![]() |
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот, ВВС Финляндии пополнилось еще одним самолетом.
На данный момент готовы: LeLv24: B-239 2-LeLv24 BW-372 (1941) LeLv26 G-50 2-LeLv 26 FA-4 (1941) G-50 2-LeLv 26 FA-15 (1941) G-50 2-LeLv 26 FA-31 (1941) G-50 3-LeLv 26 FA-1 (1942) G-50 3-LeLv 26 FA-6 (1942) G-50 3-LeLv 26 FA-11 (1941) |
Big-B привет!
Ты свою почту смотрел? |
Нет еще не смотрел. щас гляну :)
|
Боковики Ла-5Ф и Ла-5ФН...
Вложений: 2
Леша (!)
Это как раз то, о чем с тобой разговаривали по ICQ... ;) |
Алексей проверяй почту и хоть как реагируй! Я просто не знаю нужно ли тебе то,что
я пересылаю.И что нужно ещё.Есть финские асы.Жду ответный "огонь". |
Извини, совсем заработался, огромное спасибо, высылай - оно мне нужно. Я просто совсем уже сон и покой потерял. Рисую.. рисую.. рисую...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Наталья боде мне до фонаря...:D А вот такие потертости в БОБ-е красиво реализованы... судя по скринам.
Уж очень порадовали на скинах Big-B-а. :ok:;) |
Да тут все дело в том (это я о потертостях), что самолеты то Итальянские, и красили их итальянцы под свой климат - сухой и жаркий.
Краск в условиях извините - крайнего практически севера - ползла практически слоями... Надо фоток накидать, что бы понаглядней было.. Почетче.. хм, попробую... З.Ы. Финские ВВС пополнились еще на 4 машины - 2 Фиат Г-50 и 2 Брюстер В-239. скрину чуть позже. |
Привет!Работаеш на износ!?Я там тебе ещё скинул.То не то,посмотриш.Я пока осваиваю сам фотошоп.Чиркани,когда более менее будеш свободен,есть вопросы.
|
Выходи в ТС, там поговорим. я сейчас там сижу.
|
Саш, СОТКА погляди :)
|
Алексей,привет!Есть очень ценная книга по твоей теме(правда на финском с англ.
комментарием.Но она того стоит).Если нужно,то постараюсь перекинуть через файлообменник.Доп. инфо скину тебе на e-mail.Смотри почту. |
Вложений: 4
Привет ты писал "Требуется информация по ВВС Финляндии - 1939-45е года. "
Выкладываю что есть:): http://www.virtualpilots.fi/en/featu...bw-372_photos/ |
Алексей,привет!
Как идёт процесс скиновояния? |
Работаю. делаю мессера Финские. вот. пока работа кипит..
|
Я скинул тебе на файлообменник книги-забирал(смотри почту)?
|
Да да, огромное спасибо, просто из-за большого количества поступающей информации, и объема рисовальных работ, я иногда совсем забываю поблагодарить и ответить на сообщениея... Извиняюсь за это :)
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |