![]() |
Ну а почему бы не "Быстрота - Скорость - Маневр - Огонь"?
|
Цитата:
Скиноделам, может в помощь подойдет ресурс http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/457/1/0 http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/297/1/0#56 |
А к чему вообще голосование было?) Или там какие-то "левые вбросы" обнаружились, или курсирующие между компьютерами автобусы с вирпилами?)
PS Я за "Бой требует мысли" ставил галочку) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
|
Ну могЁм...
Не могЁм... а мОгем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 deSAD: 1. Высоцкий, как всегда, хорош, но, ПМСМ, песня о пехоте, не для нашего случая. 2. Картинка хороша:good:, только заменить "...Молдавию" на моё озарение...:ups:. И в принципе "Путь героя" вписывается... |
deSAD - картинка супер!! :good: Молодец!
|
Цитата:
Кстати говоря, я и расхожее "Бой требует мысли" как-то не обнаружил у А.И.П. :DONT_KNOW: В оригинале - оказывается - "Подвиг требует мысли" :rtfm: Цитата:
|
Цитата:
Мож "Огенное лето", "От границы..." или что-то типа того? |
Цитата:
Цитата:
|
Серёга, отправил тебе на мыло три темплейта - Як-1, Як-1Б, Р-39. Можешь распоряжаться ими как угодно!
С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Пригодится (с) :ok:
Цитата:
|
Днепропетровск потихоньку "вырисовывается" -
http://www.sas1946.com/main/index.ph...;boardseen#new |
Коллеги, с прискорбием сообщаю о своем прекращении участия в данном проекте за почти полным отсутствием времени.
Наработки по проекту готов передать желающим довести создание кампании до логического завершения. |
Скайфан был бы лучшим приемником. Но в этом случае придётся отказаться от всего модного, что в свою очередь становится большим плюсом. Кампания будет не только для узкого числа, а для всех, и на Сухом может быть открыто выложена.
|
1941 Молдавия может быть сделана и без модов. Если есть желание, передам наработки
|
Цитата:
Цитата:
Будет ли смысл релизить его к юбилею - не уверен. Дождусь отзывов бета-тестеров. Первое, что пришло в голову: попытаться пригласить Piper'a. Он автор плодовитый, работоспособный, и сейчас как раз находится на творческом распутье: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1901770 С безМОДной частью (Бессарабия, Крым, Берлинская операция и т.д.) справится. Знаю, что не все здесь с ним ладят, но ИМХО грядущий юбилей Александра Ивановича - достаточно уважительный повод переступить через былые дрязги и объединить усилия ради ПАМЯТИ о Героях. К нему пока не обращался, не имея на то согласия других участников проекта. И еще не факт, что он согласится: вроде как окончательно переметнулся от Ила к БЗБ, но опять же, повод нестандартный. Ваше мнение, коллеги? Любые соображения по поводу и контр-идеи всячески приветствуются. С уважением. |
Жаль, конечно, что всё так.
Серж, вряд ли согласится, отвык он уж от старого Ила, да и замеченные нюансы не привлекут его на этот форум. или вот, моё очень скромное мнение, может лучше меньше, но лучше? Не очень объёмную кампанию, а от силы миссий в 30, но затрагивающие самые основные эпизоды боевого пути юбиляра? |
Цитата:
А для безМОДного варианта - RataAZ - автор "Аэрокобр над Донбассом" - в принципе, останется оттюнинговать его работу под лично Покрышкина. Хотелось бы знать мнение участников проекта и, конечно, самих авторов. Ведь они при желании уже могли бы начать работу над другими этапами. А я покуда продолжаю свой скорбный труд. |
Цитата:
Но попробовать надо, дядя Вова. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молдавские, и донбасские миссии. Цитата:
|
Думаю что тем кому этот проект не безразличен, самое время определиться с ответственностью, кто готов на себя взвалить столь тяжкую ношу. Либо можно тему закрывать.
С уважением к участникам проекта. зы: извините что так вышло... но с новой работой, у меня совершенно нет времени. Только на дорогу трачу ежедневно по два часа в один конец. Возвращаюсь заполночь. Спать и есть мне тоже когда то нужно:(. А на работе что то сделать невозможно...:( Там с этим строго. Кругом глаза и уши:( У меня кроме этого проекта штук пять "незавершенок" зависли, причем ряд, со специально созданными к ним скин-паками. Готов отдать для завершения ответственному человеку... |
Будет жалко если проэкт загнётся. Мне лично понравились миссии которые были даны для теста. Там по большому счёту в Молдавии можно и без модов обойтись.
|
Жаль, что так получается. Когда делал карту Донбасса и ставил аэродромы, в сердцах рассчитывал что на ней может кто сделает компанию за Покрышкинский полк. И вот, когда поднялась эта тема, очень обрадовался, а тут на те:cry:
|
Цитата:
|
отдал свои наработки куратору проекта, в том числе по Донбасу
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот на карте Донбасса новая кампания на Кобрах http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1484
Это не о 16ГвИАП, а о 104 из той же 9 ГвИАД |
Две новости по проекту: плохая и хорошая
Уважаемые господа, по проекту имеем две новости: плохую и хорошую.
По традиции начну с плохой: Piper отказался. Хорошую новость начну с цитаты: Цитата:
Цитата:
Запись на предрелизную охоту за косяками и багами (если желающие найдутся) производится в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, все задуманные миссии сваяны, облетаны по нескольку раз, сняты начальный и финальный ролики, написан файл РидМи, ролики, миссии, авторские скины упакованы в дистрибутив, продукт прогнан в режиме самостоятельной кампании, я убедился в его работоспособности, все заархивировано и залито на файлообменник. Можно качать, устанавливать и бета-тестить, проходя кампанию из режима "Карьера" за ВВС РККА. А сказать, что кусок завершен, я смогу только по итогам бета-тестинга, после устранения багов и косяков, которые могли остаться не замеченными мной, но обнаружены свежим глазом бета-тестеров. И то, если бета-тестеры одобрят продукт как таковой. "Теперь понимаешь?"(с) (Мэрион Диксон, х/ф "Цирк") С уважением. |
Цитата:
Работоспособность, и чувство долга дядь Вова, вызывают восхищение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все необходимое уже отправил по почте. Удачных полетов! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |