![]() |
AviaBk534Sea, имеет мотор-пушку Хиспано 20мм,ведь буковка k в назве подразумевает пушечный истребитель ???
|
Наверно могу поставить. Вопрос стоял вообще не о нем.))) Это так заказчик подбирался к Куртис Ф-6 )))))...
А пилота убитого в Не-51С я вроде правил? Как так он у тя остался? яж патчик давал ... |
Цитата:
|
А где патчик-то взять? И почему в ридми к Не-51С только строчка для эйр.ини есть, а в weapon и plane ничего не надо прописывать? Ну и это... Всё равно даёшь скины, невзирая на косячки. Камарадам на "рата" нужны мишени, издалека косяки не так заметны, а дефолтный скин, приложенный к паку, уж очень сиротский. :-)
|
Нуж Sita написал про самолет, а я следом дал патч с исправлением прицела , огоньков выстрелов и вроде там и пилота мертвого чуть подправил - ну всяко ноги не торчат и башка в прицеле , как водится.
PS Если ктонить сделает хук на кокпит - я испралю оружие.. Ну или просто превратить CF_D0 в текстовый вид ... Сам сделаю, в блокноте... :( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
а меня больше всего порадовало на САС, что кто то там уже предлагал а Дайте мол темлейт или вообще мапу товарищу Начпроду с АвСкинс ))) мол тока в его силах исправить косячность )))
|
Вложений: 3
это не вмоих сила, да и опыта у меня еще мало . но кое что можно и с этого сделать. только там 3д править надо. а темплайт я свой сделал
|
Поставил долгожданного...
И патчик от уважаемого Lacota... Вылет при загрузке "Ил"а на 20 процентах. Снёс всё поставленное - "Ил" ожил... С уважением. |
Цитата:
|
Хеншелю надо исправить его невидимость, работает 1 лод...А потом невидимость..
У меня куча всяких раскосов перед пилотом , как в клетке сидишь. Патчик положил... Но все равно косяк на косяке...Рано это самолетом называть |
Где косяк на косяке, так это фиат 32:). По сравнению с ним, Хеншели, что 123, что 51, очень даже ничего сморятся. Хотя в 123, тоже косяков полно. И кстати, кто-нибудь, подскажите где расширенное вооружение для Hs 123 взять? Дааавнооо оно где то тут выложено было, а я все его найти не могу:D.
И еще, вот появилось кстати, послевоееное вооружение то! На том же скайрейдере. Ракетки махонькие многоствольные, разные бомбы новые. Вот бы это все на Миги 15-17 и Сейбры прикрутить теперь;). |
Вложений: 4
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1636 |
Коллеги!
Неужели и в реальности управление И-15БИС было настолько геморройным? как он вообще с такой задней центровкой летал-то? Может кто его FM правил? не подскажете? И еще: почему Не-51С как "Испания(франкисты)" превращается в CR-42 и И-15 как "Испания (республиканцы)" превращается в И-153?:( |
Цитата:
А фм я ему пошкурил ;) |
Цитата:
|
Фиат Красавец!!!
(по не подтверждённым данным ДТ тоже его клепают ... может как то с ними звязаться...? что б не было сопернечества снова? ) |
Цитата:
А вообще преклоняюсь перед мастерством и мужеством наших дедов:thx: |
Цитата:
Надо крылья пересчитать, мотор.. Если же не вдаваться в тонкости регулировки то и эта ФМ намного лучше буржуйской, хотя и имеет излишек скорости на высоте 6-7 км/ч ;) Сейчас я не занимаюсь ей , надо мессеров допилить...Ф и Г серии, Эмили готовы.... Я не использую диф фм....Баттонс и только он...С этим диф фм халера одна, неудобно....по крайней мере мне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и мои сведения то не особо подтверждённые... |
Цитата:
|
Цитата:
Скворец не бей....:cry: сам знаю:law::rolleyes: |
А, забудьте про 4.10.
Я свое мнение им высказал))) http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60628&page=55 |
Они после тебя перестали открываться ))))
|
Цитата:
Вот мой пост (а то сотрут там, пусть для истории останется))): "Про БЗБ молчу, я его и не жду, и не нужен. Уже. И не только "уже". А про 4.10 - у меня ощущение какой-то игры, непонятной для меня, и других. Похоже, что 2 года ДТ всех просто дурят. То ли специально тянут, собирая деньги на пе-8. То ли просто не знают, что придумать, чтоб догнать мододелов, у которых все обещанное летает давным-давно (и торпедные ю-88, и канты, И-15, и фиаты-32, и вот хе-51 появился, и веллингтоны с ланкастерами над всем миром, включая Британию и Бискайский залив. И почти все И-16 и И-153 летают, и над Донбассом, и над Архангельском и Свирью...) Но отстали уже навсегда, похоже. Уже смешно ждать. И нечего. Предлагаемые и обсасываемые "фишки" 4.10 - а кому они нужны-то? КАБ, кторые раз попробовать? Торпеды циркулирующие - для чего и кого?... За 2 года не сделали то, что люди сделали давным-давно... У меня уверенность на 50 процентов - 4.10 не будет. И пусть меня банят.) " |
стерли уже,)))
но я еще написал: "Мой тоже... Но мне не понять логики, почему кто-то пишет про моды - и ничего, а других трут... Двойные стандарты - это вообще не порядочно. А когда так - вообще не понять. У меня ощущение, что ДТ - это типа шай.. простите, группки, которая приблизилась к ОМу, и теперь тоже считает себя если не Богами, то посредниками фанатов в общении с Богом, и вообще богоизбранными. Кстати, то, что ДТ делает те же самые моды - это ясно, и ничем не прикрыто. Юридически это ясно. Об этом уже сами говорили. Но позиция модераторов не понятна. Или про моды от ДТ можно говорить,потому что они мифические?) От того, что про моды не говорят - они не перестают быть. И кому нужен ИЛ на уровне - равно идут к модам. А ДТ, чем изображать собаку на сене, может, лучше самим прдти к мододелам и объединить их работы. Все, что мудрят в ДТ - есть давным-давно, опробовано и отлаждено. Вот в паке модов - смысл был бы. А в каком-то копании с умным видом два года - смысла нет. А ставить в достоинство то, что денег не берут - просто смешно. А за что??? Они ж ничего и не сделали... Это уж Остапу нужно учиться у ДТ. Тот хоть за дела брал, а тут кто-то за бездеятельность хочет им платить)). Кстати, а все моды бесплатны... Ни за один не платил. А сколько имею!))) Один Поликарпов-пак чего стоит, или карты Европы, нового Заполярья, (да разве перечислишь все?) ... " |
Не пойму, к чему все эти стенания?
Персонально 2 Lacota: при всем уважении к вашему труду, но Саксон прав. Да, С.Союз нужен, но сейчас уже Франкеншипами не отделаешься, а то что на скринах с косячным маппингом... это ну как бе сказать... не айс вобщем. Обратите внимание на общение Дэн46 с Володей. |
Цитата:
Вообще и я не в тему развыступался. Извиняюсь. Перенесите куда-нибудь в иную тему, более подходящую. |
действительно.
|
Цитата:
Зы а Франкенпланы-шипы... Ты видать в детстве не играл с палкой.. которая и копье и Оленебой и Мосинка.. да и лошадка ... )))) Развивай фантазию )). |
Вложений: 1
У меня палубная штука сразу взрывается при появлении.
Даже если больше никаких модов нет. |
модератор
Развели баталию. А ну марш в курилку. модератор P.S. А на сухом бесполезно что-то доказывать, я туда поржать захожу. Приходит нарыв и начинает вопить "забаню". |
Цитата:
|
Не-51С обновился.... вопрос: что сделали с прицелами? Разве на этом самолете стоял коллиматорный прицел? Оптическая трубка-да, механические кольца-да, но коллиматор!- это уже перебор. Снес новую кабину, поставил старую. Зато список вооружения расширили- сброс топливного бака с 10-кг бомбами- это здорово!
|
Цитата:
А вообще неплохо, жаль, только что кампанию на нем прошел, с мишн4... |
|
Точно! я ж это фото недавно видел...
Вот тогда б и кольцо нормальное сделать,как положено... |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |