AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

GROM 17.06.2009 10:17

В соседней теме появилась ссылка на очереднуюсборку
У меня с последним батонзом от SLeSa пошли А-20-е с нашим вооружением 109-е, фоки А, довооруженные СБ-100;103 и ЛаГГ-4 8 серия, яки не проверял. Надеюсь остальные SLeS и chameleon в свои баттонзы добавят.

Из всего этого больше всего понравились А-20-е с нашими бомбами и торперами. Но они ИМХО требуют доработи. ГОСПОДА МОДОДЕЛЫ!!! МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЁТСЯ??? На А-20С нужно заменить бомбовый прицел на наш ОПБ и добавить нашу турель (мод с этой турелью я видел в этой ветке, но заставить работать на новых А-20С не получилось :(, а кокпиты с новыми текстурами работают. На А-20G добавить наш бомб. прицел, его вообще нет и автомат горизонта.

SLeS 17.06.2009 11:05

Кхм ... а где именно есть сей N1K??? (К слову ... недавно я ставил N1K3 это не он ли?)

Эм ... Шторьх обновляли?! Место стрелка активировали?!

Bandicoot 17.06.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 27956)
Кхм ... а где именно есть сей N1K??? (К слову ... недавно я ставил N1K3 это не он ли?)

Эм ... Шторьх обновляли?! Место стрелка активировали?!

N1K в отдельном слоте я только у Хамелеона видел (это не N1K3), у него спроси.
Про стрелка Шторьха - "Gunner position will be aviable after release new ac_installer", т.е. в 3.8.

Karabas-Barabas 17.06.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 27949)
В соседней теме появилась ссылка на очереднуюсборку...

Из всего этого больше всего понравились А-20-е с нашими бомбами и торперами. Но они ИМХО требуют доработи. ГОСПОДА МОДОДЕЛЫ!!! МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЁТСЯ??? ...

Это предварительная сборка.
Самолеты будут дорабатываться, естественно.
Тем более у А-20 визуально отсутсвуют внешние консольные пилоны, а у торпед подвесы торчат вверх...

=FPS=Cutlass 17.06.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 27963)
Это предварительная сборка.
Самолеты будут дорабатываться, естественно.
Тем более у А-20 визуально отсутсвуют внешние консольные пилоны, а у торпед подвесы торчат вверх...

Костя...консольные пилоны можно вообще не делать...надо только откорректировать местоположение бомб относительно вертикального пилона...сейчас одна бомба более-менее нормально висит...а вторая в полуметре от него....:)

GROM 17.06.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 27972)
Костя...консольные пилоны можно вообще не делать...надо только откорректировать местоположение бомб относительно вертикального пилона...сейчас одна бомба более-менее нормально висит...а вторая в полуметре от него....:)

Поправте если ошибаюсь, но ИМХО переделки, которые я предложил достатаочно просты, например к Ли-2 бомб прицел в течении дня добавили. А что касается бомб висящих рядом с пилоном то может их проще удалить? А то перегруз получается. Опять таки ИМХО с бомбами 250 кг только топмачтовики летали и брали их по 2шт., а о болле крупных и большего количества я данных не находил. Большое количество мелких бомб да брали.

SLeS 17.06.2009 14:35

2Bandicoot

эм ... что-то не могу найти ссылку на кабину к Фи-156 ... и это ... насколько мне извесно место стрелка добавляется уж никак не через ФМ-ы и ЕМ-ы ...которые содержит в себе баттонз (ас38) ... так шта... это видать обновили кабину... ко мне это отношения иметь не может.

Поделитесь отдельно Хамелеоновским N1K!!! Пжалста!

Karabas-Barabas 17.06.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 27972)

Как это не делать, там 2 бомбы без них вообще.
Хотя их надо убирать ИМХО совсем, не было 4-х подвесов под консолями.
И бомбовый прицел прикрутить надо на А-20Ж.
Но все это будет позднее, надо в принципе покатать самолеты на предмет всех косяков.
И очень жаль, что недоделанный мод уплывает в недоделаном виде на просторы...

chameleon 17.06.2009 16:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 27985)
Поделитесь отдельно Хамелеоновским N1K!!! Пжалста!

Ых. :)
на
фму добудешь из моего
инишник
Код:

N1K              air.N1KS 2                                in01  SUMMER
пропертисы
N1K N1K Kyofu, 1942

################################################## ###################
# N1K
################################################## ###################
N1K.default \u0421\u0442\u0430\u043D\u0434\u0430\u0440\u0442
N1K.none \u0411\u0435\u0437 \u043E\u0440\u0443\u0436\u0438\u044F

Bandicoot 17.06.2009 16:35

SLeS, вот кокпит для Фи-156, а вот Ранверс пишет про стрелка.

deSAD 18.06.2009 18:24

Sea Hurricane

Sea Hurricane с "аркад" на днях обновились до версии 1.1.1. Среди прочего, пофиксен глюк с приборной панелью.

=FPS=Cutlass 19.06.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 27978)
Поправте если ошибаюсь, но ИМХО переделки, которые я предложил достатаочно просты, например к Ли-2 бомб прицел в течении дня добавили. А что касается бомб висящих рядом с пилоном то может их проще удалить? А то перегруз получается. Опять таки ИМХО с бомбами 250 кг только топмачтовики летали и брали их по 2шт., а о болле крупных и большего количества я данных не находил. Большое количество мелких бомб да брали.

Если на А-20 получается перегруз - то лишние бомбы однозначно надо удалять.
Следующий вопрос касается Б25.
Может кто сумеет прикрутить к нему нормальные советские бомбы...?
Я вычитал в мемуарах командира Б-25 что у них штатная нагрузка на вылет была 2хФАБ500+4хФАБ250.
То что в данный момент имеется в игра - просто курам насмех....

Wotan 19.06.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 28072)
Sea Hurricane с "аркад" на днях обновились до версии 1.1.1. Среди прочего, пофиксен глюк с приборной панелью.

Сергей, как этот глюк теперь пофиксить в той сборке (кажись C6Extract), для которой ты уже емнип кидал какие-то правленые тобой файлы. В общем, если поправишь- кидай ;)

chameleon 19.06.2009 10:26

А у меня эти сихури адинадин с глюком работают. ОЗ рисовать не хотят. И глюк на том же месте....

deSAD 19.06.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 28087)
А у меня эти сихури адинадин с глюком работают. ОЗ рисовать не хотят.

Для о/з, насколько я понимаю, там отдельная текстура (ис)пользуется ... копировал ея? :rolleyes:
Цитата:

И глюк на том же месте....

Там и папки для кокпитов теперь иначе называются, как для обычных ... "хуриков" - может, тут хунд беграбен?..

chameleon 19.06.2009 14:40

нифига с кокпитом не получилось. ОЗ я вернул, вернув класс из первого варианта. А кокпит... Да мне уже пофиг не него

deSAD 19.06.2009 17:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 28083)
Сергей, как этот глюк теперь пофиксить в той сборке (кажись C6Extract), для которой ты уже емнип кидал какие-то правленые тобой файлы. В общем, если поправишь- кидай ;)

Нате! (с) ;)
Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 28096)
нифига с кокпитом не получилось. ОЗ я вернул, вернув класс из первого варианта. А кокпит... Да мне уже пофиг не него

Ну :DONT_KNOW:

GROM 19.06.2009 19:50

Цитата:

А у меня эти сихури адинадин с глюком работают. ОЗ рисовать не хотят. И глюк на том же месте....

С кабиной тоже проблемы были. Помогло изменение в air.ini как указано в последней версии 111.

Насчет ОЗов - у меня этот глюк был с СиХаррикейном из твоей ветки :( (такое появлялось после установки новых самолётов, одно время не было сейчас опять появился:( ) и лечил я ето просто переустановкой с заменной проблемных самолетов. Попробуй сбросить в сборку ещё раз версию 111. Если не поможет всегда можно перебросить дефолтный скин из других сихуриков он хотя бы с ОЗами:beer:

Wotan 19.06.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 28105)
Нате!

Ага, спасибо Сергей. Есть только такие баги, или это фичи такие? У Ic и IIb, не открываются фонари и гаки косячные, т.е. не V-образные как положено. На IIc не отражается бортовая кокарда, только код.

ЗЫ, я так понимаю у них (как и у многих других) индикации положения гака нет…

deSAD 19.06.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 28114)
Ага, спасибо Сергей. Есть только такие баги, или это фичи такие?

"Задокументированный баг - это не баг, это - фича" (с) %)
Цитата:

У Ic и IIb, не открываются фонари и гаки косячные, т.е. не V-образные как положено.

Так и дОлжно быть. Гаки "V-образные как положено" и открывающиеся фонари только на "хуриках" с "аркад", тобто на Mk.Ib и Mk.IIc.
Цитата:

На IIc не отражается бортовая кокарда, только код.

:DONT_KNOW: Смотрим шот, да? :rolleyes:
Цитата:

ЗЫ, я так понимаю у них (как и у многих других) индикации положения гака нет…

Гы %)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.