AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Samurai999 27.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 88780)
Про US так скажу-это не тоталитарное,а нацистское государство-правоприемник фашистской Германии.

Скорее все таки правоприемник Римской Империи:).

lacota 27.10.2011 21:27

США даже на банкнотах честно написал - приемник ТАМПЛИЕРОВ.
Символика , девизы и прочие дела..
@Remontnik
Как так никуда?
Ладно.. никуда...
Но минимизировать размер прайта-тейпа ведь возможно?
Есть всего несколько посылок заставляющих наращивать численность -
Воспроизводство здорового потомства.
Защита от соседних стад.
Создание БЕЛОГО АйФона, но тут роботы нужны конечно....

Remontnik 27.10.2011 22:04

Если по аналогии дальше рассматривать,то есть собственно: стадо,пастухи,собаки им помогающие стадо охранять.И волки,которые возле стада жируют. И в каждой этой категории есть свои виды и подвиды.Остальные стада,наверное,так же устроены.

Римская Империя-Третий Рейх-US.
http://www.usinfo.ru/fashyzm.htm

lacota 27.10.2011 22:40

Да не.. Это все ерунда... Фашизм классная идейка-конфетка, но сильно подпорченная обертка...
И вечная путаница фалангистов-фашистов с национал-социалистами..
Народный фронт и Едина Россия суть фашизм, фашина, фашио - фашина, пучок ЕДИНСТВО.

Хех. давай тогда так. ЧЕЛОВЕК - это один вид. Не впутывай волков, пастухов и собак...
Ну не убивают в своем стаде животные одного вида друг дружку..
Тут как раз тот случай когда , если паны дерутся за вдасть, то собственно их чубы и трещат.

Такчто.. вот тут буквально утром про муравьев было по телеку..
Так оказалось что муравейники умеют сосуществовать в некоей ФЕДЕРАЦИЕЙ..
Муравьи кормят и помогают муравью из другого муравейника если ему туго..
Ну и много чего...
Например , если поголовье муравейника не достаточно, то матка умеет поладить с и разделить "трон" с еще несколькими товарками...

Не все так плохо в природе..
Плохо когда человек забывает что он часть природы..
И совсем кошмар когда строит вавилонские башни... худо кончается это дело.

Skvorez 27.10.2011 22:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 88754)
Я передачу какую то смотрел, ну это правда в америке:), так там полицейские ну эти как их типа шерифов а может и шерифы на самом деле:D, ну короче у них до сих пор вместо пистолетов револьверы на западе. Так они их заряжают быстрее чем пистолеты новые! Специально проверяли в этой передаче. Полицеские стреляи и заряжали новые пистолеты а шериф с помошником револьверы.

С помощью скоро зарядного устройства;)

Skvorez 27.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 88762)
Наган быстро не зарядиш, из-за конструктивных особенностей, он заряжается и разряжается по одному патрону, максимум можно сменить барабан, но и это не быстро.хотя Наган мне нравится, но у пистолета больше приемуществ, от удобства ношения, до быстрой перезарядки. а вообще все дело привычки, я например 19 лет с ПМом отслужил ,как табельным и считал его одним из лудших , а ведь недостатков у него больше чем достоинств, а так и из Маузера стрелял (крутая машинка, но больно большая), и из Браунинга 1910г (трофей),АПС и ТТ,это само сабой, ибо они на вооружении оперов и спец подразделений стоят у нас в области, наравне с ПМами и ПСМ. а в инкасации и вохре Наган и ТТ тоже досихпор на вооружении.

Маузер, это хорошо. Ты кстати про какой из них? К-98? Не стрелял, стрелял из испанского варианта astra-903. ПМ не нравится, был у меня табельным. АПС и ТТ хорошая вещь, стрелять из них доводилось. Но больше всего мне понравился Glok-17. Да. Хорошая вещь Luger P-08 и Walter-P38.

Kirill 27.10.2011 22:50

Если ты думаешь, Лакота, что в Венесуэле тебе будет лучше жить, чем сейчас в России, то ты глубоко ошибаешься. Эмигрантов нигде не любят... Если у них на счету мало денег... А будь у тебя деньги, тебе бы и тут хорошо было. А насчет Америки... Поверь на слово. Русских там терпеть не могут. По соцстатусу ниже негров. :D

Remontnik 27.10.2011 23:11

Про Природу-согласен. Я и говорил на Запасном,что один из пунктов, который влияет на душевное,психическое и физическое здоровье- единство с Природой.

А про америкосов.. Для них любой неамериканец - нижестоящее существо. Это он самый и есть-нацизм.

lacota 27.10.2011 23:12

Да млин!
Ну че, весь мир чтоль на бабле помешался?
Тогда я реально враг и меня прошу истребить для блага страны и меня!
Да и не хочу я богатой жизни... Ну вот поверьте!!!
Вот есть у меня друг ( был друг, теперь знакомый).
Уехал в Москву, давненько. Работал с женой на автомойке..
Но образование всеж у нас и руки ..
Кароче теперь они менеджеры в какойто бадяге автомобильной.
Рубят бабло и пытаются понять для чего...
Реально тратить деньги нет времени, жить нет времени,
дети у бабушки в Саратове были брошены и воспринимали родителей
как дедов морозов, так вот и выросли и своих уж деток завели ...

Чтото у меня либо с мозгом стало - старчество чтоль((,
либо с владением русским языком стали проблемы,
либо мир всеж свихнулся... Что я не умею донести до вас свою мысль((((.

Remontnik 27.10.2011 23:34

Сегодня вычитал в книге "Поправка 22" Хеллера, главный герой говорит:
"Врагом следует считать всякого, кто добивается твоей смерти, на чьей бы стороне он ни оказался."
Коммунальщики-точно враги! Тарифы опять повысили,гады..:mad:

Stilet 27.10.2011 23:39

Я её читал как "Уловка 22". Шикарная книга! Ещё у меня фильм на диске есть. Не думал, что её можно экранизировать, но у них получилось. Кроме того в фильме много отличных кадров с Б-25.

Remontnik 28.10.2011 00:01

Я и не знал,что фильм такой есть. Надо будет посмотреть.:)
http://www.youtube.com/watch?v=lTXIE32mAKg

Stilet 28.10.2011 00:09

Цитата:

Я и не знал,что фильм такой есть. Надо будет посмотреть.
Да и я случайно в "Треке" наткнулся. Фильм неплох, но книга всё же круче.:good:

начпрод 28.10.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 88790)
Маузер, это хорошо. Ты кстати про какой из них? К-98? Не стрелял, стрелял из испанского варианта astra-903. ПМ не нравится, был у меня табельным. АПС и ТТ хорошая вещь, стрелять из них доводилось. Но больше всего мне понравился Glok-17. Да. Хорошая вещь Luger P-08 и Walter-P38.

MAUSER K-96, на 11 патронов, только патроны от ТТ были. сия вещь по убийству проходила и мы с экспертом крименалистом ездили на природу до экспиримента. ему нужно было выяснить 2 момента, подходят ли патроны от ТТ и можно ли завалить человека со 150 м с этой железки. пальба по бочке паказала ,что можно и это не передел.

Kirill 28.10.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88794)
Да млин!
Ну че, весь мир чтоль на бабле помешался?
Тогда я реально враг и меня прошу истребить для блага страны и меня!
Да и не хочу я богатой жизни... Ну вот поверьте!!!

Чтото у меня либо с мозгом стало - старчество чтоль((,
либо с владением русским языком стали проблемы,
либо мир всеж свихнулся... Что я не умею донести до вас свою мысль((((.

Ты какую мысль донести хочешь? Что без денег лучше, чем с деньгами??
"Деньги, товарищи никто не отменял"(с)...
Просто у людей золотой середины нет. Или пашут, как лошади, или ничего вообще не делают... На эу тему можно много дискутировать...
"Счастлив не тот у кого много, а кому хватает..."(с).

Ingmar 28.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88778)
Вот я и хочу, чтоб они признали что в отношении меня они этого не должны делать и как следствие что я им тоже ничего не долже...
Я придумаю себе флаг, гимн и герб и стану субьектом международного права..
Ну от может же человек стать юридическим лицом, ну вот я стану государственным лицом...
Ты станешь, другой, третий..
Мы сложим причитающуюся нам площадь и станем жить..
К нам еще ктонить придет , еще... А никто не придет то и не надо..
Сами станем жить.

Не получится, Дима.
Уйти от воздействия информационных приоритетов управления невозможно.
Если от войны можно уехать туда, где её нет, можно не бухать, не курить, не сидеть ни на одной игле, практически даже возможно устраниться от жизни в обществе и перейти к натуральному хозяйству.
Но никто из людей не способен подменить всё общество своей персоной, поэтому, оставаясь жить в обществе, волей-неволей, а придётся считаться с ним и с теми, кто управляет им.
Истинная справедливость возможна лишь тогда, когда каждый член общества понимает, КАК осуществляется управление всем обществом в целом, и ДЛЯ ЧЕГО осуществляется это управление. То есть, владеет всеми средствами управления и осознанно своей деятельностью поддерживает цели стоящие перед ним, как перед членом общества, и перед обществом в целом. Но для достижения единства целей всего общества необходимо достижение каждым его членом определённой культуры мышления и миропонимания.
Такой вот, блин, компот.

ЗЫ Есть такая старинная молитва, она же мудрость:
"Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго".

ЗЗЫ Аллегорию о вавилонской башне можно трактовать и иначе:
Никакие великие цели нам не доступны, пока мы, разговаривая хоть и на одном языке, всё равно не понимаем друг друга.

Kirill 28.10.2011 14:12

Вложений: 1
Если короче, то блин-компот вот такой...:umora:

andrey65 28.10.2011 15:03

мне другое интересно...
вот слушаю и читаю,как все здорово в с ЕР и ВВП... какие они зае...товарищи!
и смотрю вокруг себя..и херею...где это процветание? или я слепой? жопа полная вокруг.
у меня большое желание взять этих апологетов ЕР-хер за шкирку,притащить к нам в сибирь,ткнуть холеной мордой в это дерьмо - и спросить - нравится?
уроды...

Ingmar 28.10.2011 15:32

:)
Доренко жжёт напалмом:
http://www.youtube.com/watch?v=14r1B...&feature=share

Kirill 28.10.2011 16:35

Да он надрался походу... А может просто рекламируют Дьюарс (деньги же никто не отменял)... Много лишних слов, если в общем...

lacota 28.10.2011 18:00

@Ingmar
Ну это вобщем идея вполне внятная и приемлемая .
@Kirill
"Придут гунны и всех нас трахнут!!!!(с), это к вопросу что деньги никто не отменял...
А это будет так.

Kirill 28.10.2011 18:12

В первую очередь трахнут тех, у кого их нет (денег)... А те, у кого они есть (деньги), успеют смотаться... :D

Ingmar 28.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88811)
@Ingmar
Ну это вобщем идея вполне внятная и приемлемая .

Которая?

lacota 28.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 88812)
В первую очередь трахнут тех, у кого их нет (денег)... А те, у кого они есть (деньги), успеют смотаться... :D

Не, трахнут тех кого имеет смысл. Смысл трахать безденежных = НУЛЮ.

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 88813)
Которая?

Рубить, а лучше рубить за царя.))))

Мне тоже рука чешется потешиться и рубануть этих нынешних "пристроившихся", а там поглядим.
(НЕ от зла, а для справедливости)
Я например не представляю себе как можно так жить, когда рядом народ бедует..

моя жена говорит - Нуж точно прям как пир во время чумы..

Kirill 28.10.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88814)
Не, трахнут тех кого имеет смысл. Смысл трахать безденежных =нулю...

Да как же ты непоймешь, что трахать будут всех... Богатых - материально... Бедных - физически...:umora::lol:;)

lacota 28.10.2011 18:44

Да не нужен ты никому тебя трахать физически..
Ну убьют..
А Щас че? щекотют чтоль?
Это ты не поймешь, что единственный СДЕРЖИВАЮЩИЙ ФАКТОР,
это то, что щас правят "нашенские".
Вот и молчит народ...
Враг не сможет так тут себя вести..

зы Ну право слово - в Афгане не может и тут не сможет...
Только руками местной администрации, которая так и будет уговаривать что, когда отдаешься сам это не считается ТРАХАТЬ.
И главное чтоб не было гражданской войны.

lacota 28.10.2011 19:11

http://www.youtube.com/watch?v=B-vko...ature=youtu.be

Samurai999 28.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88816)
Да не нужен ты никому тебя трахать физически..
Ну убьют..
А Щас че? щекотют чтоль?
Это ты не поймешь, что единственный СДЕРЖИВАЮЩИЙ ФАКТОР,
это то, что щас правят "нашенские".
Вот и молчит народ...
Враг не сможет так тут себя вести..

зы Ну право слово - в Афгане не может и тут не сможет...
Только руками местной администрации, которая так и будет уговаривать что, когда отдаешься сам это не считается ТРАХАТЬ.
И главное чтоб не было гражданской войны.

Народ молчит, потому, что в Москве никому ни х... не надо. Всех все устраивает как живут. Большинство. А тех которых не устраивет. Во первых они живут в основном за МКАДом:D а во вторых они разобщены. В общем читай Ильича:) при каких условиях возможна даже не избежна становится революция. У него там подробно все написано. И как ее делать тоже:). Лучше до сих пор никто не придумал. Даже в Ливии кстати работали точно по его схеме.

lacota 28.10.2011 20:03

Беда в том, что Ленин то и не имеет отношения к теории и практике восстания..
А тут собсна именно о самом моменте все больше по инетам говорят..

Skvorez 28.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 88802)
MAUSER K-96, на 11 патронов, только патроны от ТТ были.

Они и есть, штатный патрон к Маузеру К-96, браунингу калибра 7.62, ТТ обр. 1930/33г.г., ППШ-41, ППД-40, ППС-43, и еще к целой-целой куче огнестрельного коротко ствольного оружия:

Цитата:

Патрон 7.63мм Маузер был создан в 1896 году для самозарядного пистолета Маузер С96, прославленного отечественными фильмами и книгами о революции и Гражданской войне. Патрон базируется на конструкции патрона Борхарда образца 1893 года (из этого же патрона вырос и патрон 7.62мм Люгер / Парабеллум, в дальнейшем превратившийся в 9мм Пара). Патрон обладал значительной мощностью, при стрельбе из уже упомянутого Маузера пробивая 12 см сосновую доску на дистанции в 150 метров. Легкая (5,51 грамм) пуля, выбрасываемая зарядом из 0.5 грамма бездымного пороха, развивала начальную скорость порядка 430 м/с при дульной энергии около 510 Джоулей. Значительная мощность этого патрона привела к его большой популярности во всем мире, и в 1930 году в СССР на его основе создается патрон 7.62х25мм, причем различия в размерах с 7.63 Маузер настолько незначительны, что патроны зачастую считаются взаимозаменяемыми. Под этот патрон создаются и принимаются на вооружение Советской Армии такие образцы стрелкового оружия, как пистолет ТТ, пистолеты-пулеметы ППД, ППШ, ППС. За счет высокой скорости оболочечной пули патрон и сегодня представляет серьезную угрозу легким бронежилетам. Невзирая на то, что этот патрон был снят с вооружения армии еще при СССР, он продолжает оставаться "в строю", правда, в основном, по "ту сторону" закона. Этому он обязан не только своим отменным характеристикам, но и наличию на черном рынке дешевых клонов пистолета ТТ китайского производства. На западе этот патрон также имеет определенную популярность, опять таки благодаря наличию в обращении оружия главным образом советского и китайского производства.

источник:
http://diversant.h1.ru/guns/raznoe/ppat.html
Это конечно не Жук. А.Б. но все же...
кстати вот сопсно Жук:
http://historypistols.ru/blog/litera...zhie-a-b-zhuk/
http://gunsite.narod.ru/books0.htm

Цитата:

сия вещь по убийству проходила и мы с экспертом крименалистом ездили на природу до экспиримента. ему нужно было выяснить 2 момента, подходят ли патроны от ТТ и можно ли завалить человека со 150 м с этой железки. пальба по бочке паказала ,что можно и это не передел.
Я стрелял из астры 903 с пропиленным стволом и просверленным патронником в пулеулавливатель, перед ним ставил сосновую доску 50мм, ну как учили... с дистанции 2,5м, пуля уверенно прошивала доску, и уходила в кевлар на 30-40см. Автоматика правда не работала, и затвор приходилось отводить назад вручную, короче с ручной перзерядкой, одиночным патроном, стрельба была довольно таки эффективной на мой взгляд. Рамкой скорость не мерял, не было такой задачи, нужно просто было сказать - стреляет или не стреляет, но думается начальная скорость была где то в пределах 200-250м/с
Так що...

Кстати характеристики его вот:

Калибр (мм): 7,63x25 Mauser, 9x19 Luger/Parabellum и 9x25 Mauser
Калибр (дюймы): .30 Mauser
Вид огня: одиночный
Емкость магазина (шт): 10 патронов в неотъемном коробчатом магазине (также 6 и 20 патронов)
Длина (мм) со сложенным (с откинутым) прикладом: оружия 312
Длина ствола (мм): 140
Масса оружия (кг) без боеприпасов (с боеприпасами): 1250
Эффективная дальность стрельбы (м): 150
УСМ - одинарного действия
http://gundoto.ru/guns/725-pistolet-...--gundoto.html

Skvorez 28.10.2011 20:45

зы: патронов к автоматическому оружию, в данном случае - автоматическим пистолета вообще не так много:
http://world.guns.ru/ammunition/pist...tridges-r.html
зы: на термины внимания не особенно обращай... Все таки это интернет, типа как раньше самиздат... Не учебное пособие;)

именно по этому как правило и создают пистолет под конкретный уже имеющийся патрон, а не патрон к к конкретному образцу огнестрельного оружия. И потом, наладить производство оружия, оказывается куда проще чем освоить производство патронов к нему...

Skvorez 28.10.2011 20:53

Вот это судя по всему штука хорошая:
http://www.arms.ru/Guns/gyrza0001.htm
но сталкиваться не доводилось
А вот это вот ВЕЩЬ!!!
http://www.arms.ru/Guns/sniper/vss001.htm

lacota 28.10.2011 20:57

Еще один резон это доступность боеприпасов противника..
Я читал в исторической прозе как из МП-40 стреляли патроном от ТТ...
Там курсантам под Москвой достались трофейные автоматы, а вот патронов от ТТ было навалом..
Ну чета я сомневаюсь, а поглядеть не удосужился, всеж 7.62 и 9 мм Пар. это две большие разницы..
Но автору видать очень хотелось.
Хотя по флянцу подходит однозначно, вопрос залезет ли в магазин.

Вообще задумка создать свой патрон такой, чтоб противник не мог использовать, а ты использовать штатный патрон противника мог при случае.
В СССР с этим вобщем то была проблема, с изобретателями патронов..

начпрод 28.10.2011 21:01

в прозе и в калаш 7.62 патрон от СВД пихают и стреляют, хотелось бы на сие взглянуть )))

Skvorez 28.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88825)
Еще один резон это доступность боеприпасов противника..
Я читал в исторической прозе как из МП-40 стреляли патроном от ТТ...
Там курсантам под Москвой достались трофейные автоматы, а вот патронов от ТТ было навалом..
Ну чета я сомневаюсь, а поглядеть не удосужился, всеж 7.62 и 9 мм Пар. это две большие разницы..
Но автору видать очень хотелось.
Хотя по флянцу подходит однозначно, вопрос залезет ли в магазин.

Вообще задумка создать свой патрон такой, чтоб противник не мог использовать, а ты использовать штатный патрон противника мог при случае.
В СССР с этим вобщем то была проблема, с изобретателями патронов..

Этого просто не может быть... потому что быть не может.:mad:
размеры оживальной части пули, размеры и диаметр корпуса гильзы, разные совсем!!! 7.63 маузер просто в патроннике MP38/40 провалится... или ты это о каком автомате речь ведешь? У немчуры был фольмер МП-40, под патрон 9мм пара
http://www.hombre.su/post8932658/

Skvorez 28.10.2011 21:07

вот случаи использования патрона 9Х18, 9Х17 вместо 9Х19 люгер, с расточкой патронника я знаю.

Skvorez 28.10.2011 21:09

Вложений: 1
кстати, о трофейных автоматах, немчура с томми-ганами:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=14513

lacota 28.10.2011 21:09

вот я щас когда писал специально глянул на патроны...
ТТ чуть длинней и вопчем за счет тонкости)) может и проскользнуть в патронник и запрется там нормально по флянцу, но стрелить будет слабо конечно..
Помню что вобщем то автоматы там роли не сыграли бо курсантов все равно поубили..
Какой резон было писать? у курсантов и так пара Дегтяревых была..

Skvorez 28.10.2011 21:11

Вложений: 2
еще джи-ай с ППШ-41:
http://gunm.ru/news/ppsh_41_v_irake/2011-09-26-552

Skvorez 28.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 88830)
вот я щас когда писал специально глянул на патроны...
ТТ чуть длинней и вопчем за счет тонкости)) может и проскользнуть в патронник и запрется там нормально по флянцу, но стрелить будет слабо конечно..
Помню что вобщем то автоматы там роли не сыграли бо курсантов все равно поубили..
Какой резон было писать? у курсантов и так пара Дегтяревых была..

Хрена се чуть:

7,63x25 Mauser
9x19 Luger/Parabellum

первая величина калибр, вторая размер патрона...

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.