![]() |
Огромное спасибо ! буду знать
|
Цитата:
Пришел таки 4-й "черный" Апальков. Завтра, наверное, пойду получу. Да и Барятинский еще один пришел - теперь полный набор - Танки СССР в бою, Тигры в бою, Танки ленд-лиза в бою, Израильские танки в бою и вот и Танки 21 века.... Ну и хватит мне танков. :) Торпедники тоже пришли. Wotan, Жирохова "Асы над тундрой" (свежая 2011 года вещица) не приходилось юзать? Если да, то как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз уж тут обсуждение пошло я спрашивал про наличие книг по библиотеке с Reibert - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=58301, а так все выложенные Павлом книги действительно можно при желании отыскать в сети, и у самого имеется в наличии... Тем не менее - спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Миранды вот всего то две и смог выцепить... |
Добавлю про милитари.томск - возможности форума (технические) позволяли рашарить напрямую массу литературы. Потом многое пришлось потереть, но очень много чего и осталось. Принцип - качай-нехочу был изначально заложен там в политику. В силу некоторых обстоятельсттв он работал не всегда. Да и Wotan прав, народ оборзел. Некоторым в голову ведь не вложишь, что иногда книгу с торрента качать приходилось по 3-4 месяца - раздача такая.
Потому - пользуйтесь - я там регулярно все новое выкладываю, что, правда, самому интересно. Кстати, кому там Люфтваффе перспективного - есть и это. Любимая теме - себе собираю. :) |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. Гришу такого не знаю. Цитата:
К слову, например Приновские «Jagdfliegerverbande...», и его монографии по гешвадерам из-за удобного переплёта хорошо сканируются, а вот например когда сканировал кое что с «"Boelcke-Archiv Die Chronik des Kampfgeschwaders Nr. 27 Boelcke», то страницы в конце книги просто отклеились. )))) Так что вряд ли кто-то, заплатив 50 евро будет уродовать свою книгу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ссылок, кстати, мало, для такого объема скопированного. Если у вас есть статьи и книги вышеперечисленных авторов - книгу Жирохова брать нет никакого смысла, она скупее и примитивнее. И если нет - я б тоже не рекомендовал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гляньте стр.53 и 112 - один и тот же бой в разные числа, с разными участниками и разными результатами описан... Ужас! Однозначное дерьмо... мягче не скажу. Позор "автору". |
Цитата:
|
А Льва Колесникова "Небо" нигде не попадалось? Что-то вдруг вспомнилось. На сайтах я не нашел.
|
А как тут коллекитв Первова творчество ценит то? :)
|
Цитата:
Ибо нахрен сегодня такая новая, историческая книга, где просто собраны куски из древних книг и статей? Там просто по определению нового ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь такая, а не мы такие... Счас вот осваиваю западные источники. Уж очень хочется любимую серию Навал Файтерс и Аирфорс легендс (по большому счету это одна серия) поставить на полку. Недорого, но очень сложно оплачивать.:beer:
|
Кстати, очень занятное издание от Бетретдинова - В.В. Алферов "Служа отечеству"... Кто читал?
|
Wotan, а может вы ответите на вопрос, который давно мне лично интересен - в составе 5 Флота были две машины He-219 (ну хотя бы Уильям Грин как источник). Причем одна (Рыбин) с рабочим подвесным ТРД...
Где, Зачем и почему? Это чертовски интересная тема. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |