![]() |
Цитата:
Предлагаю план далнейших моих действий: 1. прибавить вокзалы хоть для болших городов, штобы было што бомбить.;) 2. попытатьcя прибавить порты : Кенигсбер, Пиллау, Данзиг и Гдыниа. С тем расчетом, штобы actor.static не слишком вырос по размеру, штоб карта была применима и на слабшиx компютерах. 3. На протяжении пунктов 1 и 2 все утюжить карту, так как оне если и не так велика как Россия, то не мала для одинпочки. 4. Всем предлагаю, и прошу дозволения, с учетом активной помощи вас всех, штоб карта впредь звалась по Авиаскин, то есть : avia_EastBalt |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дальше. НП, упирающийся дорогами прямо в воду - не красиво (скрин 1). Надо сделать либо берег, либо набережную, хотя бы в один пиксель.
Квадрат AS13 (скрин 2). У тебя так же? Или это у меня что-то пробивается с других карт? Квадрат BS5 (скрин 3). Тут все понятно. Кстати, ландшафт больно плоский, без перепадов высот практически, только реки в оврагах :) , хорошо видно на последнем скрине. Напоминает унылую Прохоровку. ИМХО надо править. ЗЫ. По поводу названия карты - советую оставить первое, все-таки ты автор. А в ридми упомянешь Микса, он тебе еще много чем поможет! :) |
Согласен со SLADE:
По поводу названия карты - советую оставить первое, все-таки ты автор ( и тебе ее доделывать! :D) тем более уже она пошла в массы с этим именем. Цитата:
SLADE, а не глянешь установку его мостов и их работоспособность маршрута движения. Техника по ним хорошо проходит? И если есть время- дороги погляди пожалуйста- по map_T вижу "разрывы", даже не на реках |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не нравится, я не против изменений, но надо-ли ? И если изменится гористость (?), то придется выравнивать площадки для аеродромов сызнова ? |
Цитата:
|
Цитата:
А про аэродромы не скажу, не специалист я в этом... |
Цитата:
Еще про гористость : ведь каньоны рек станут еще круче ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И относительно рельефа - SLADE имел в виду перепады высот. Это дело поправим, не переживай. А вот с мостами и дорогами давайте спокойно разберемся и испытаем к примеру, вот эти. Сам протестить пока не могу, так как нахожусь на работе.. Цитата:
Просто в полном редакторе запустить в миссии движение поездов и техники через мосты южнее Кенигсберга, как на вложении. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня больше всего беспокойства вызывал энтот момент. |
Цитата:
Как там надо - поставить технику в толстом, указать маршрут, а дальше чего? Кнопка "Сыграть"? |
Цитата:
Первый пункт ставить перед мостом на дороге, второй достаточно далеко за мостом. А што основное: после "Сыграть" надо Ctrl-F2 давить, так как самоля игрока нету. EDIT: И еще yдобно сначала дать скорость 8х, штобы увидеть технику издали, потом можно и меньше. |
Цвет Балтийского моря
@SLADЕ:
Очень нравится твоя правка текстур дефольтныцх карт , и решился обратит к тебе с просьбой : можешь -ли ты рекомендовать цвет для Балтийского моря и побережья ? Буду очень признателен. |
Для моря закомментируй другие строки в секции [WATER].
|
Цитата:
WaterColorATI = 0.140 0.175 0.230 дал WaterColorATI = 0.150 0.225 0.180 |
Вложений: 4
Привет, Uzin!
Есть у меня пара (пока :) ) вопросов-замечаний по филдам на твоей карте. Первое. Филд на косе юго-западнее Pillau (скрин 1) мне кажется был все же бетонный, судя по фото в Гугле. Кроме того, если верить этому (скрин 2), а также расположению ангаров на берегу, то в заливчике был и гидродром к тому же. Второе. Филд северо-восточнее Heiligenweil (скрин 3), если я правильно нашел его останки в Гугле (скрин 4), несколько иначе ориентирован, и судя по фото возникают сомнения в его бетонности. Это конечно достаточно поверхностные умозаключения, но было бы хорошо, если бы ты проверил по другим источникам. |
Здравствуй, SLADE !
Очень ппизнателен за твое время, которое ты уделяешь проекту и за основные замечания. Насчет филда на косе у Пилау, исправлю также как етот у Хеилигенвеил , считаясь с ориентировкой. Я не нашел его сперва на Google Earth, a ентот для гидроавионов - я просто проглядел, увы. Cпасибо за помощь. |
Может кто посоветует, какой объект применить взамен Кенигсбергского собора ?
Вид на собор здесь : http://www.russia-ukraine-travel.com...ad-photos.html http://www.google.cz/images?q=Koenig...ed=0CCAQsAQwAA |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |