). Ну это то ладно, а вот фиговина эта с ручкой прямо глаз режет. Или она такая и должна быть белая?
|
Цитата:
|
Прикол в том, что на разных самолётах, прицел одной марки выглядел по разному(на фотке видно, что крепление для фишки отличается от крепления на предыдущем скрине и общие черты прицелов тоже отличаются):
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |