![]() |
Старая добрая Окинава.
|
не совсем понял с навигацией.Вот установил на карте маяк,самолёт поставил в вираж,когда курс совпал с маяком-раздаётся сигнал.Лечу этим курсом на маяк.Сигнал через какое время повторяется,или нужно его как-то запрашивать?
Радиостанцию установил-что в эфире должно звучать?Растолкуйте пожалста поподробнее..:cry: |
Цитата:
но блин весело!) |
кстати, предлагаю начать Сбор Советских песен того времени .. и радио передачь .. еслитакие могли быть .. аля РашенРадиоПак :rolleyes: ... потом выслать куда надо .. пусть лежит для всех )
|
хм... у меня такое сообщение вылетало когда дефолтный А20 с фаб 1000 стоит у игрока и выбрано средеземное море.. или какаято жутко водянистая карта...
|
Если речь о системе слепой посадки,то когда курс совпадает на маяк- сигнал становится непрерывным и на дистанциях до излучателя 4700м и 2000 загорается на миг красная лампочка,которая на находится на шкале с двумя пересекающимися стрелками. Хз... как-то так. Подсветка полосы недолго горит,но можно запрашивать включение много раз
|
Цитата:
Но треки теперь можно не писать: смотреть тошно :( |
Ну хоть с радио разобрался.Нужно звуковые файлы воткнуть в папку samples-music-radio и они зазвучат, когда курс на радиостанцию.Вообще ИМХО лучшее и главное в 4.10 это радионавигация.Эх, ещё бы все модные самоли вернуть!Карты вроде установились.Моды реализма может Петрушка приспособит.
|
а Ветер то Оценили? с боковым кто нибудь садился уже?
|
А в уже существующих кампаниях атмосфера работает?
|
не заметил .. я с ветром в толстом редакторе баловался .... аццкая штука ... над Филдом почти как вертолёт висел)
|
Кто как и я модами без всяких сборок пользуется ответьте - получлось их запустить в 4.10? У меня нет:(. У меня большинство SAS может с аркад что осталось + местных умельцев. Если у кого работает объясните/поделитесь, а то я SASовксим мод-активатором пробовал ил запускать в начале вылетало то на 20%, то на 60%, а теперь вообще запускаться не хочет:(.
|
Ну не знаю я когда даже патчил Ил 4.10, у меня уже стоя враппер и экзешник от модового 4.09, сейчас я же просто папку модс вкинул в ил с 4.10 и радуюсь, правда пока без новых самолётов, но вот всякие танчики-кораблики и карты эт пжалуста :)
http://www.image2blog.com/images/201...18cb4c024c.jpg |
а что это за карта? что то я не узнаю... Крит это там? .... а ... туплю ..вопрос снят)...
|
теперь Петрушкино участие обозначено оттак - "Ivan "ZloyPetrushkO" Petrov for ballistics code."
как бы это правильно понимать...:) |
Цитата:
|
Мне в слепой посадке одно не понятно:
Как узнать курс полосы, если как только на курсо-глиссадке я его поймаю, он тут же убегает? |
Цитата:
кстати, говорят, заправка керосином теперь выглядит как в УП? - 10-20-30... а ведь и спитфайры, ЕМНИП, как в УП... ну или как с САС... на русском желтом непроверенные бредни, насчет повышенной устойчивости самолетов в 4.10... звучит примерно как про модовые полеты с баттонз от САС... который, ЕМНИП применялся в УП... интересное кино, если все это так и есть...:) |
=))))
Интересные наблюдения |
Отлично!Радиостанцию уничтожаешь-вещание в эфире прекращается.Можно делать миссии типа "уничтожить вражескую радиоточку!"(а она зенитками прикрыта).А как бы радио на вражеский корабль поставить или к самолёту прикрутить?Сбить агитатора!:D
|
блин, погонял разне варианты, бага с "Data file corrupt" ни разу не было.
Может хвосты модов?? С уважением, Sparr |
На счет багов не дергайтесь, после НГ будет хотфикс.
"Data file corrupt" существует, вот его описание и как обойти до хотфикса Цитата:
|
Вложений: 1
У меня Data file corrupt возникал, когда пытался добавить для карты кораллового моря старт с авианосцев.
В миссии Normandy1BlueNoneA00.mis игрок стартует вторым в звене. В самой миссии playerNum 1. Но это можно ручками исправить Еще на Ла-7 украли указатель угла поворота |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно.
Готов признать что, как и от прочей разумной деятельности человека, польза от 4.10 очевидна. НО смысл некоторых манипуляций со структурами непонятен. Неужто не было мирного, без стресового решения? |
Цитата:
указатель угла поворотов - пионер - вон он за русом виднеется ... а тут был снят радио полу компас ... и вообще не оставляейте кабину не запертой ... а то магнитолку уведут ... и дворники снимут вдобавок :D |
Цитата:
Я так понимаю, что РПК сняли в связи с тем, что в реале советские самолеты мало оборудовались навсредствами? Цитата:
|
Вложений: 3
Не знаю баг или так.
Смотрим скриншоты. Ветер, я так понимаю дует с Юга (самолёт сносит на север), но след от трассера почему то сносит на Юг. Наверное должно сносить на Север. |
Вложений: 3
В запись трека не вошла одна воронка.
|
Што заметил пока:
1. Авиа Б-534 - невозможно иметь чехословацкие знаки , вопреки тому што чехословацкого производства она. Причину знаю-нет страны как такой в простом редакторе, но все таки... 2. Ни Хуррик IIb, IIc, ни Спитфайр V невозможно поднять в воздух, ни вирпилу ни автопилоту. Остальные самоли взлетают, так што ошибка не межды клавиатурой и стулом, хе... |
Опечатка
Не баг, оЧЕПЯтка.
|
Кстати чисто теоретически тоже можно считать за баг:
Если по время полёта переключить маяк, а потом опять вернуться к радио станции, то все песни играют заново. Нельзя ли сделать так, что бы они просто останавливались во время переключения? |
А вот кто достоверно, с математической точностью скажет--на ботов боковой ветер, порывы и болтанка влияют??? Вообще погода? :rolleyes:..Я имею ввиду именно про 4.10 версию....:)
|
Цитата:
В полете их вроде мотает, на взлете-посадке при боковом сносит. Чисто внешнее впечатление. |
Спасибо, Андрей, за наблюдения...Вот Петрушко что то на форуме не появляется. его бы про математические расчёты попытать....Для живых там пилотов только обсчитывается, или и для ботов? Хотя...ветер, конечно, влияет...А вот штатная болтанка от погоды--увы, чёт я сомневаюсь что она на ботов действует....так же . похоже, как и с видимостью в облаках
|
Подскажите как радио задействовать?
Файлики с музыкой в нужные папки закинул. Кнопки для управления радиомаяками назначил. Поставил на карте различные радиостанции. Выбираю станцию, лечу к ней, а музыки нет? Где собака порылась? |
Цитата:
Дело в том, что для ила нужны перекодированные WAVки, с MP3 сжатием |
Цитата:
|
2Messer
Использовал тобой сконвертированную Bombers. Увы кроме шумов эфира ни чего. Может я что ещё не так делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |