![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну само сабой историю поменять невозможно, иначе бы были бы не стыковки в след. части кампании. Мне интересно что конкретно произойдёт если набрать необходимое кол-во.
Влияние сильное на линию я заметил когда играя один раз, за 41-й год сбил 200+ самолётов, получил все награды и звания, даже Покрышкина в плен захватили :eek: В итоге линия фронта почти полный круг вокруг Ленинграда выписала, а дальше всё, видимо ограничение не даёт ей на город залезать. |
Красота, морано работает, зато р-36 перестал, при попытке зайти в настройку самолёта игра закрывается, если сразу миссию грузить, то во время загрузки ошибку выдаёт.
|
Я так понял моды это палка о двух концах, что начнёт работать, а что то наоборот перестанет, ну вроде сделал чтобы оба работали, но скорее всего где то в другом месте что то перестало работать.
|
UseParachutes – параметр действует только на Тихоокеанском ТВД. Японские пилоты берут парашюты
с первых дней войны. Если параметр не установлен, парашюты берутся в полет с 1 июля 1942 года. У меня такой вопрос, не брали все поголовно или были единичные случаи? И ещё, что значит установлен? Надо просто вписать его или ещё что то добавить? |
Цитата:
"В 1942 году на наших истребителях лётчики не были защищены броней, а топливные баки Зеро не были самозатягивающимися, как у американских самолётов. Лётчики противника быстро разобрались, что одной очереди их крупнокалиберных пулемётов по топливным бакам Зеро достаточно, чтобы они взрывались. Несмотря на это, в те дни никто из наших пилотов не летал с парашютами. На Западе это было истолковано как доказательство полного пренебрежения командиров к сохранению жизни лётчиков, считавшихся якобы «расходным материалом», чем-то вроде пешек, а не живыми людьми. Подобные выводы были далеки от истины. Каждому лётчику выдавался парашют, решение летать без них принималось самими летчиками, а вовсе не являлось результатом приказов высшего командования. На самом деле нас заставляли, но не приказывали, надевать парашюты в бою. На некоторых авиабазах командиры настаивали, чтобы лётчики носили парашюты, и им не оставалось ничего другого, как брать с собой эти громоздкие тюки в самолёты. Но они часто не пристегивали лямок, а использовали парашюты всего лишь в качестве дополнительной подушки для сиденья. От парашютов было мало толку, ибо они лишь ограничивали нам свободу движений в кабине во время боя. Нам было трудно быстро двигать руками и ногами с пристегнутыми лямками парашюта. Существовала ещё одна немаловажная причина, заставлявшая нас не носить парашюты в бою. Большинство воздушных боев с истребителями противника мы вели над их аэродромами. Не могло быть и речи о том, чтобы выпрыгнуть с парашютом над занятой противником территорией, ибо подобное означало бы готовность сдаться в плен, а ни в уставах японских вооруженных сил, ни в кодексе самураев «Бусидо» нельзя встретить позорного слова «военнопленный». Такого понятия вообще не существовало. Не вернувшийся с задания летчик считался погибшим. Ни один пилот, каким бы малодушным он ни был, не позволил бы себе сдаться в плен. Это было совершенно немыслимо." Так что если пропишите этот параметр в DGen_mod.ini, то вы вообще не японский лётчик, а если не пропишите, то вы не японский лётчик с 1 июля 1942 года. :lol: А если серьёзно - оставьте как есть (параметр не установлен) - более исторично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задания странные дают. То для истребителя лететь 300+ км бомберов сопровождать, половина повернула назад пролетев 3/4 пути, а те что со мной остались, на обратном пути в море попадали, кончилось топливо видать, больше ничего в голову не приходит. Потом дают задание перелететь на другой аэродром, перелетели, 1-2 вылета, след. задание снова перелететь, причём на тот же с которого мы до этого перелетели http://www.kolobok.us/smiles/remake/wacko.gifВ общем можно как нибудь ограничить дальность? Например не больше 100 км? Подборку миссий думаю не поправить.
http://trueimages.ru/thumb/30/4b/b1a...9236154b45.png |
Прочитал уже раньше говорилось про большие дистанции, будет ли введена возможность их уменьшить? пускай повторяющиеся задания, лиш бы не лететь 200-300 км из Финляндии в Германию, пускай немцы сами свою территорию защищают :(
|
Полностью согласен, уж Очень далеко летать на задание, топлива не хватает, а так всё хорошо. Удалил только из-за дальности.
|
Asura, благодарю за DGen_MOD_2.0.0.9, но даже при прекрасной инструкции у меня не все получилось. По моей вине, т.к. не разбираюсь в примудростях.
AllClasses.dat - нашел, AllPlanes.dat нет, есть - AllPlaneDB.dat... Не буду дальше забивать и отнимать твое время. В Ил-2 (4.12.1m) есть кампания: "Бомбардировщик Японского имперского флота" Там D3A1, но есть B5N2 (вставил его, отыграл первую миссию все норм., но при переходе на вторую снова D3A1). Нельзя ли для меня одаренного подробно описать как все сделать на примере этой кампании (в этой папке файл такой делаем тото и т.д.). За ранее премного благодарен. |
Второй вопрос: в миссии генерируются торпедоносцы ИИ, но пуск торпед у них происходит без соблюдения ТТХ режима пуска. Не одного удачного использования торпед. Здесь где кость зарыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Hawaii] D3A1 B5N2 [Wake] D3A1 B5N2 [CoralSea] D3A1 B5N2 [Midway] D3A1 B5N2 [SantaCruz] D3A1 B5N2 И в начале кампании в окне выбора самолетов выбрать Кейт. Этого достаточно. |
Спасибо большое Asura, все получилось.
Как на счет торпедных атак ИИ... И в какой папке находится: settingsXxX.dat, чтоб подрегулировать [MapWeather] и [MapWind]. Уж часто ветер большой 6 - 10 м/с. Заранее благодаою. |
Цитата:
Файлы settingsXxX.dat должны лежать в корне каталога DGen. А вообще настройка по умолчанию: 0 - 3 мс легкий ветер 60% 3 - 8 мс умеренный ветер 30% 8 - 11 мс свежий ветер 8% 11 - 14 мс сильный ветер 2% Проценты это вероятность появления. |
Цитата:
|
Цитата:
В DGen_mod.ini надо просто вписать слово noWounded ? Или добавить знак "=" и цифру ? Например: noWounded=1 |
Просто:
UseParkedPlanes noWounded NightBeginW=17 NightEndW=7 NightBeginS=20 NightEndS=4 |
Давно не было новых версий генератора, но это не означает что проект затих. Все это время Boelcke, Juri_JS и Motorhead проверяли версию 2, которая объединила все лучшее что было сделано для двух основных частей игры. Теперь генератор действительно единый и как игра не зависит от театра боевых действий.
С версии 2.0.1.0 начнется истинное развитие генератора - теперь можно спокойно добавлять новые возможности, база для этого создана. По ссылке стабильная версия DGen_MOD. http://www.mediafire.com/download/3p...OD_2.0.1.0.zip О планах по развитию напишу чуть позже, когда они окончательно сформируются, а пока смотрите новые кампании от Boelcke, Juri_JS и Motorhead для DGen_MOD 2.0 ;) |
http://i1103.photobucket.com/albums/...ps7a64f9de.jpg
Hello Russian friends. I have released my Manchuria and Khalkhin Gol campaigns for Asura's DGen: http://www.axis-and-allies-paintwork...d.php?view.808 Official discussion thread here: http://www.axis-and-allies-paintwork....php?7624.post |
Nice! Always dream about it!))
|
Asura не могли бы вы помочь решить возникшую проблему? На 2.0.1.0 перестала работать итальянская "динамка", при запуске кампании кнопка "вооружение" не работает, при нажатии "вылет" после загрузки миссии - небо с полоской леса или пустыни, при нажатии "выйти" выкидывает в главное меню или игра виснет, когда как, характерного писка нет, файлы типа DGen_modError не создаются. "Брыкаются" только итальянцы. Второй день колупаюсь, но всё равно не могу понять где "собака зарыта", вроде файлы никакие не менял, не правил, может что из файлов генератора "криво" поставил-скопировал? Посоветуйте пожалуйста что и где посмотреть-проверить чтобы "оживить" итальянцев. Извините за беспокойство.
|
100% косяк со списком самолетов и вооружения, скорее все таки с самолетами. Или с вооружением... :) Какая у вас версия игры? Какие моды? Я предполагаю такой вариант - в вашей версии игры есть самолет у которого список вооружений отличается от списка в AllWeapons.dat. Генератор ставит на самолет вооружение, кода которого нет в вашей игре. В результате игру клинит. Как то так.
|
Хочу поделиться очень хорошей новостью. Сегодня я разобрался в вопросе который мучал меня года два, а именно - как добавить в интерфейс динамических кампаний новые страны. У меня таки дошли руки до бесовских программ, которые позволяют добраться до Java кода игры. :) Анализ части посвященной генератору дал ответ о том как все внутри у игры устроено. В общем я без проблем могу добавить любую страну, которая есть в модных версиях игры в генератор. Кто хочет кампанию за Легион Кондор? ;) Может синий американский Сейбр в Корее? Как только появится автор динам компаний, который захочет этим заняться я организую новую страну. :good: День прошел не зря. :)
|
Выяснилась проблема с итальянцами - косячит игра с 356Squadriglia. В DT информацию передадут, а пока как решение рекомендую заменить 356Squadriglia на 357Squadriglia во всех файлах генератора за итальянцев, в основном в файлах DB. Один важный момент - в файлах squadronsIt*.dat должны быть только маленькие буквы - 357squadriglia иначе игру раскорячивает. В общем с итальянскими сквадами в игре какой то перекос с большой/маленькой буквой в названии.
|
http://i1103.photobucket.com/albums/...ps41b09fbc.jpg
My next new campaign for Asura's Dgen: http://www.axis-and-allies-paintwork...d.php?view.812 Discussion thread: http://www.axis-and-allies-paintwork...topic.php?7659 |
Это очень мощная кампания! Можно прочувствовать весь масштаб сражений. Хоть тут и не 300 бомбардировщиков в воздухе, но гораздо больше чем встречалось в стоковых кампаниях. Нервы должны быть железные чтобы лезть в эту мясорубку ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
с каждым днём всё радостнее жить)
|
Цитата:
|
Еще один вариант исправления итальянцев:
1. Вернуть в файлах кампаний все как было. 2. В файле AllWing.dat найти строку 356Squadriglia;wFighter;Axis;Italy и написать с маленькой буквы - 356squadriglia;wFighter;Axis;Italy Должно помочь. |
Цитата:
|
= DGen_mod 2.0.1.0 (21/10/2013) =
seed: 9616744 ParamStr: ru 0 DGen_mod initialization. Side: ru, Rank: 0 Can't open DGen_mod.ini это при запуске компании на Х.Г. от Юрия. вручную добавил этот DGen_mod.ini - вроде генерит, пока не играл толком. почему установщик не устанавливает в папку не являющуюся папкой игры?... какя ему разница куда распаковать? а мне так было бы легче понимать что - куда. да и резервная копия была бы на всяк случай. щас что бы установить на модовый ил пришлось ставить на 4.12 а потом проверять что изменилось. |
После распаковки вы уже получаете обновление в отдельной папке. Инсталятор просто копирует все по нужным каталогам.
|
Ув. Asura, пользуюсь вашим Дгеном на версии чистого Ила 4.12.2m и очень доволен, спасибо вам за отличный генератор ... недавно поставил себе еще и Ил с ультрапаком 3.0 RC4 версия 4.10.1... вопрос, будет ли ваш ДГен работать с ультрапаковским Илом и как его установить (в установщике есть два варианта для 4.11 и 4.12, а вот для 4.10.1 нет)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |