AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Баги 4.13.1 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4381)

Nick_B 11.05.2016 11:13

Пе-2 359 серии. Отсутствует анимация левого пулемёта в кабине штурмана при виде от первого лица - пулемёт не стреляет при нажатии на кнопку огня и не реагирует на движения мышью, но звук стрельбы слышно. :eek: То же самое появилось и в новых He-111, там с боковыми стрелками такая же проблема.

Sita. 11.05.2016 11:20

включить авто отключение АИ.

Sita. 11.05.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 152517)
На а 20 ни одного. А если сюда добавить ветер, то попасть даже в ангар будет проблематично.

Вот к примеру Арантир демонстрирует возможность попадания с А20 в мост.

https://www.youtube.com/watch?v=o-u4vjgg8VU

я это к тому что это всё реально, главное умение.

не хочу сказать что секундомер на USных бобрах не нужен, не мне об этом судить, но по сути он не требуется...

тот же Арантир при прошлом разговоре о нордене показывал как работает норденом с Б25 по движущемуся кораблику...

=UAb=Hedgehog 11.05.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 152517)
...Я летаю в фулреале. Без GPS и спидбара. Мало того, что нужно ещё найти цель и выйти на неё по курсу но и помучиться с этим прицелом. Я внимательно прочитал ваше описание и управление прицелом. Играть скоростью не получается...

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 152524)
...не хочу сказать что секундомер на USных бобрах не нужен, не мне об этом судить, но по сути он не требуется...

Удерживая перекрестье на цели, вы в реальном времени заставляете автовычислитель Нордена корректировать данные по реальной скорости в его внутренних расчетах. Что теоретически даже более точно чем отсечка секундомера по ориентирам. Поскольку работа с секундомером а) требует дополнительных вычислений и б) возможна разница в моменте отсечки секундомера когда цель второй раз проходит перекрестье. Норден этих недостатков лишен, поскольку корректировка скорости производится "сейчас-и-здесь" и результат корректировки виден налицо -- перекрестье держится на цели (корректировка верна) или уползает с нее (корректировка недостаточна).

Sita. 11.05.2016 11:43

не ну может кому то нужна истинная скорость для счисления и ориентирования в пространстве. ну вдруг.

Nick_B 11.05.2016 13:03

Извиняюсь, я немного тупанул со стрелками, сейчас немного подразобрался... проблема не с левым, а с правым бортовым стрелком, что на Пе-2, что на He-111 (всех модификаций). Правый пулемёт на обоих бобрах вообще не реагирует на мышь, вкл/выкл автопилот не помогает, автовключение автопилота - тоже.
В He-111H-6, кроме правого бортового, не пашет передний пулемёт у нижнего стрелка.

Sita. 11.05.2016 13:07

попробуй так, появившись в самолёте сидя за пилота включить автозамещение АИ, и посмотреть что будет

Nick_B 11.05.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 152532)
попробуй так, появившись в самолёте сидя за пилота включить автозамещение АИ, и посмотреть что будет

Спасибо, заработало наконец, а то я уж думал, что это баг и придётся ждать 4.13.2, т.к. в предыдущих версиях такого не было. :)

OLORIN 14.05.2016 03:48

А с советскими торпедами 45-36АМ/АН все нормально? Сколько ни пытался, все время то не ушли на глубину, то ломаются. Те режимы сброса, которые по Tab показаны - не работают.

голод 14.05.2016 04:32

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 152588)
А с советскими торпедами 45-36АМ/АН все нормально? Сколько ни пытался, все время то не ушли на глубину, то ломаются. Те режимы сброса, которые по Tab показаны - не работают.

Надо больше тренироваться :) Бросайте с Ил-4. Он устойчив. Заходите на цель подальше. Держите скорость меньше указанных в инструкции на 10 км в час, высоту не ниже 15 м и не выше 25 м и строго выдерживайте горизонтальный полет.

LeaderAI 14.05.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 152588)

Все работает у меня тоже не выходило сначала.
На Хе111 легче бросать, на а20 с поздними 2 торпедами и на ил4.

OLORIN 15.05.2016 02:22

Долго пытался на А-20... не получается. Мб стоит тогда справку по Тав поправить?

Обнаружил такой баг/недоработку: на Р-5 при гибели пилота автоматом отрубается управление. При том, что оно дублированное у летнаба/стрелка.

голод 15.05.2016 05:26

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 152632)
Долго пытался на А-20... не получается. Мб стоит тогда справку по Тав поправить?

Обнаружил такой баг/недоработку: на Р-5 при гибели пилота автоматом отрубается управление. При том, что оно дублированное у летнаба/стрелка.

С Бостоном тут следующая история. А-20 на скорости ниже 280 км/час не устойчив. Торпеды применяли с него только со стабилизатором Алферьева, в игре представлена как "45-36 АН поздняя". При этом на испытаниях которые проводили летом 43 года на базе 9 ГвМТАП скорость сброса определили в 270-280 км/час. Но в жизни бросали на 290-300. Так что в справке все верно.
Другое дело что если вы хотите применить с А-20 торпеды с деревянным стабилизатором Сагайдука, представленную как "45-36 АМ" или вообще без стабилизатора ждать положительного результата странно.
Вот кстати для обычной торпеды (она же учебная) я бы справку поправил, так как скорость для них была определена в 250 км в час а не в 225 и высота не в 55 метров а в 30 (+- 5). Но это если придираться :).

Sita. 15.05.2016 10:37

ценные замечания) спасибо)

голод 15.05.2016 19:34

Я сегодня потестил на А-20 торпеду 45-36 АМ. Выдержать режим используя триммер высоты не так уж и сложно. :) С Мк-13 ранней не сравнить :)

ГРОХОТ 16.05.2016 14:47

Баг: у Лерхе работает только посадочная фара. Ни освещения кабины, ни АНО не включаются. Требуется проверка. На 2х компах так. Может не у всех так? Ил - чистая 4.13.1.
Заранее спасибо за содействие.

OLORIN 16.05.2016 17:22

Кстати с самого выхода Забытых Сражений обращал внимание, что работа со смесью ничего практически не дает ни в плане производительности, ни экономии горючки.

Сейчас засекал - на Не-111 падение мощности на уровне земли сказывается только на 40%, а экономия при 20% смеси на 80% тяге двигателей - менее 3 лишних минут работы мотора при 5% заливке горючего. При 60% смеси - бензин заканчивается так же, как при 100.

OLORIN 16.05.2016 17:55

Баг с створками радиаторов Пе-8:
радиатор левой группы моторов "привязан" только к 1ому двигателю, радиатор правой группы - ко 2ому. Скорее всего проблема только в визуализации, т.к. при выборе 3 и 4 сообщения о статусе радиаторов идут и перегрева не случается.
На В-24 такой беды нет.

Niro 16.05.2016 22:09

Самолет А6М7-62,1945. Вооружение бомбы-ракеты тип 3 МК.27.
Попробовал впервые. Нет повреждений от этих ракет. Бил по наземным легким целям, точно попадал. Результат ноль. Насчет ботов не скажу, а от игрока повреждений этими ракетами не заметил. В воздухе взрываются красиво. А на земле оставляют какой-то дым, впрочем смотрится не плохо. И еще эти бомбы-ракеты не оставляют воронок на земле. К примеру от РС-82 воронки есть. Версия игры 4.13.1. чистая.
Просьба разобраться, что за бомбы-ракеты такие.

ГРОХОТ 17.05.2016 07:00

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 152688)
Самолет А6М7-62,1945. Вооружение бомбы-ракеты тип 3 МК.27.
Попробовал впервые. Нет повреждений от этих ракет. Бил по наземным легким целям, точно попадал. Результат ноль. Насчет ботов не скажу, а от игрока повреждений этими ракетами не заметил. В воздухе взрываются красиво. А на земле оставляют какой-то дым, впрочем смотрится не плохо. И еще эти бомбы-ракеты не оставляют воронок на земле. К примеру от РС-82 воронки есть. Версия игры 4.13.1. чистая.
Просьба разобраться, что за бомбы-ракеты такие.

На сколько я помню они были созданы для борьбы с летающими крепостями.
http://www.airwar.ru/weapon/anur/type3.html

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.