AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от Wotan (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29)

deSAD 11.01.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 19383)
Серёга, не поверишь, я тут как-то в промежутках между бесконечными саладами и воткой, решил забацать типа скин пака пустынного. Начал с Эмильки, покрасил, поместил в папочку дЕсерт- х… там ночевал! ни на одной карте MTO, OnlineDesert, OnlineItaly, SandsOfTime, Lybia, ни хочет одеваться в нужную. Одевается в стандартную.

Ты будешь смеяться, дядя Володя, но они по дефолту все такие и есть ... "непустынные" %) Единственное, с Ливией непонятно, но это еще надо смотреть - шо у тебя за "Ливия" :rolleyes: А для "превращения" MTO, OnlineDesert, SandsOfTime в пустынные я тебе как-то патчик отсылал, так что, ежели не поставил, сам и виноват :P
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 19383)
С мессерами застопорилось на Г-6 «поздний»:D , не по моей вине. Начал шерстить по их окраскам и мля, что я вижу? :eek: Я вижу, что ни одной достоверной фотки Г-6 с высоким килем, выштамповками под мг на капоте и фонарём эрла-хаубэ у меня нету, а фоток акуеть вагон! Более того, на всех самых известных сайтах по мессерам и люфтам то же голяк. Нет, фотки таких машин, подписанные как Г-6 конечно же есть, у того же алкона, но то, что он точно Г-6, а не Г-14 из пальца высосано. Есть пепелац с серийником, но в этой сери вперемешку выпускали и Г-14, а очень близкий к нему по серийнику крафт, имеет вообще обычный киль и РН. В общем, всё как-то так – мутняк!:(

А, чего, без него (конкретно этого "Густава" тобто) никак нельзя? ;)

Big-B 11.01.2009 01:51

Сергей прав - пустынные шкуры нужны. я доделываю МS406 (410) в пустынном камуфляже.... забацал заодно и лайтинги... так что пустыню мы маст хэв.

Wotan 11.01.2009 12:32

Сергей, Ливия у меня такая, другой у меня нет: http://www.allaircraftarcade.com/for...ighlight=lybia
Про «патчик» который ты отсылал, ты или путаешь, или одно из двух.:) Я бы запомнил, т.к. я с картами вообще ничего ни когда не делал, за исключением случая, когда у меня на карте Ламанша, не сохранялись изменения.
Так что, давай свой «патчик» и говори, что с ним делать. ;)

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 19387)
А, чего, без него (конкретно этого "Густава" тобто) никак нельзя? ;)

Можно конечно, но мне удобней по порядку. Вот если бы у него был обычный фонарь…. Займусь как-нибудь.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 19391)
Сергей прав - пустынные шкуры нужны. я доделываю МS406 (410) в пустынном камуфляже.... забацал заодно и лайтинги... так что пустыню мы маст хэв.

Нужны, кто же спорит? Главное до абсурда не доводить. :) Есть достоверные официальные схемы пустынных МS406 и Р-38? Я таких не встречал.
Когда-то сам сделал Р-39 в пустынной окраске по каким-то схемам конкретного пилота, С тех пор ни встречал, ни одного подтверждения такой, или хотя бы близкой схеме.
Лайтнинги даже синие видел, но пустынных схем чёта не помню.

Big-B 11.01.2009 15:08

Схемы у лайтинга и Морана не достоверные.... сам ищу информацию, ла найти никак не получается.. сделал приблизительно... поэтому и невыкладываю... а так - пусть летают...

deSAD 11.01.2009 16:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 19400)
Сергей, Ливия у меня такая, другой у меня нет: http://www.allaircraftarcade.com/for...ighlight=lybia

Тогда странно, потому как - сам видишь (см. аттач) - на крафты по дефолту шкурки там таки пустынные одеваются :I'm_thinking:
Цитата:

Про «патчик» который ты отсылал, ты или путаешь, или одно из двух.:)

Ой ли? ;)
Цитата:

Я бы запомнил, т.к. я с картами вообще ничего ни когда не делал, за исключением случая, когда у меня на карте Ламанша, не сохранялись изменения.
Так что, давай свой «патчик» и говори, что с ним делать. ;)

Хэх ... ну, держи ... снова :D Просто распакуй в папку с модами :ok:
Цитата:

Можно конечно, но мне удобней по порядку. Вот если бы у него был обычный фонарь…. Займусь как-нибудь.:rolleyes:

