![]() |
У меня нет визуализации в полном редакторе, не вижу, что ставлю и вобще ничего нет. В списке есть.
|
Даже два раза прописал... посоображаю еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему отклонения в градусах? |
Вложений: 1
Я все моды включаю в БАТ через переключатель модов. ТТак же у меня и все прежние радары стоят. В эту же папку кидаю папку РСП, то есть там рядом с папкой Радары стоит папка РСП. Прописываю все это первыми строками в ини. В полном редакторе вижу запись РСП первой в списке радаров. Но поставить не могу.
Лог прилагаю. |
Теперь все отлично, работает и ставится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда-то, ради интереса, замерял на карте Смоленска, длину ВПП. На бетонных и грунтовых она была 2000 м. Точку посадки можно брать 800 м от РСП.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот мод распространяется на все подлодки? Как же её бомбить, если она скрылась под водой??
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
РЛС такая штука, у которой повреждение одного элемента (не важно передатчик, приемник, электрогенератор), как правило, означает потерю всей РЛС. Так, что правильно будет - один объект.
|
Цитата:
|
Визуализация - прекращение вращения антенны. Думаю будет достаточно.
|
Ильдар, если не трудно, скинь последнюю рабочую версию мода. И вопрос. Мод с илом версии 4.15.1 дружит?
|
Спасибо, подождем. Желательно ограничить возможности РСП по высоте и дальности. РСП пытается управлять даже на рулежках. По высоте - 10 м., по дальности - 2 км.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |