![]() |
Цитата:
Нам ведь, мелюзге , не за что, а тем есть за что.:) За то чужих потом легше свергнем по определению. |
По жопе надают, на то же место сядут. Оккупация называется. Ну или превращение в колоннию "по заявкам трудящихся". :) И пряник каждому дадут, ага. Ну, в смысле, гамбургер.
Ну а против инородцев воевать морально легче, да и партизанская война - штука сложная. Тут поломать голову им придётся, чтоб Вьетнам не получился. Было бы смешно, если б не грустно... |
Миша, я реально переживаю об одном.
Если такому суждено быть, то хочу чтоб на моем веку. Чтоб хоть в оконцовке оправдаться за просраный средний возраст. Что зубами не рвал ельцинско-макаревичскую пиБратию .. в 91 , а балдел на Волге на яхте в законном отпуске. зы Яхта была роскошная (катамаран "Вента"), одна из многих ЗАВОДСКИХ, но по настоящему НАШИХ. Как и многое в стране.. ЗЗЫ Потом стала не наша и не заводская - пидоры выкупили и сгноили, бо рук нет и голов.. тока бабло ворованное. |
"Надо было их в Ливии останавливать!" - говорите?
А как? Они ведь в Ливию, по сути, не входили, и оккупировать её, пока, во всяком случае, не собираются. Страну развалили, в общем-то, руками собственного ПАНОПТИКУМА ИДИОТОВ при поддержке 112 "Томагавков" и гуманитарных бомбардировок. Ноу-Хау, мля... :I'm_thinking: Так шта-а, оккупировать нас военной силой они не придут - не ждите. Надо сперва население проредить раз в 5-6. Для России, ради такого дела, как торжество демократии, они и пары тысяч крылатых ракет не пожалеют – оно того стоит. Главное сначала бузу устроить – нормальный такой русский бунт… А потом уже можно обвинить кровавый режим в вооружённом подавлении собственного народа, резолюцию в ООНе подмахнуть и лететь с гостинцами на помощь повстанцам всей НАТОй, пока в стране бардак. ЗЫ А шо касаемо ПАНОПТИКУМА, так с этим, надо полагать, проблем не будет. Такого добра на Руси завсегда богато было. :( |
Они точно так же нас остановят руками кавказцев.... Давайте смотреть правде в глаза... Кавказцы смелее нас, нахальнее, четче ориентирующиеся в экстримальных ситуациях... Круче нас, одним словом... Пока нас больше... Но, наблюдая, как они размножаются... Скоро (и гораздо быстрее, чем мы думаем) у нас будет место под шконкой... В лучшем случае...
|
Цитата:
Мы оевропеины , а начиная с Петра, по полной... Нам впендюрили толерантность и законопослушание, как комплексную услугу к жвачке и пепси. Вот и результат. Во мне всегда борятся инстинктивное желание "урыть урода" и оглядка на законность... Еще во времена , когда работал телохранителем и инкассировал бабло помню мы возили ножик и и пистолетик в целлофановой упаковке... чтоб при случае заменить биту иль там че буит у "врага"... Да и стрелять никто не собирался в воздух иль там в ногу.. Оружие спецом уродовали - стрельниш и поехал с нечищеным... А делов то по хорошему - бандита шлепнуть - копейка дело... А вот судиться против общака это пипец что такое... Кароче - назад в природу (пусть не из города , а в мозгах).. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из всего нижесказанного тобой Кирилл, соглашусь лишь с тем, разве что нахальнее, но это весьма шаткое преимущество. А в остальном - отбери понты, останутся только ботинки и кепка. :) |
Цитата:
Я,в свое время,тоже в ВОХре работал,и денежек не мало перевез,зарплаты на все отделение жд,из Тынды в Нерюнгри,а это не малые бабки,учитывая что район крайнего севера,нормально-в кабуре ревнаган,без всяких целлофанов. Может вы,руки не мыли,не потому ли?:lol: |
Цитата:
Экспертов-криминалистов в учебных заведениях учат определять порядок очередности, последовательность, направление и дистанцию выстрела Как то так вот: Цитата:
Вот сопсно ссылка на источник: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z173_page_22.html Вот еще она: http://evcppk.ru/dlya-sledovatelya/4...vystrelov.html Это конечно не совсем то, что нужно, но все же: http://www.scsu.ru/index.php?id=165 Изучайте;):rolleyes: |
Да вы че?
Ножик и пистолет-муляж. Для нападавшего.. потому и в целлофане, чтоб твоих не было рук. Стреляли чтоб первый выстрел уже был сделан. Цитата:
Да смотри на гильзы сколько хочешь! малоль куда она отскочила в машине, а потом закатилась. Может я че не так обьяснил?. Зы. А консультанты-хозяева фирмы были не дурей вас. Всеж и адвокаты имелись и менты не из последних в области. ззы риск конечно что гаишники придеруться к закомпченым стволам.. но с ними проще чем обьяснять почему предупредетильные не делал. |
Мля че за видео из Иркутского отделения полиции?
там прям на камеру говорят чела дубасят!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да про следы я еще в детсаду по атласам криминалиста все знал)))).
Для служебного пользования , такие толстые были, с картинками и фотками... И где какой пистолет гильзу шкрябнет до сих пор помню. И гильзу 9х19 Пар. что вальтер выкинул от гильзы 9х19 Пар., которую люгер выбросил отличаю. И чем отличается 9х18 макарова от 9х17 браунинга тож понимаю. хотя чета многие никак не поймут чего Ижак макаровским патроном не стрелит.. Щас то проще все, а в детстве за "Только глянуть на пистик" - солдатика оловянного отдавали))) А ножички менты и сами возят в машинах, малоль че выйдет , пусть буит на случай. Знаю о чем говорю. |
Да я не спорю...
Только криминалистика, не география, её не по атласам, а по специальным учебникам учат. Именно по тем, что для служебного пользования. Извени если обидел.:eek: Ей богу не хотел.:ups: Просто... помнят руки то... помнят родные:D зы: У меня начальник в свое (далекое) время диссертацию защищал по теме: "влияние смазки в канале ствола на порядок и очередность выстрелов";) Понимаешь че это значит?:eek::) |
да не обидел))
даж вот с удовольствием вспомнилось. хотя редко это удовольствие доставляет, сразу вспоминаются всякие гадости следом.. А оружие люблю, грешен, боготворю можно сказать... И всегда за страну обидно было что както начальники не догоняли что для разных дел разный инструмент..( Этож вот недавно стали разнообразить, я не застал. |
Цитата:
А если ... установление ПОРЯДКА очередности... то бы понял)) ps а вапче, вся эта мутота с порядком стрельбы, большая никчемная жопа. Бо в край опасно замарачиваться стрелять мимо и кричать-предупреждать.. |
Цитата:
Цитата:
Было время, когда чуть ли не за перочинный ножик в кармане можно было "срок схлопотать". И я это время хорошо помню. Зато теперь автомат АКМ принадлежность национального костюма. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: Были времена емнип, когда само по себе "прилюдное" доставание ПМ из кабуры, прокурорскими чуть ли не применением оружия признавалось.:eek: кое кому это кстати стоило жизни (не применение оружия по этой самой причине) |
У моей матери на Родине в Усурийском крае, вообще живут все как на Диком западе=). Оружие есть у всех и не по одному стволу. Ка мой брат двоюрдный говорит ну а как жеж без ружья то в лес итить!? А ну зверь али человек худой!?=)
|
Ага. Samurai999
"Тижало в деревне без револьверта..."(с) А будет еще тежелей.. Вот менеджеры тож к бою изготавливаются, краской друг в дружку пуляют... ващет уроды конечно.. Нас с детства учили что целить в человека негоже.. только во врага..))) |
Цитата:
p.s. Кто знает, когда в МВД перестали использовать в качестве табельного Наган? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто меня всегда умилял, так это хранцузы... Сдали своих женщин без боя... Зато потом поизмываться!!... святое дело, блин... "В битве галл не смеет взглянуть в глаза германцу." (с) Цезарь... Ублюдки они... в беретах...:umora:
|
ты забываеш, что без суда и следствия около 100 тысяч французов были казнены за связь с немцами и сие остановили только англо-амерекаское командывание, а то непонятно сколько , еще жертв было бы
|
Цитата:
|
@CharliDog
Кто спорит.. Только заряжать мутота.. Пока выталкнишь гильзы, пока заложишь патроны.. Но вапчет везде нужна сноровка.. Но заряжать барабан пачкой всеж приятней, ну всяко в тире. В деле не пробовал.. |
Наблюдение.
Пидорные чиновники разговаривают с адвокатами другим голосом и лексиконом, чем с простыми гражданами. |
Цитата:
|
Цитата:
или другими словами из двух зол выбирать меньшее:(:(:( P.S ....А Сердючку(министра обороны)Путин поставил на должность...:cool: |
Отвечу... Почему считаю Путина козлом... Да за национальную политику.. . Вот за это... http://partizzan1941.ucoz.ru/load/ga...ana/1-1-0-7897
Как один из факторов... Ремонтник выладывал... Да как-то она (ссылка) прошла мимо... Если ты президент... то не допускай блядства во вверенной тебе стране!! А не можешь управлять-тогда забирай манатки и иди на хрен отсюда!!!... Козел!!... |
Вложений: 1
Наган быстро не зарядиш, из-за конструктивных особенностей, он заряжается и разряжается по одному патрону, максимум можно сменить барабан, но и это не быстро.хотя Наган мне нравится, но у пистолета больше приемуществ, от удобства ношения, до быстрой перезарядки. а вообще все дело привычки, я например 19 лет с ПМом отслужил ,как табельным и считал его одним из лудших , а ведь недостатков у него больше чем достоинств, а так и из Маузера стрелял (крутая машинка, но больно большая), и из Браунинга 1910г (трофей),АПС и ТТ,это само сабой, ибо они на вооружении оперов и спец подразделений стоят у нас в области, наравне с ПМами и ПСМ. а в инкасации и вохре Наган и ТТ тоже досихпор на вооружении.
|
@Кирилл
Да понятно что козлы, даже не обсуждается.. Вот у нас тут много юристов.. Помогите составить иск в Гаагу иль там в Страсбург, куда правильней будет. Суть - Эти ЯтЪские дураки меня обворовали. Украли страну, украли имущество, украли бабло. Вообще, если идти цивилизованным путем, вот решило большинство жить в такой жопе.. Меньшинство не желает, но воевать не толерантно и не в русле всеобщего масонского братсва.. Как быть? Можноли запросить политическое убежище именно из-за таких разногласий? Например в Венесуэлле иль где там еще адекватные взгляды на америкосов? |
Цитата:
|
@jabo
Сань, не смешно.. Я реально спрашиваю, как правовым путем отстоять свое право не соглашаться с предложенным мне вариантом прожить жизнь.. Не, не звать с собой других на выборы-..иболы, не пытаться навязать другим свой вариант войной... Просто сказать, - государство, я ( лично я), с тобой не согласен, лично я не хочу от тебя ничего, кроме чтоб ты ко мне не приставало с глупостями ... Прошу выделить мне причитающуюся мне землю, воздух и недра в натуральном виде... Оборонять и вести внешнюю и внутреннюю политику стану сам... |
Цитата:
То есть демократия торжество законы и т д у них там только "для своих". Некоторые равнее перед законом:). |
Погоди, а как же декларации разных там прав?
Эм. Я тоже был в разных городах.. и я знаю что большинство людей из разных слоев общества в этих странах живут так, как живут сознательно. Ну согласны они жить так или не загоняются как они живут. И борются там за свои права в рамках "живут так".. И надеются подняться выше по социальной лестнице в рамках "живут так". Или плюнули и ушли в клошары... Я не хочу в клошары.. я просто хочу жить и работать, но не так как это хотят люди в моей стране.. Я не хочу быть ни рабом, ни барином... |
Цитата:
Потому, что на самом деле US всегда было и остается не менее тоталитарным государством чем СССР:). И большинство остальных западных стран которые на него во всем стараются равнятся ( на уровне правительств не народов) тоже. То есть там можно действительно делать все что захочешь, но только если ты не против власти и государственной системы. Опозиция там такая же точно как и унас и в таком точно положении. Во всех смыслах:D. |
Мля!!!!
Да не хочу я в оппозицию!!!! Оппозиция это противники. Я просто не хочу в стадо!!! Ни тяглом, ни пастухом... Ну как обьяснить...(( Ну вот мне не надо никаких "благ цивилизации", ни нанотехнологий, ни машин, Вот они меня защищают от америкосов , например - не надо. Пусть америкосы на меня нападут, а там посмотрим.. Они говорят что защищают меня от криминала - врут.. Они говорят что обеспечивают меня медобслуживанием - не пользуюсь( птьфу птьфу) Они типа образовывают меня - нет... Они вроде как обеспечивают коммунальное хозяйство - это бред... ОНИ не выполняют ни одной своей функции за которую мне много чего вменяется в обязанность... Вот я и хочу, чтоб они признали что в отношении меня они этого не должны делать и как следствие что я им тоже ничего не долже... Я придумаю себе флаг, гимн и герб и стану субьектом международного права.. Ну от может же человек стать юридическим лицом, ну вот я стану государственным лицом... Ты станешь, другой, третий.. Мы сложим причитающуюся нам площадь и станем жить.. К нам еще ктонить придет , еще... А никто не придет то и не надо.. Сами станем жить. |
Про US так скажу-это не тоталитарное,а нацистское государство-правоприемник фашистской Германии.
А в остальном..плохо то,что человек-существо социальное.Стало быть,от стада никуда не деться.. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |