![]() |
И че все такие дураки в разные стороны прорываются вместо чтоб в одну сторону получше прорваться? - В Цитато! =))))
|
Цитата:
Если что-то надо оптимизировать то в чем прорыв? Может просто заложились на другое железо и по старинке сосчитали , но поподробней? :cool: Зы SAS Цитата:
|
SAS
Цитата:
|
Такой призыв на СУХОМ красным цветом и их баны налево направо, особенно в теме про платные самолеты, могут говорить о том, xnj ограничивают право на высказывание мыслей, зачем ставить опросник, сделали бы какой нужен и все.
Вот первые посты, я в шоке.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67700&page=11 Цитата:
|
Да уж, цифра и впрямь очень определенная. Почему тогда не 250-300 для круглого счета?
|
Цитата:
ПС: Поступают вопросы мне про Су, вот цитата http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=719 |
Ил-2 Штурмоглюк: Баги над Британией.термин не мой.вот http://yuripasholok.livejournal.com/227058.html
|
Цитата:
|
Цитата:
сильно сказано, эмоционально так :) а вообще, чёто не интересно там . Наплодили кучу тем, хрен разберёшься. А про наземку что-то не нашёл сообщений. Танчики там всякие, зенитки, грузовички, зело хороши они...были, а щас как :) |
Цитата:
Чего вообще за разговор? Это продукт выпущенный на рынок, или это плод труда Тимуровцев для себя сделанный , а мы, Квакины, такие сякие ругаемся? Чего за бред ,кого надо щадить? Да плевали они на нас...:mad: И чего за подход про жалко - не жалко , пусть тогда просто со шляпой по кругу пройдут... :cool: Зы В какой Германии ОМ ТАК бы делал игры...(( Да слиняли они ИМХО с этого ПАНАМСКОГО канала... Кто дальше то работать будет, если выходит кто ушел , а кого ушли.. |
Да тролль обычный прикалывается. :)
|
Цитата:
Цитата:
Пришел в кино, бац на середине фильм обрывается и надпись: "Во сне досмотришь"))) |
+100000
Типа в балете раздали либретто, а танцовщицы ушли пиво пить... но оркестр играет.. половина , но арфа есть и литавры.. желающим раздают пуанты.. Тем кто способней предлагают встать к свету...:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Продукт - определенно - донельзя сырой, и играть в "это" в его текущем виде крайне ... кхм ... затруднительно :DONT_KNOW: Есть ли у него потенциал? Сказать это с полной определенностью, ПМСМ, не менее затруднительно, поскольку из-за всех этих (баго)глюков, совершенно идиотских (не завышенных, а именно идиотских, я настаиваю %)) требований к "железу", разглядеть оный потенциал (если он есть) в данное время нет никакой возможности :I'm_thinking: |
Цитата:
. |
Цитата:
Может по ним равняли? |
Цитата:
|
И ещё..на распродажах все истребители по 2.99 доллара были.
Так все себе и прикупил... Бомберов не брал, а на распродажи их пока не выставляли.. |
Цитата:
|
С релизом CoD привнеслась какае-то неопределенка,да, картинка там конечно красивше,но что-то не цепляет:(,но и старый Ил-2 моментом уже стал того...этого...не этого... Но впрочем время,как обычно, все покажет:fly_by_plane:
|
Ну что же и я отпишуть по поводу великого и ужасного (провала) прорыва. Под, громким и общеизвестным названием - абривиатурой БоБ.
Я впервые узнал о игре в 2007. И как я предпологал, долгострой редко когда выходит, что ооочень обидно. В безизвестной игре "КХ", не смотря на то что она так и осталась "аркадой" с элементами авиасима. Я хуть мог без фризов, и вылетов, летать. При вполне красивой картинке(земля так вообще даже лучше чем в "БоБ"-е), при этом в ней были и "ишачек" и "фока". Полноценный восточный фронт. Да, она так и не достигла уровня полноценного симулятора. Но...На фоне, такого БоБ-а что я сегодня купил, КХ больше вызывают симпатии. Чем этот, извеняюсь за слово выродок. Который не заслуженно носит название своего великого предка. Нет, ну это как? 5-6 лет ждать игру, что бы потом еще ждать когда она станет играбельной?! Да и еще и от не без известного ОМ-а? На сухом пишут что у игры от великого ОМ-а куча багов и ошибок. Но они, большинство тех кто писали на сухом, все таки худо бедно, да летают в ней. А вот мне "повезло" еще больше, я даже не смог ниразу полетать! У меня такая проблема - само главное меню запускаеться. А вот при ЛЮБОЙ попытке, запустить миссию, компанию, быстрый редактор, обучение и т.д. Примерно на 1-5 процентах загрузки. Лаунчер выдает критическую ощибку, с вылетом на рабочий стол. Я сначала думал это либо из-за "дров" для видеокарты, или же из-за отцутствия 10-ого "директа". Но как выяснилось не из-за этого! Драйвера я обновил, 10-директ поставил. Не помогло, так же как и переустановка. Комп, под минимальные требования подходит. Видюха на 512, и дабл процессор на 2.4. Очень надеюсь, что ОМ в кродчайшие сутки доведёт его до ума, выпустит патч, и мы получим долгожданного приемника Ил-2. |
Цитата:
|
Цитата:
На какую ОС? 7 и так содержит, на ХП 10 директ Х не ставится. Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, может и не встал. Но другие игры 2009-2010 года(ArmA2, Mafia 2, Gothic 4, NFS Shift, CoD Black Ops и т.д.), которые у меня шли и без 10-ого, да еще и без фризов. А тут, БоБ напроч отказываеться запускаться. Чесно говоря, старый добрый XP SP3, меня устраивает, ради БоБ, я не планирую его менять. По карайней мере 9.0с директ у меня точно есть.
