AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Битва за Москву (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3029)

carsmaster 02.05.2015 15:27

Мужчина!
Спасибо Сергей.

The Radge 02.05.2015 15:28

Огромное-преогромное спасибо!!!! :thx: :thx: :thx:
Только, почему-то, не могу найти ссылку... Или переиздался только пдф? ))

злой 02.05.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 140091)

первый пост
http://forum.aviaskins.com/showpost....52&postcount=1
-Последний раз редактировалось Oknevas; Сегодня в 17:13. Причина: Полное переиздание

злой 02.05.2015 15:32

распаковал. только папка 3д и текстуры. а вот карту не нашел

Oknevas 02.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 140091)

Ссылка доступна в тексте
https://img-fotki.yandex.ru/get/3302...f68beab_XL.jpg

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 140094)
распаковал. только папка 3д и текстуры. а вот карту не нашел

Проверил архив, все есть
https://img-fotki.yandex.ru/get/9746...5dc7f49_XL.jpg

andrey65 02.05.2015 16:09

А как визуально можно удостовериться, что работает карта в новом варианте?
У меня стоит пак CUP в который карты включены и запакованы в сфс. Попробовал вставить отдельно - не уверен, что получилось.
Как я понимаю, в частности, должны быть памятник минину и пожарскому, гидродром в химках?

Oknevas 02.05.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 140096)
А как визуально можно удостовериться, что работает карта в новом варианте?
У меня стоит пак CUP в который карты включены и запакованы в сфс. Попробовал вставить отдельно - не уверен, что получилось.
Как я понимаю, в частности, должны быть памятник минину и пожарскому, гидродром в химках?

Совершенно верно - должны появиться новые объекты. При установке нового мода игра будет так же подменять то что есть в запакованном виде. Карта выложена с оригинальными текстурами в 1024px (не ужатыми, т.к. для меня особой разницы в FPS нет, да и Андрей Greif11 много труда в них вложил). В статик ини основными изменениями подверглись секции: Title Moscow, Title Molva_Hangars, и возможно Title PlateS (взависимости три сезона или четыре имеется в CUP). Будет достаточно заменить эти секции. Ну и соответствующие 3do скопировать, ну и самое главное maps (там новые статики)

The Radge 02.05.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Oknevas (Сообщение 140095)
Ссылка доступна в тексте
https://img-fotki.yandex.ru/get/3302...f68beab_XL.jpg

Понял :D Таких "изощрённых" схем публикации модов я ещё не видал :P Но это очень оригинально, +++ :)

ЗЫ: Помнится, на САС при публикации Айов некоторые юзеры даже додуматься на скриншот нажать для загрузки не могли... :(

andrey65 02.05.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 140098)
Понял :D Таких "изощрённых" схем публикации модов я ещё не видал :P Но это очень оригинально, +++ :)

ЗЫ: Помнится, на САС при публикации Айов некоторые юзеры даже додуматься на скриншот начать для загрузки не могли... :(

присоединюсь... дошло, когда добрался до архива на САС)))
нажимать надо на рисунок в первом посте темы...

Oknevas 02.05.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 140098)

ЗЫ: Помнится, на САС при публикации Айов некоторые юзеры даже додуматься на скриншот нажать для загрузки не могли... :(

Для этого специально на картинке кнопку повесил "Скачать":D

andrey65 02.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Oknevas (Сообщение 140100)
Для этого специально на картинке кнопку повесил "Скачать":D

при этом качается пдф, а уже в нем находится ссылка на архив - 263 мб... так?

Oknevas 02.05.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 140101)
при этом качается пдф, а уже в нем находится ссылка на архив - 263 мб... так?

Да, так и замышлялось. Сначала читаем, смотрим, решаем надо оно или нет. Если надо -качаем вчитавшись обнаружив ссылку. С уважением

andrey65 02.05.2015 18:11

Вложений: 1
Отлично получилось!
Полетал на поплавковом ТБ-1 из Химок...

SkyFan 02.05.2015 19:37

Поздравляю!

Сергей, от всей души поздравляю с релизом обновленной версии замечательного творения!:good::beer:
Первые впечатления - ВОСТОРГ! :bravo:

Molva 02.05.2015 20:14

С релизом, Сергей!
Ждем очередного шедевра.

Oknevas 03.05.2015 10:11

Спасибо парни всем за отзывы. Спасибо моей команде, без них ничего бы не было :beer:

Leopard 08.05.2015 20:24

С релизом и спасибо за отличную карту!

deSAD 09.05.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Oknevas (Сообщение 140076)
К 70-летию Великой Победы. Полное переиздание карты включая описание с изменениями.

Небольшой "бонус" к карте, а именно - набор миссий для быстрого редактора (ссылка для скачивания, по обыкновению, под картинкой) ...

Для "подключения" карт к быстрому редактору необходимо всего лишь распаковать содержимое архива в папку Missions\Quick\. К сожалению - это понятно и из скриншота - набор включает в себя только лишь миссии со стартом в воздухе, т. е. нет ни атак наземных целей, ни взлета по тревоге :DONT_KNOW: Да и шаблон всего лишь один, т. е. миссия будет всегда начинаться в одном и том же месте на карте :ups: Зато можно выбрать любой из четырех сезонов и сыграть как за красную, так и за синюю стороны ;)

З.Ы.
Ссылка на скачивание размещена также и в первом сообщении темы (надеюсь, тезка не обидится на меня за несколько беспардонное вторжение в его владения), и, надеюсь, со временем набор удастся дополнить отсутствующими шаблонами :rolleyes: Следите за новостями ;)

Pumping_Noise 09.05.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 140275)
Небольшой "бонус" к карте, а именно - набор миссий для быстрого редактора (ссылка для скачивания, по обыкновению, под картинкой) ...

Для "подключения" карт к быстрому редактору необходимо всего лишь распаковать содержимое архива в папку Missions\Quick\. К сожалению - это понятно и из скриншота - набор включает в себя только лишь миссии со стартом в воздухе, т. е. нет ни атак наземных целей, ни взлета по тревоге :DONT_KNOW: Да и шаблон всего лишь один, т. е. миссия будет всегда начинаться в одном и том же месте на карте :ups: Зато можно выбрать любой из четырех сезонов и сыграть как за красную, так и за синюю стороны ;)

З.Ы.
Ссылка на скачивание размещена также и в первом сообщении темы (надеюсь, тезка не обидится на меня за несколько беспардонное вторжение в его владения), и, надеюсь, со временем набор удастся дополнить отсутствующими шаблонами :rolleyes: Следите за новостями ;)

большое спасибо!

Karabas-Barabas 07.07.2015 19:02

Какая причина в не добавлении этой карты в официальный Ил?
Текстуры, новые объекты, просто размер слишком большой, в чем причина?

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.