"Лучшие времена скоро наступят" (c)? ;)

Wotan 11.01.2009 18:29

Ага, Ливия одевается. Папку «Десерт» не пральна блин назвал.:ups:

Ага, сенкс, теперь точно «воткнул» но не проверял ещё.:)

Поверь, я делаю всё, чтобы «лучшие времена» наступили быстрее, но как грица, «У меня только пара рук» :D но Эмиля уже начал. ;)

Wotan 18.01.2009 20:46

Вложений: 1
Тут вот леплю потихоньку.:ups: Вот 4 моих взгляда на одну машину. Даже по цветным её фоткам, точно цвет не определить, на одних 02/71, на других 75/74. Машина интересная, зализы крыла от Эмилей, под крылом следы демонтажа пушек, от которых Мельдерс отказался. Машина перед Барбарросой, или перекрашивалась (капот/РН) или эти детали менялись целиком, к чему я больше склоняюсь, т.к. на РН, отметки о победах выглядят совсем не так и не там, как ещё в мае, и над ними отсутствуют кокарды.

Wotan 19.01.2009 13:24

Или так? Блин!%) Машина достаточно подробно сфотографирована в разные периоды и можно проследить все изменения на ней. Но хрен поймёшь некоторые детали. Обсуждать где-то коллективно бессмысленно, ибо, сколько людей – столько и неправильных мнений.;) Это я всё к тому, что иногда диву даешься как у некоторых получаются полные боковики, по бледному фото одного лишь киля,:D А по ним ещё иногда и скины рисуем ;) :D

ЗЫ. Сергей, ДеСад, спасибо за помощь!:beer:

Сергей, по моей просьбе выложил скинпак на пустынные мессера.

Линк на мессера с пустынными схемами

http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=931

Меняйте местами как хотите. Допустим Е-4 африканских не нашел, (хотя честно сказать не сильно-то и искал :D ), сделал Е-4 с какого-то Е-7. В общем, сплошное однообразие, поэтому хотелось разнообразить.:rolleyes:

deSAD 24.01.2009 16:42

Дядя Володя, я знаю, ты Револьвера, скажем так, не особо ... кхм ... высоко ценишь :rolleyes:, но, может, в работе над "Густавами" это вот его творение пригодится? :ups:

Wotan 24.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20067)
Дядя Володя, я знаю, ты Револьвера, скажем так, не особо ... кхм ... высоко ценишь :rolleyes:

Что значит не ценишь?:rolleyes: «Ни то, ни то Базилио» (с) лиса Алиса. ;) Анекдот древний помнишь?

- Как вы относитесь к гомосексуалистам?
- Я к ним не отношусь.
:D
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20067)
но, может, в работе над "Густавами" это вот его творение пригодится? :ups:

Не, не пригодится Сергей. Спасибо.:) Ну во-первых я их (Густавы) как бы уже сделал, по Г-6. Во-вторых, ты же знаешь, я к этим «потрохам» интереса не испытываю, ввиду того, что допустим, я в игре их просто не вижу. Хватает того, что давно есть. :ups: А в третьих, как бы это всё ничё, вполне ярко так себе нарисовано, не считая косяков, - вместо бронезаголовника, нарисован почему-то бронеплита для версий исключительно с гермокабиной - т.н. (Druckkabine). Контрольная панель управления бомбами под приборкой, свойственна для версий т.н. Jabo. Под ней изображён кожух со стяжной лентой, заточенный под Мк108. Даже тумблер перезарядки Мк108 для К-4 присутствует. Не обязательно, конечно, что с таким кожухом у всех стояли Мк108, но для ранних моделей Густавов, это точно косяк. Ленту эту (spannband), на этих версиях, что обозначены в названии скина, вообще видно не должно быть, она сверху кожуха, под приборкой и короткая. Замки на капоте, какого-то хрена сильно в глубину утоплены. Снизу узлы крепления элеронов почему-то тоже в глубине, хотя они в реале даже наоборот, вполне себе прилично выступают над поверхностью. Двойная рояльная петля сверху на капоте, это вообще что-то. :eek: «Нет, такой хоккей нам не нужен!»:D

В общем старался человек…%) Как грится- Спасибо за попытку! :D

deSAD 24.01.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20083)
... Не, не пригодится Сергей. Спасибо.:) «Нет, такой хоккей нам не нужен!»:D

НИзачОт, значится? ;) "Густавов"-то твоих когда ждать? :rolleyes:

З.Ы.
Анекдотец-то, помнится, попроще был, про женщин всего лишь ;) А ныне ... о темпора, о морес :DONT_KNOW:

Trautloft 25.01.2009 21:42

- Здравствуйте Уважаемый Wotan .
вы не могли бы меня проконсультировать на предмет замены скинов ?
- меня интересует ваша работа над Fw190 A6 JG54 .(летний)
Делали вы А5 JG54 , или есть только А5 JG51 ?
- За ранее благодарен . с Уважением .
- P.S хотелось бы заменить "скины" вашими работами .
Интересуют А4 .А5 .А6 .JG54( летний )

Wotan 27.01.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20089)
"Густавов"-то твоих когда ждать? :rolleyes:

Augsburg's Eagles pt-IV Bf-109G2 - Bf-109G-6 Late :ups:

http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=935

Цитата:

Сообщение от Trautloft (Сообщение 20141)
меня интересует ваша работа над Fw190 A6 JG54 .(летний)
Делали вы А5 JG54 , или есть только А5 JG51?

Эээээ, я чёта не помню уже таких. :I'm_thinking: Я посмотрю попозже о отвечу, ОК?:)
И как то, комфортней было бы на ТЫ. :rolleyes:

deSAD 27.01.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20201)
Augsburg's Eagles pt-IV Bf-109G2 - Bf-109G-6 Late :ups:

Лепо :good: А чегой это за wnf.mtt? :eek:

Wotan 27.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20204)
А чегой это за wnf.mtt? :eek:

Г-6, самая основная масса, выпускались на трёх заводах:
Erla - Erla Maschinenwerke Leipzig.
Mtt Reg - Messerschmitt Regensburg
WNF - Wiener Neustädter Flugzeugwerke
Есть ещё данные, что 400 машин было выпущено на Gyor в Венгрии.
Короче, все Густавы, выпущенные на Erla отличались по разным признакам от машин выпущенных на Mtt Reg и WNF. Отличия в разных сериях, на разных заводах включали в себя разные РН, хвостовые колеса, выштамповки на крыле, мачты антенн, всякие вентиляционные прибамбасы, капоты и т.д. Эти отличия долго описывать- для различных серий они разные и насколько мне известно, ни в одной книге до конца не раскрыты. :( Чертежи как правило несут в себе признаки разных серий. :rolleyes: После Прина, были какие-то попытки разобраться с этим у Кагеро и у япоцев. Кроме всего прочего отличались они и схемами камуфляжа.
Ну вот у меня как бы и изображены два варианта с разными капотами и камуфлом. Один от Erla и другой от Mtt Reg и WNF. Соответственно, для удобства и подписаны. Единственное, на скинах нельзя изобразить отличия на этих капотах желобов под МГ, это уже 3д модель такая. Кстати, в реале на какой-нибудь рембазе, машины из разных серий могли получать различные капоты. На «Luftwaffe Experten Message Board» как-то вообще выкладывали фотку К-4, на котором стоит капот от Г-6.:eek:

Wotan 28.01.2009 14:37

Bf 109F-4. Maj. Reinhard Seiler, Gruppenkommandeur of III./JG 54 Siwerskaja, Russia 1942.

http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=937

deSAD 28.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20210)
... Ну вот у меня как бы и изображены два варианта с разными капотами и камуфлом. Один от Erla и другой от Mtt Reg и WNF. Соответственно, для удобства и подписаны.

Исчерпывающе :thx:

Big-B 29.01.2009 00:39

Дядь Володь, ана Е-1 у тебя темплейта нету? и еще вопрос - а ты фоки рисовать пустынные не собираешься? а то мессера уж больно хороши, а вот фоков нету :(

Wotan 29.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 20278)
Дядь Володь, ана Е-1 у тебя темплейта нету?

Есть, но их не будет. А что Лёша, «испанцев» делать хочешь?

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 20278)
и еще вопрос - а ты фоки рисовать пустынные не собираешься?

Собирусь наверное, но не в первую очередь

Trautloft 30.01.2009 03:14

- вот я наконец все нашел . все получилось для полного счастья мне
не хватает А-6 в зеленых цветах JG54.
- если не затруднит не могли бы вы Уважаемый Дядя Володя изменить
нанесения желтой полосы восточного фронта на боковой крест , а так же кок винта .
- буду вам очень Благодарен . с Уважением .

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.