AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вести с полей 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2762)

Remontnik 06.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 121718)
Так это уже давно так. По-моему с выхода "Перл Харбор"(когда и появился в игре "зеро"). Типа прицел разбит, но в запасе есть коллиматорный

Понял. У меня первый раз так получилось.:)

Toobone 06.11.2013 13:14

2 ГРОХОТ

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 121651)
В Daidalos Team по-русски сносно понимают очень мало человек. Это примерно так-же как писать ноту протеста японцам на киргизском!!! С наилучшими пожеланиями, ГРОХОТ:beer:

Спасибо, уважаемый!:beer: Как люди заинтересованные в развитии продукта, они могли бы и переспросить на понятном для них языке, но не снизошли, либо времени нет. На Сухом, откуда брал их адрес по их же пожеланию об обратной связи, языке общения не оговаривался:(

Vasya 09.11.2013 13:53

Пожалуйста прикрепите те картинки сдесь - я их на том сайте не вижу, только названия., при нажатии на название вплывает окно - "пожалуста зарегестрируйтесь" - желания регестрироваться на сайте ДТ особо нет.
Зарание спасибо, если откликнетесь на прозьбу.

Sita. 09.11.2013 14:35

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2031475 тут должно быть видно

Dusty Fox 10.11.2013 21:22

2 Sita.& all
Никита! Знаю, что тебя интересует инфа по Су-2, вот нарыл книжку Гордюкова и Хазанова "Су-2 Ближний бомбардировщик". Возможно инфа и не новая, но мне попалась впервые. Есть пара вменяемых снимков приборной доски пилота и достаточное количество снимков других частей и агрегатов.

Sita. 10.11.2013 22:20

спасибо за участие) ... чую я пару вариантов этой книги встречал ... но всё равно большое спасибо))

Vasilevs_69 11.11.2013 19:44

Приветствую братья пилоты!Большая просьба, слышал вышло дополнение к патчу 4.12.1 .Ткните носом где можно скачать или ссылочку,плиз-з-з.(Три месяца был оторван от цивилизации и интернета ,туплю не реально)))

tarakan67 11.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Vasilevs_69 (Сообщение 121909)
Приветствую братья пилоты!Большая просьба, слышал вышло дополнение к патчу 4.12.1 .Ткните носом где можно скачать или ссылочку,плиз-з-з.(Три месяца был оторван от цивилизации и интернета ,туплю не реально)))

Это что ли? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80976

Bubuka 11.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Vasilevs_69 (Сообщение 121909)

Привет!
всё здесь:
http://www.derrierloisirs.fr/il2/bdd...ganigramme.htm
:ok:

Vasya 11.11.2013 20:37

Благодарю за ссылку на Сухой!
Картинки посмотрел - нормально так.
================================================== ======
Читаю посты на "Сухом".
Цытата з Сухого участника "ес_нафнафа":
"Знаем мы как ФМ в тундре делалась... Сразу иловскую вставили, чтобы народ затянуть, а потом всё начали упрощать в пользу аркадников, там щас самолёты летаеют как космические корабли в леталке Шторм Солдаты неба, а стрельба там вообще как в контр-страйк, по каким-то своим законам и правилам... В Ил-2 гораздо сложнее попасть в самолёт, чем там."
================================================
Голосую за ногами и руками - я недавно - неделю назад -Тундру пробовал., после запустил ил с последним патчем и модактиватором САС - так на БФ-109К-6 лететь почти не мог(нормально почувствовать управляемость) - так невероятно сложной показалась физика в родном иле, но как говориться - опыт не пропьёшь, через минут 5 вспомнил всё. Тундру удалил с компа - что бы не разучиться летать в симуляторе.

Vasilevs_69 11.11.2013 21:10

Большущее , всем кто помог, мерси!

Stilet 16.11.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 122078)
...Меня глючит или на скринах новая карта с горами?

Старая добрая зимняя Словакия:).

Stilet 16.11.2013 10:15

Да уж... Я вот на Б-24 надеялся(вот это позволяло: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24281 , да и Sita намекал), а про него ни слова... Вот тут то я растерялся.

Sita. 16.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 122082)
Да уж... Я вот на Б-24 надеялся(вот это позволяло: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24281 , да и Sita намекал), а про него ни слова... Вот тут то я растерялся.

я от своих намёков не отказывался.. всё будет) покажут его.. может не в следующую пятницу, но покажут.. он летает, с ним всё в порядке)

Stilet 16.11.2013 11:40

Это радует! Пожалуй, стоит прикинуть насчёт миссии другой для него в той же Словакии, или на Соломоновых островах.

Vasya 17.11.2013 17:34

Очень прошу не обижаться почитателей трудов ДТ и самих трудящихся в этой нужной организации для поддержания жизни ила, но посмотрев фотки, сразу подумалось - а от ОМа кокпиты как бы лучше были, ну не в смысле что таки лучше совсем., это как кокпит БМВ с Баварского завода и Калининградского., машины вроде одинаковы, но... Вот кокпиты Мессеров с последнего мода 00_BF109_Ultimate_Pack_v4 я стал менять снова на кокпиты Грифа., может они сделаны не в русле ДТ, но это - шедевры - при приличной настроенной видеокарте. Достались в наследство от сборки Чарли Дога кокпиты Яков - тоже классные., в смысле - как "живые"., очень хотелось бы что б ребята с ДТ делали такие же кокпиты - что бы потом сказали вирпилы - это классно.
Я не умею работать в 3д Максе, да и дорогая это программа, но вот собирая набор тга филда для нескольких карт я часов 4-5 переделывал 2 файла, подбирая цветовую гамму, зато при пролёте на небольшой высоте получился визуальный эффект травы(слегка ворсистые зелёные поля и опушки)., не похвалиться хочу, а сказать что испытал на себе как тяжело выкрашевать тга, даже маленькое., поэтому понимаю что сделать новый кокпит - это очень тяжёлый труд, поэтому хочеться что бы продукт от ДТ был супер - давал возможность ощутить дух поршневой авиации.
С уважением!

deSAD 17.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 122110)
... Вот кокпиты Мессеров с последнего мода 00_BF109_Ultimate_Pack_v4 я стал менять снова на кокпиты Грифа., может они сделаны не в русле ДТ, но это - шедевры - при приличной настроенной видеокарте. Достались в наследство от сборки Чарли Дога кокпиты Яков - тоже классные., в смысле - как "живые"., очень хотелось бы что б ребята с ДТ делали такие же кокпиты - что бы потом сказали вирпилы - это классно.

Не путайте теплое с мягким :umora: Bf-109 Ultimate Pack v4, о котором вы говорите - это инициатива/разработка SAS'овцев, DT (и - соответственно - патч 4.12) тут каким боком? :I'm_thinking:

Stilet 17.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 122110)
...а от ОМа кокпиты как бы лучше были, ну не в смысле что таки лучше совсем., это как кокпит БМВ с Баварского завода и Калининградского., машины вроде одинаковы, но...

Х-м...:DONT_KNOW:Ну не знаю, сдаётся мне, показанные на скринах кабины выглядят гораздо лучше чем "штатные" кабины тех же "Яков" или "Мессеров". У ОМа, ИМХО, самый красивый кокпит был к И-185.

Vasya 18.11.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 122114)
Не путайте теплое с мягким :umora: Bf-109 Ultimate Pack v4, о котором вы говорите - это инициатива/разработка SAS'овцев, DT (и - соответственно - патч 4.12) тут каким боком? :I'm_thinking:

Ой! Что бы не было недоразумений, попытаюсь сказать как было - с набором из САСа Мессеров дружу давно, обновляя их мод у себя по мере обновления на САС., с самого начала появления этого мода можно было подставить кабины от разных - так сказать - производителей, некоторые были на мой вкус(мнение моё субъективное, поскольку, как говорят в народе, на вкус и цвет.... и пластилин разноцветный) местами не лучше дефолта, а порой... , но увидив кабины от Грифа, понял - это то самое что желал бы видеть., для большинства Фоккеров оставил кабины от ОМа(думаю что их вид получше чем в многих других симуляторах(пытающихся так выглядеть))., я не настолько гурман и мелкие огрехи шкал приборов могу не видеть., в моём представлении критерий выбора кабин только один - они должны быть реалистичными, в смысле выглядеть как бы по настоящему., я понимаю что наш Ил-2 это 3д-мультик в котором мы актёры(типа пилоты самолётов), но хочеться что бы и внешный вид и, особенно, внутренний - убранство кокпита, не выглядели мультяшно, а были на уровне - подальше от восточного аниме в симуляторе авиации(на аниме у меня типа аллергия) - есть же много хороших 3д инструментов что позволяют добиться почти аутентичности с оригиналом в моделировании виртуального мира. А фото 3д модели кокпита Ик-3 как раз и оставил впечатление рисованного мультика.
Что могу сказать? - хочеться, конечно, что бы конечный продукт кабин вложенных в новый патч был не только нормально проработанным в плане фпс и глюков, но выглядел отлично - реалистично и эмоционально позитивно.
П.С. Моё мнение сугубо субъективно и никому не навьязываемо., прошу простить меня за вышенакаляканное - обидеть никого не хотел - написал от сердца. :ups:

Vasya 18.11.2013 05:49

Добавлю ещё два слова - может мне показалось :I'm_thinking: , но прошу прыглядеться на облака что виднеються вдали на фото - таких, будто, в последних патчах на видел., очень хорошие такие облачка - в новом патче они будут? Или это только для внутреннего пользования ДТ? Очень приятно выглядят облачка - хочу такие уже. :cry:

Гончий Пёс 18.11.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 122083)
Всё будет, дайте только время.:beer:
Он запланирован на 4.13. Как только все вопросы будут улажены его заявят в качестве контента. Никто-же не хочет повторения истории с P-40 в 4.12?!:eek:

А что случилось с Р-40 ?

Гончий Пёс 18.11.2013 21:17

Спасибо. Про Р-40 понятно.

Странно только прозвучала фраза "Чем не будет патча 1,5 года"... А они опять планируют выпускать патчи чаще ?

Гончий Пёс 18.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 122162)

Ну Ок. Пусть планируют.

deSAD 23.11.2013 01:18

[MODERATION]
Удалил все то, что - ни с какой точки зрения - нельзя назвать конструктивным диалогом ... тем более, что к теме ветки - Вести с полей 4.12 - эта перепалка не имеет ни малейшего отношения. Ежели случайно "зацепил" что-то полезное - звыняйтэ ... лес рубят, щепки летят (с) :DONT_KNOW: "Че, я их там сортировать буду?" (с) :ups:
[/MODERATION]

Remontnik 24.11.2013 21:42

Вложений: 1
Вот эта лампа на "Харрикейне" - перегрев? Почему горит, если по приборам перегрева нет?:I'm_thinking:

Stilet 25.11.2013 15:25

Лампа да, перегрев. Работать начала, похоже, в крайних патчах, поскольку в "кокпит гайд" для 4.09 о ней ни слова не сказано. У меня стабильно загорается при температуре охлаждающей жидкости 115 градусов, и гаснет сразу же, как она снижается хоть на градус. Почему в этом случае горит при 105? Вероятно, особенность модной кабины(у меня на "хурях" штатная), либо стоят какие то моды движков.

Remontnik 25.11.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 122555)
Лампа да, перегрев. Работать начала, похоже, в крайних патчах, поскольку в "кокпит гайд" для 4.09 о ней ни слова не сказано. У меня стабильно загорается при температуре охлаждающей жидкости 115 градусов, и гаснет сразу же, как она снижается хоть на градус. Почему в этом случае горит при 105? Вероятно, особенность модной кабины(у меня на "хурях" штатная), либо стоят какие то моды движков.

Конфигурация сейчас: 4.12.2m+HSFX7+EXPERT mode. По таблице для 4.11.1, температура перегрева для "Харрикейна" MkI: охладитель-120, масло-93.
Видно, что-то где-то подправили.
А может лампа, как-бы "с запасом" настроена, чуть раньше предупреждает?

Sparr 27.11.2013 04:24

Товарищи Скворец и Беркас.
Тема вообще-то про вести с полей. Как минимум обсуждение личности Грохота здесь - оффтоп. (можете поудалять свои посты, я не против.) Ну и на нашем форуме мы всем рады, а не только моддерам. Не?
Что он делает? Он рассказывает о наполнении следующего патча.
С уважением, Sparr

Skvorez 27.11.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122678)
Товарищи Скворец и Беркас.
Тема вообще-то про вести с полей. Как минимум обсуждение личности Грохота здесь - оффтоп. (можете поудалять свои посты, я не против.) Ну и на нашем форуме мы всем рады, а не только моддерам. Не?
С уважением, Sparr

Удалил, Раз ты так настаиваешь и считаешь это нарушением правил

Цитата:

Что он делает? Он рассказывает о наполнении следующего патча.
Тогда вопрос возникает. Зачем его банить собирался? Пусть дальше рассказывает.

deSAD 27.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 122681)
Тогда вопрос возникает. Зачем его банить собирался? Пусть дальше рассказывает.

Никто его "в баню" отправлять и не собирался. А вот "горчичник" дядя Дима ему выписал ...
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 122652)
Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 122624)
А зачем Грохоту впаивать-то?

за мат.

Skvorez 27.11.2013 13:20

deSAD

Все ясно.

deSAD 29.11.2013 17:44

[MODERATION]
Поскольку дискуссия DT vs МОДы давно вышла за рамки темы топика Вести с полей 4.12, создал для дальнейшего обсуждения (при желании продолжить оное ;)) отдельную тему.
[/MODERATION]

Remontnik 29.11.2013 22:17

В дефолтной дин. кампании "Истребитель"(Венгрия), поезд на карте Балатон шёл прямо по целине. Хотел срезать, наверное.. Это в безмодном варианте.
Ещё заметил, что на FW190F можно спокойно летать на зимних картах с закрытым радиатором - почти не перегревается.

tarakan67 29.11.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 122905)
Сегодня пятница.
И сегодня видео.
Бобры бьются в экстазе.:beer:

Если не ошибаюсь, всё это уже реализовано в SAS Engine моде

Sita. 29.11.2013 23:32

и ещё ЗлойПетрушкО подобным занимался

Vasilevs_69 29.11.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 122890)
В дефолтной дин. кампании "Истребитель"(Венгрия), поезд на карте Балатон шёл прямо по целине. Хотел срезать, наверное.. Это в безмодном варианте.
Ещё заметил, что на FW190F можно спокойно летать на зимних картах с закрытым радиатором - почти не перегревается.

Тоже самое было и тоже на зимней карте Венгрии,но уже в "модном" исполнении.Я ,честно говоря, на моды грешил :)

Mixx 30.11.2013 01:33

Не-а. Скорей всего карту подправляли официально, т.е. немного изменили участок железной дороги ( ну может он криво смотрелся из-за перепада высот), а маршрут поезда так и остался в миссии для дин.компании.
Вот теперь поезд и пытается по старому пройти этот участок. Это не косяк карты Венгрии

Sparr 30.11.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 122905)
Сегодня пятница.
И сегодня видео.
Бобры бьются в экстазе.:beer:

не только бобры, но и штурмы:)
Блин, класс! То, о чём так давно говорили большевики, свершилось :)
:beer:

Karabas-Barabas 30.11.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 122890)

Это потому что ДТ очередной раз внесли изменения в ФМ, в части температур, и никого об этом не предупредили, вот в модных ФМ и остались температуры моторов для расчетов в более ранних версиях.

Remontnik 30.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 122931)
Венгерские поезда настолько суровы...:beer:

И летом такая же фигня..:eek:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.