Так что проблема все таки в в нем? |
А мну полез в редактор:)
Ну и своим прихвастнул http://windofamur.ucoz.ru/forum/9-76-4501-16-1301181727 А насчёт полетать чтоб-- ни кера:cry: фпс что то около 5...это на настройках выше средних(по сути высокие)....а как почти всё переключил на низкие и самые низкие--да , а чё за хрень выдумали чтобы игру перегружать??-в общем, прям беда какая то приключилась--миссия одиночный полёт над Ла-Маншем грузится до 95% ...и никак не догрузится :cool: Ждал мин 15, потом через диспетчера завершал:( |
Цитата:
Ну допустим я маньячно её не желал, хотя тема мне очень близкая. Без пятничных показов скринов, мог запросто обходиться. После же появления некоторых скринов, уже начало приходить лёгкое разочарование. Собственно, у меня давно догадка была, что будет всё как в сорок первом году :rolleyes: Вышло даже хуже. Я не ожидал такого говнометания на Сухом, похоже даже модеры были в растерянности и не знали что с этим делать. В общем, как мне сегодня напомнил один чел, мол помнишь, как luthier, писал, что они все там в офисе читают Сухой и смеются, типа как над дурачками... ;) Артес Самая лучшая земля в Арме2, где каждый кустик, каждое отдельное дерево, столб, дом и пр, это отдельный объект, который уничтожается. Деревни и города там не выглядят однотипно, а всё как в жизни. С масштабом вообще зашибись всё. расстояние и высота хорошо ощущаются, но вот только летать там не очень как-то, к сожалению ;) На вертушке порассекать только. Вот красивый полёт со стрельбой. http://www.youtube.com/watch?v=6q4r9...0D5993639593E4 На трубе полно такого |
Wotan, все это я знаю. В Арму 2, играю с момента выхода, уже успел облетаться на всех аэйркрафтах. Gothic 4, так еще лучше, горы и закаты там на высоте, а уж прорисовка огня так вообще!
В NFS Shift, кокпиты автомобилей не хуже сделаны чем кокпиты самолётов в БоБ-е. При этом "шифт" у меня выдает по 20-25 ФПС, на максимуме. В плане графы БоБ далеко не прорыв,(как и Ил-2 в свое время) так на соответствующем уровне 2010-2011 года. КХ, местами не хуже, а земля там так вообще на голову выше! И это все летает даже не средненьких машинах. |
Цитата:
Ох, ё-ёё-ёёё.... :eek: |
Оо-о, уже какое то обновление от сегодня со steam_а заскочило..типа проверил--у меня несоответствие..файлов...это хорошо что уже что то делается...а плохо что фпс себе всего чутка поднял...самое максимальное 18....а так те же самые 6-15...слайдшоу... вообще, машина канеш слабая...GF8800, 512Mb. В общем, что проц что видюха только под минимальные требования подходит....гм...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жлобы! :( |
Вот так хотел я в Ил2))) Теперь понятно почему и с конвеера взлетают, тьфу бракоделы. А коменты-то просто супер.
http://www.youtube.com/watch?v=v1s4x...layer_embedded |
Цитата:
|
Трек полет с одним крылом миф или реальность? БоБ открывает нам границы невозможного))
Продолжение обзора Ваномаса http://www.youtube.com/watch?v=82LvBbFq420 http://www.youtube.com/watch?v=jdd9hTL7-qs |
Я прикупил, попробовал, один раз упал в BSOD при этом.
Попробовал поставить бой 6 на 6 в быстром редакторе - мой комп явно не тянет, слайдшоу. 1 на 1 еще биться можно. Но совсем нет ощущения полета, как-будто самолет висит в воздухе на одном месте и просто крутится вокруг своих осей. Звук полное гавно. Еонечно МГ будет нас в который раз убеждать, что мы сами дебилы понапокупали дешевых звуковух, но в других грах почему-то от звуковухи звуки в игре на столько не зависят. Пока остаюсь в танчиках:) |
Ил - 2 Штурмоглюк "Баги над Британией" - пора переименовать тему)))
Не все так плохо, зависания, лаги, глюки - да, фиг с ними. Движек там не доделали, прогер заболел или в запой ушел, эпилептические припадки там всякие, тоже ерунда. Ну фм перекрутили, дм не докрутили -тоже мелочи. Платное бета-тестирование, что может быть лучше, кроме платных патчей закрывающих дырки. На самом деле, при общем негативе, есть фишки, которые понравились, но пока они не перекрывают, всего остального. |
Я понял.
Меня заедает чисто человеческое - Если б я так выполнял свою работу, то меня б просто выкинули на улицу.. И были бы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
В каталисте или че там у теяб отключи ВЕРТИКАЛЬНУЮ синхронизацию и лаунчер перстанет крашить. Сам так два дня исттрадался.:lol: Зато щас ВСЕ летит и щуршит!! Бои над водой - песня. Над земелькой еще не пробывал. Но там да.. просадка фпс сеорьезная идет и даже если фпс у меня казал 45-50 но крохотные микрофризы поерхности дают ощущение как будто фпс на самом деле 15-20. Это лажа.. но ее обещали побороть скоро. ЗЫ2 Спец .ответ товарищу Лакоте. На данный момент Игрой НЕ разочарован.:D БзБ - офигительной красоты кабин, воды, отличной симуляции полета и ДМ. Ил поблек еще более. Ща терзаю быстрый редактор, бьюсь с разными супостатами-ботами. Визжу.:D Зы3 ТРЕКИР - обязательно! 5++++ супер сделано |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |