![]() |
Спасибо, дружище! Вот праздник, так праздник.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
В порядке эксперемента прикрутил к DGen-модпаку DCG компанию "Битва за британию" от Lonestar67 изначально созданую для DBW. Генератору от Асуры DCG не особо конкурент, но в качестве замены стандартного Ngen альтернативы нет. Собственно в этой ипостаси он меня и заинтересовал. DGen от Асуры и DCG NGen в одной сборке друг другу абсолютно не мешают, а в онлайн кооп режиме можно порулить как с товарищами так и в одного.
Перед установкой настоятельно рекомендую забэкапить папку Dgen и\или Ngen. Иначе после удаления всего этого хозяйства придется чистить их ручками. Так-же отмечу что в этом http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,43135.0.html варианте карты аэродромы попрезентабельней чем в модпаке. |
а нельзя отдельно аэродромы перетащить в Дген ?
|
Цитата:
Что самое интересное, автор сам об этом пишет: "I have used ground plates, concrete plates and airfield banners. It's surely not historical, but surely visually better." |
Вложений: 1
Цитата:
Это http://www.mediafire.com/download/07..._17-11-2014.7z в папку #DGEN Прикрепление в папку #DGEN/Mapmods/Maps Вроде работает. |
Грунтовые полосы с разметкой - это что-то...
|
А не существует ли в обновлённой версии "Дальней авиации" из первого поста темы, для DGen Пака или хотя бы совместимой с ним? :ups:
|
В ДГЕНпаке, кстати, в стандартной комплектации есть три разные кампании про дальнюю авиацию образца 1941: на ТБ-3, ДБ-3Ф и ТБ-7, все в рамках БзМ. У каждой своя специфика миссий. Единственный недостаток - все они заканчиваются в январе 1942 - дальше я пока кампанию не провел, планирую в будущем. Но уже сейчас там сотни миссий - хватит надолго ;)
|
Цитата:
|
DCG кампания "Minsk to Moscow" от vonofterdingen, причесанная под DGen modpack.
Оригинал: http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=2065 Из отсебятины. В оригинале Миг-3 числится штурмовиком, что странно. Вернул истребителем. Вместо него штурмовиком И-153. Так думается ближе к истине. Плюс криво работал истребительный сингл. Генерируются подряд миссии сопровождения, но рандеву с подопечными не происходит. Так-же спасла замена Лагг-3 на Мига. Из капризов DCG. Выбор Русского в настройках чреват ошибками при генерации миссий. В общем так. UPD. Файл перезалил. По недосмотру затесались мусорные файлы. Ранее скачавшим следует удалить campaignsDEw.dat campaignsRUw.dat planesDEw.dat planesRUw.dat squadronsDEw.dat squadronsRUw.dat из папок DGen как иловской так и самой кампании. Извиняюсь за неудобства. |
нашел неплохую подборку динамических компаний, все работают без глюков, даже вечно глючные динамки за Италию, НО ... все на аглицком, как вернуть им русский язык, подскажите
|
Цитата:
|
Да запускаться запускается. Другое дело что при переходе между субкомпаниями ошибку вышибает. И исправить это у меня не получается.
А на каком этапе у Вас "че то никак"? |
коллеги, может кто переведет эти динамические кампании на русский
https://cloud.mail.ru/public/LroA/mq2dNDzES |
Цитата:
Если бы кто объяснил, что именно там нужно переводить, в каких файлах, я бы перевёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Я их поставил на DGen_mod 2.0.5.0 от ASURA, в файле DGen_mod.ini прописал Language=Russian, и у меня брифинги на русском ВСЕ, только фамилии пилотов, соответственно, оригинальные, и описание тоже, напр. Dynamic campaign for Italian fighter pilot (Africa). Но это правится в фалах campaignsХХ.dat, например открыть campaignsRuU.dat и пару предложений на англ. переписать по-русски. Я так понял:) |
Кампании на русском.
Цитата:
Фамилии пилотов и их родные города (если надо) правятся в файлах типа <<Italians_ru.dat>> и <<Italy_ru.dat>>, в папке DGen (на примере Италии) . Файлы (русские) прилагаю. Воинские звания правятся (если надо) в файлах <<rank.properties>> по пути: IL2_4.13.4_\Missions\Campaign\IT (на примере Италии). Тоже Блокнотом. С Asura DGen_mod. (всех версий) эти кампании не работают, к сожалению, по крайней мере итальянские (Африка) точно не идут, как я ни старался. Взял отттуда только вот эти файлы Messages. и dat. из Platinium Collection для того, что бы русифицировать, и вернул обратно старый DGen 4.0.8.8. Еще раз благодарю за летучих итальянцев :good::thx: |
Цитата:
|
Брифинги и дебрифинги для итальянских кампаний из этого же пакета. По книге «Итальянские асы. 1941 - 1945». Это для Dgen_4.0.8.8
|
DGen для BAT - модуль World At War
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html 765 динамических кампаний, совместимых с BAT WAW |
Цитата:
|
Скачал, посмотрел, удалил. Действительно, старенькое всё. Смутила первоначальная цифра - 765 кампаний, надеялся на новинки. Увы, наверняка в это число вошли все подкампании
|
Шалом, уважаемые. :) Ваяю кампанию за освобождение Киева. Не смог найти на карте населенный пункт Glybov. Если вдруг кто-нить случайно нарвется, ткните меня в него носом, плз. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Кампания запустилась. Почему-то генератор не принял изменение классов по умолчанию для пары самолетов. |
Вложение 68373Помогите, где найти мануал по DCG ? В какую папку ставится кампания , и куда распаковывать сам DCG? Вроде по аглицкому переводу всё сделал, а работать не хочет саму кампанию не видит.
|
Цитата:
https://forum.jg1.org/forum/8-loweng...for-il-2-cfs2/ |
|
Спасибо , всё вроде понятно, но не понятно. Бум пробовать.
|
Я правильно понимаю, что в дгене 4086 нельзя вставлять новые самолеты даже посредством базы данных типа PacificPlanes.txt?
Потому что зашиты в коде? Черт, какая-то тоска. В старый не вставляется, новый по неизвестным причинам выпадает в ошибки... Даже если беру рабочую ранее кампанию на старом шаблоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут http://forum.aviaskins.com/showpost....53&postcount=1 есть версия 1.0.1.0 - это калька старого генератора но все настройки (карты, самолеты) вынесены во внешние списки. Можно попробовать для прохождения старых кампаний. Как будет работать не знаю, в 2012 вроде работало... |
Я начал дурковать как десяток лет назад и заменять хекседитором в дгене 4086 названия крафтов - сперва вставил B5N2 вместо D3A1, потом вместо A6M5. В итоге у первого генерилось вооружение от Вэла, а у второго получались задания только на разведку.
Но я доволен, что получилось запуститься все-таки на новом генераторе (может и пока, но буду наблюдать)). |
Скиньте пжлст кто-нибудь динамическую кампанию для истребителя для последнего дгенмода. У меня 4.14.1m без модов
|
приветствую всех у кого есть файлы динамической кампании германия истребитель север начало кампании прибалтика 1941 и советский союз истребитель ленинград прибалтика 1941чтобы положить в папку д ген спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Много лет назад на данном форуме , точно не скажу , скачивал данную динамическую карьеру безмодовую на версию игры 4,09 со всеми официальными дополнениями и последовательно пропатчивал до 4,14,1m. Данная карьера присутствовала за советскую сторону истребитель и Штурмовик ( Ленинград ) и немецкий истребитель ( Север). Начало данной карьеры помню за германию истребитель ( Север) , в меню выбора карьеры истребитель ( Север). ЕЁ последовательность такова: Прибалтика 1941 Таллин и Ленинград 1941 Ленинград 1942 Ленинград 1943 Ленинград 1944 Курляндия последняя битва Январь 1945 Берлин 1945 Первый вылет за прибалтику начинается 23 июня 1941, а Таллин и Ленинград от 6 Августа 1941. Данная карьера работала отлично с дефолтной версией и без всяких модов . После восстановления своего Компьютера. Дефолтная карьера осталась , данные операции такие как Прибалтика 1941 и Курляндия последняя битва Январь 1945, пропали или были удалены. Генератор установленный в моей игре версии 4,0,2,2 |
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/smbcdi264LYv7w |
The stock dgen folder didn't change at all since the introduction of version 4.07 up to 4.15.1 that is why the dynamic campaigns works through the years regardless of the version as the dat files contains only stock planes and maps from the initial version. Different is if you use a modified Dgen like the ones from Asura and Enjoyr.
Папка stock dgen вообще не менялась с момента появления версии 4.07 до 4.15.1, поэтому динамические кампании работают годами независимо от версии, поскольку файлы данных содержат только стандартные самолеты и карты из начальной версии. Другое дело, если вы используете модифицированный Dgen, такой как Asura и Enjoyr. (google translate) |
Цитата:
Цитата: Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение а какие именно? дефолтные? то есть, у вас генератор есть? или модные? Опишите, в связи с чем вопрос Приветствую, более детально отвечаю: Много лет назад на данном форуме , точно не скажу , скачивал данную динамическую карьеру безмодовую на версию игры 4,09 со всеми официальными дополнениями и последовательно пропатчивал до 4,14,1m. Данная карьера присутствовала за советскую сторону истребитель и Штурмовик ( Ленинград ) и немецкий истребитель ( Север). Начало данной карьеры помню за германию истребитель ( Север) , в меню выбора карьеры истребитель ( Север). ЕЁ последовательность такова: Прибалтика 1941 Таллин и Ленинград 1941 Ленинград 1942 Ленинград 1943 Ленинград 1944 Курляндия последняя битва Январь 1945 Берлин 1945 Первый вылет за прибалтику начинается 23 июня 1941, а Таллин и Ленинград от 6 Августа 1941. Данная карьера работала отлично с дефолтной версией и без всяких модов . После восстановления своего Компьютера. Дефолтная карьера осталась , данные операции такие как Прибалтика 1941 и Курляндия последняя битва Январь 1945, пропали или были удалены. Генератор установленный в моей игре версии 4,0,2,2 |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |