AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGen PACK: ошибки/исправления (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4508)

Asura 18.03.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 163930)
И ещё один момент: на самолёте Fw 200 прибор высоты выдает показания в футах. А ввод показаний в бомбовый прицел в метрах. Для тех, кто летает в фуллреале это неприятность довольно ощутимая.

У Кондора эрзац кабина от Б-25, если кто возьмется ее поправить я с удовольствием заменю в сборке

Александр (AVK-RED) 19.03.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 163952)
У Кондора эрзац кабина от Б-25, если кто возьмется ее поправить я с удовольствием заменю в сборке

А нельзя просто поправить ввод данных в прицел? Пусть он тоже будет в футах.. Все-таки я думаю вариант.. :)

Asura 19.03.2017 11:51

В качестве прицела у Кондора Лофте - а там только метры.

tarakan67 19.03.2017 12:26

А как вообще на Лофте выставляется высота? Нажатия кнопок увеличить/ уменьшить высоту прицела ничего не дают(то есть в прицеле не отображается введённая высота прицела, даже в дефолте)Это баг или фича?

Goga77 25.03.2017 17:33

Тут в новом обновлении ВАТ появился новый Sound mod, я попробовал присунуть его в ДГЕНпак 2.0 и получилось. На вкус и цвет товарищей нет ,но звучит вроде не плохо. Есть немного и косяки ,на Лавках к внешнему звуку мотора примешивается реактив какой-то или звук винта так исказился, на А-20G наоборот к звуку в кабине примешивается какой-то присвист, но в принципе не особо мешает. Вообщем кому надо вот:https://yadi.sk/d/-IG6Pgo63GN3ea. Ставится прямо в папку #DGEN.

Vasya 25.03.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Goga77 (Сообщение 164306)
...............Вообщем кому надо вот:https://yadi.sk/d/WPEA9PwH3GLSgb Ставится прямо в папку #DGEN.

Ссылка пустая, к сожалению.
----------------------------------
О! - уже появилось - качаю. :ok:
СПАСИБО!!!
:thx:

Motorhead 25.03.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 164113)
Втёр в Диген Хе-112 для кампании от Полтавы - фризит чей-то..
Диген-кампания за поляков на Р-51, налет на Тирпиц - фризит сразу же в кокпите, возможно, из-за Хе112 (не факт), звания у поляков почему-то советские.
ЗЫ: вроде правильно устанавливал 2.0, но звания поляков оказались в Зеландии:DONT_KNOW:

Тут я не подскажу, могу только по своим кампаниям что-то гарантировать. Но если эта кампания от Полтавы (если это ДИНАМИЧЕСКАЯ кампания) была доприсунута в папку DGEn, в которой уже были файлы моих кампаний, и оно там все перемешалось, то это может породить еще и не такой глюк, как польские звания у новозеландцев :eek:

deSAD 26.03.2017 18:22

Такая вот ... загогулина :DONT_KNOW:

Asura 26.03.2017 18:39

Да, этот баг мне известен. Буду править когда очередь дойдет.

Александр (AVK-RED) 01.04.2017 15:35

на пе 8 не работает прицел...вы все про реактивы..а вторую мировую неплохо бы проверить...пишет возвышение..без процентов и других параметров сброса...конфиг и папка юзер одна и та же..что в чистой версии..что в Дгене.

shanti 02.04.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 164525)
вы все про реактивы..а вторую мировую неплохо бы проверить...

Солидарен с Александром! С учетом замаха на Гамлета (реактивную авиацию и т.д.) дальнейшее развитие Ила начинает происходить по экстенсивному пути. Расширяется перечень летабельных кравтов, совершенствуются картинки, тогда как на дефолте еще огромное пространство для востребованных доработок. Ну например, взять летную модель (FM -flight model) FW-190 A8. Весьма популярный самолет в вирпильской среде. НО в Иле представлен коровой на льду, этакой "сакральной жертвой". Коим вышеуказанный крафт никогда не был, не смотря на все его недостатки. В FM заложили такую предрасположенность к штопору, что как не изголяйся - нормальный вираж (и не только) в принципе не сделать. В довесок, на последних моделях тех же фок не работает топливомер. Тут уж действительно не до картинок и второстепенных эффектов. Понимаю, что наверное эти вопросы логичнее надо задавать не разработчикам дген-пака.. . Тем не менее,пользуясь случаем.. А вдруг услышат :)

Александр (AVK-RED) 06.04.2017 00:42

вот, что я подобрал для Дген пака https://cloud.mail.ru/public/LwUL/sZY4DnwMR надеюсь..пригодится ;)

tarakan67 08.04.2017 19:02

Вложений: 1
Вроде бы разобрался со звуками в DGen паке. Проблема была в исчезновении звуков при увеличении количества самолётов в миссии. Не мудрствуя лукаво я все настройки звука выставил на максимум. То есть сделал так как на рисунке во вложении. И о чудо! Звуки появились! По крайней мере в простом редакторе слышно все самолёты при максимальном их количестве в миссии.

Niro 10.04.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 164807)
Вроде бы разобрался со звуками в DGen паке. Проблема была в исчезновении звуков при увеличении количества самолётов в миссии. Не мудрствуя лукаво я все настройки звука выставил на максимум. То есть сделал так как на рисунке во вложении. И о чудо! Звуки появились! По крайней мере в простом редакторе слышно все самолёты при максимальном их количестве в миссии.

Выставил по примеру КАНАЛЫ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ 32. Было 16.
Похоже перестало на 32 фризить перед некоторыми голосовыми сообщениями, диспетчера или пилотов, что давно раздражало. Так что УРА. Правда стоит в компе отдельно хорошая звуковая карта АСУС.
Спасибо за совет.

Александр (AVK-RED) 11.04.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 164871)
Выставил по примеру КАНАЛЫ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ 32. Было 16.
Похоже перестало на 32 фризить перед некоторыми голосовыми сообщениями, диспетчера или пилотов, что давно раздражало. Так что УРА. Правда стоит в компе отдельно хорошая звуковая карта АСУС.
Спасибо за совет.

Советую поставить такую звуковую карту..с поддержкой эффектов и программной обработкой....воздушный бой при 7.1 в наушниках это вещь! :good:

Toobone 11.04.2017 16:29

5 копеек

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 164892)
воздушный бой при 7.1 в наушниках это вещь! :good:

..вот непонятно, как они реализуют в стереонаушниках перемещение звука в разные точки по сфере, особенно вверх, вниз и др.отклонения векторов для этих двух направлений. Фрагментированные диффузоры?

Pallas_Cat 12.04.2017 20:44

Вложений: 4
Добрый день!

В версии 2.0 обнаружил проблему с любимым "Тандерболтом".

Иногда в виде "из кабины" капот окрашивается в зеленый цвет.

Скриншоты прилагаю.

D10, D27, D28, D30.

Vasya 13.04.2017 10:16

Это затесались классы кокпитов из предыдущих патчей - издержки неполного кода.

deSAD 13.04.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Pallas_Cat (Сообщение 164924)
... Скриншоты прилагаю.

КМК, и лог бы не помешал :rtfm:

Pallas_Cat 13.04.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164932)
КМК, и лог бы не помешал :rtfm:

Лог - это штурмолог, да? А что такое КМК?

Вечером буду дома - выложу и штурмолог тоже)

Вася, спасибо! Только мне это самому, скорее всего, не починить!

P.S. Уважаемые! Я обнаружил что штурмолог пропал! А как его вернуть не знаю - там где-то что-то прописать надо было - я забыл! Подскажите плиз!

Sita. 13.04.2017 12:48

"как мне кажется"

SkyFan 17.04.2017 13:53

Странности со званиями в карьере

Вложений: 3
Случайно наткнулся на паранормальное явленние при запуске карьеры за Югославию (кампания "Полет Икара" от Алексея: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4092) в DGenPACK 2.0.
Звания, награды и песня установлены в папку NN (нет) взамен существующих (резервная копия сохранена). Во всех вариантах дефолтного 4.13 все ОК (см. первый скриншот). Но при запуске этой же кампании из-под DGenPACK 2.0 (установлен поверх той же 4.13.3 с кампанией в исходном комплекте) звания становятся японскими (см. скриншот №2). Лог также прилагаю.
Заранее спасибо за любой толковый совет. :thx:
P.S.Или не париться и дождаться обновления пака с новыми странами? :DONT_KNOW:
Ваше мнение:

vitaly 19.04.2017 13:21

Приветствую Коллеги
Прошу помощи. IL-2_4-13-3m_DGen_pack_2.0 При выборе файла.mis для редактирования в Полном редакторе Ил вылетает в рабочий стол.

С уважением.

deSAD 19.04.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 165047)
... при запуске этой же кампании из-под DGenPACK 2.0 (установлен поверх той же 4.13.3 с кампанией в исходном комплекте) звания становятся японскими (см. скриншот №2).

А других МОДов, кроме собственно DGen PACK'а не установлено, часом?

deSAD 19.04.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 165089)
... IL-2_4-13-3m_DGen_pack_2.0 При выборе файла.mis для редактирования в Полном редакторе Ил вылетает в рабочий стол.

А лог приложить - что же - не судьба? Да и проблемную миссию, КМК, не помешало бы. Или это происходит при выборе любой миссии?

Asura 19.04.2017 14:37

Цитата:

Ваше мнение:

Судя по логу что то не может догрузить. Ищет в SFS и не находит. Что то для запуска кампании...

vitaly 19.04.2017 14:46

Приветствую Коллега deSAD.
1-е и главное КАЮСЬ во всех грехах своя.
2-е Спасибо, что своим "дружественный пинок в "шесть" наставил на путь истинный.
3-е Все "француз" гадил по имени 00_PAL-MissionProCombo-v4.12

С БОЛЬШИМ уважением

SkyFan 19.04.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 165091)

Несколько самолетов да карт. Вот они все на скриншоте.
Цитата:

Судя по логу что то не может догрузить. Ищет в SFS и не находит. Что то для запуска кампании...

Дык, кампания дефолтная. В дефолте создана, в дефолте работает, на нее сверху ставился DGenPACK 2.0. Все файлы (награды, звания, музыка - в папке ...Missions\Campaign\NN). Все файлы кампании - там же, т.е., вне архивов. Что "Илу" искать в sfs - ума не приложу. :DONT_KNOW:

deSAD 19.04.2017 23:27

Цитата:

... при запуске этой же кампании из-под DGenPACK 2.0 (установлен поверх той же 4.13.3 с кампанией в исходном комплекте) звания становятся японскими (см. скриншот №2).

Как-то так ...

Что интересно, у меня ВВС указано просто "Нет", как и в стоковом ИЛе, а вот у тебя, дядя Володя, "12. Нет". Не тут ли хунд беграбен? Поэтому, возвращаясь к своему вопросу и твоему ответу ...
Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 165109)
Цитата:

Несколько самолетов да карт. Вот они все на скриншоте.

... позволю себе полюбопытствовать - а что это за папочка/МОД 4M_Yugoslavia? Кроме того - как я погляжу - у тебя установлен "несертифицированный" дядей Димой МОД званий (и наград?) от Asket'а. А что, если его "заминусовать"? :ups:

SkyFan 20.04.2017 01:02

Вложений: 2
Сергей, доброй ночи!
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 165114)
Что интересно, у меня ВВС указано просто "Нет", как и в стоковом ИЛе, а вот у тебя, дядя Володя, "12. Нет". Не тут ли хунд беграбен? Поэтому, возвращаясь к своему вопросу и твоему ответу ...

Нет, и с 12, и без 12 ситуация одна и та же.
Цитата:

... позволю себе полюбопытствовать - а что это за папочка/МОД 4M_Yugoslavia?:

Трехмерные объекты у карте Югославии от Uzin'a. 4М = For Maps.
Цитата:

Кроме того - как я погляжу - у тебя установлен "несертифицированный" дядей Димой МОД званий (и наград?) от Asket'а. А что, если его "заминусовать"? :ups:

А вот это попадание в десятку! :good:
Заминусовал - и все заработало! :ok:
СПАСИБО за совет! :thx:
P.S. На DGenPACK 2.0 грешил зря, приношу свои извинения. :ups:
P.P.S. Нашел способ решить проблему, не минусуя МОДа от Asket'a & -OSF-Джо.
Содержимое архива (файл rank_ru.properties) распаковывается по двум адресам:
...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\#DGEN\4R_Asket_&_-OSF-Joe_S_1943\Missions\Campaign\NN
...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\#DGEN\-4R_Asket_&_-OSF-Joe_T_1942\Missions\Campaign\NN
Как правило, одна из выделенных жирным папок должна быть заминусована (подробнее см. в РидМи к МОДу наград и званий).
После этого звания в папке NN (Нет) будут югославскими.
Резервная копия родного файла rank_ru.properties (для отката назад) также прилагается.

deSAD 27.04.2017 00:26

Экспериментируя с обновлением Як-3 от Barnesy в среде DGen PACK 2.0, обнаружил одну ... странность. Как оказалось, в папке !AircraftSelector\CLASSES отсутствуют классы 928A9854D32EACE6 и AD89C1103BB43244 - Як-3П и Як-3Р соответственно :DONT_KNOW: Почему такое? :I'm_thinking: Пришлось "прописывать" 928A9854D32EACE6 (пока экспериментировал только с Як-3П) в AircraftSelector'е должным образом (ну, по крайней мере, я так думаю :ups: ) самотужкы :rolleyes:

Asura 27.04.2017 13:32

Э.... Як-3П и Як-3Р они как бы стоковые и их классы зашиты в files.sfs и в селекторе они не гоняются.

deSAD 27.04.2017 13:52

Вон оно чё, Михалыч © :I'm_thinking: Хотя ... минуточку! А кокпит Як-3 зачем "гоняется"? Или это потому, что он "МОДный", с открывающимся фонарем?

Asura 28.04.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 165301)
Или это потому, что он "МОДный", с открывающимся фонарем?

Ты знал!!! :)

Giuseppin 03.05.2017 15:08

Hello friends. In my virtual squad we usually do cooperative campaigns, and for now we are using the DGen Pack to do test missions. It usually works perfectly, but we've seen a bug that we do not know how to fix it:
The problem in question is that when we start a mission, whether on land or an on-board mission, we usually open the cockpits of the aircraft to better see the terrain or deck of the aircraft carrier. Once in the air, we closed the cockpits, but nevertheless we still see the cockpits open, although we have closed them. If we open and close them again, the problem is not fixed. To summarize: If we open the cockpits, all other pilots will see them open during the whole mission, even if we have them closed. It happens with all the aircrafts and in all the scenarios. Has this happened to anyone or do you know how to fix it? Thank you and greetings. :beer:

Asura 04.05.2017 09:08

It is some concrete plane or in general at all?

Giuseppin 04.05.2017 12:51

All planes, all maps, all situations. Online coop missions. Thanks and greetings.

Asura 04.05.2017 14:10

And in 4.13.4 without mods everything correctly works?

Giuseppin 04.05.2017 15:32

In a clean 4.13.4, without mods, no problem. This "bug" is only in your DGen Pack. :cry:

Asura 05.05.2017 12:30

I will look what can be not correct.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.