![]() |
Вложений: 1
Вот это распакуй и файл закинь в корень, насколько я понимаю, это состав селектора прописан. Свой сохрани или заминусуй. Посмотри, что будет при запуске селектора. Один фиг, сносить будешь, если не пойдет)...
|
Цитата:
ВАТом займусь завтра. Я уже сложил фм для Хуриков-2Д и 4. Голова хочет отдыха - пойду посплю, потом займусь классами. Я всегда классы пересматриваю и дописываю недостающее, что бы Ил не жаловался в логе. Проверять буду Хурики в другой сборке - на САС скачал мод всех Хуриков - там и четвёрка и двойка. Пока пойдём таким путём, а с ВАТ разберёмся. |
Я, намучившись с аналогичными и некоторыми другими фокусами, в последней попытке пошел ручным (без инсталлятора) путем. Сейчас зато на внешнем винчестере сохранен рабочий ВАТ 3.8 в отдельной папке на аварийный случай. Без базового Ила 4.12. Времени, конечно, распаковка с начала и до последнего расширения заняло много- часа 3,5-4. Зато психовать из-за выбрыкивающего инсталлятора не придется!
Собственно, принцип, если отойти от многословия мануала, простейший: 1. Минусуешь DOF3, TGA3, WAW3, JTW3 и BATMODS. На 2-ки можно внимания не обращать- они все равно рождаются базовым ВАТ и не заменяются. 2. Распаковываешь с заменой, проверяешь, потом заминусованные выкидываешь. |
Вложений: 1
С новым файлом il2fb.ini стала запускаться папка #WAW3.
Но... доходя до 60 проц. загрузки - происходит краш. В этой папке #WAW3 ничего не менял. В папке #SAS остались файлы от ВАТ 3.5, но эта папка благополучно запускаеться и через селектор и через простой il2fb.exe. Лог прилагаю - ниже в архиве. Может кто поможет разобраться как запустить через селектор. Если разберёмся - то этот разбор можно будет перенести в ветку где обсуждают ВАТ. Что бы другие пользователи не мудохались %) с установкой. ------------------------------------------------------------------------- П.С. Несомненно, что могу перенести эту папку #WAW3 в другую часть компа и запустить безо всякого ВАТа, вручную прописав всё что нужно и отыскав недостающее на САС. Просто нужно посидеть пол дня. :eek::rtfm: Но хочеться что бы совместными :beer: усилиями получить результат именно в полной сборке ВАТ. :ok: |
Вложений: 10
Виды перетекстурированой жефолтной карты Москов саммер.
|
Вложений: 6
Ещё виды.
|
Цитата:
Симпатично, текстуры гут, но.. от повторов надо избавляться по возможности- работы много. Относительно зеленоватости - на любителя. Но я вижу и различия во вкусах: тебе нравятся гладенькие, а мне рельефные текстуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы каждой опушке и полянке свой номер текстуры назначил. Слотов, конечно в лоаде маловато, но перетасовать текстуры, то есть номера строк по всей карте - дело времени и глазомера. Порой на отладку фм какой-нибуть заковыристой крякозябры уходит несколько дней, а на поисх информации - бывало - до недели. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Отправят меня на восточный фронт :cry: варить шнапс гансам
за порчу аглицкой чудо-техники. У Хурика проявилась его особенность - на шаге 40 резко добавил газа с 20 до 70 проц. - и Хурик изволил клюнуть носом, даже не успел среагировать. :eek: Однако и в Иле проявилась его "болезнь" "щупать" носом землю-матушку. --------------------------------------------- Фикс в архиве для Хуриков 2Д и 4. Высыпать в мой основной фикс Хуриков или распаковать в любую удобную папку в Иле куда складываете все моды. :ok: У кого нет ВАТ - можно скачать их 3До по ссылке. https://drive.google.com/file/d/1MLc...ew?usp=sharing Это из САСовского мода Хуриков. |
Добрался до компа.
Посмотрел лог-файл, я не спец в этом, но по моему мнению - чего-то из пака не установилось. Чего именно - сказать сложно, а я и не спец,и уже голова к вечеру не работает. Попробуй установить через инсталлятор хотя б 3.5 или 3.6. Пойдет или нет? |
Цитата:
Я тебе до конца недели краткую инструкцию напишу в личку |
Вложений: 2
Цитата:
Не умею пользоваться альфа-каналом и раскладывать по слоям псд. Большинство тга земли, что я использую в своих расскрасках - это "глубокая переделка" разных тга с других карт, скачанных на САС. На первый взгляд они невзрачные, но при хитром расположении в лоаде - забивают повторы дефолта, которые тянутся полосами через всю карту. На скринах два тга для летней карты - типа выгорела трава. Для каждой(почти) тга земли имееться и тга травы. :ok: Почему у меня такая цветовая гамма - потому, что это стандартный набор цветов в фотошопе 6 - расширить набор не сумел. :DONT_KNOW: В общем - как умею. :ups: |
Для Доры.
Это без фанатизма - на зелёную линию графика.. Код:
//------------------------------NEW 10/02/2020--------------------------- |
ВАТ я удалил весь - ни одна папка через селектор не запускается.
Запускался Модакт 5.30 в ВАТ, но при установке туда мода Фок - происходил краш с пустым логом, вообще пустым, без единой строки. Тот же мод Фок спокойно работает в простом 4.12.2 в папке МОДС. Сильно перемудрили "знатоки" на САС. |
Цитата:
Извини, Вась... |
Цитата:
Просто сейчас времени нет разбираться досконально. Я то лог вчерашний смотрел с попыткой запустить раздел 1936-1945. Там два класса не хватает. Я ставил только установщиком на ВАТ 3.5. Причём по два раза накатывал поочереди все патчи - 3.6, 3.7 и последний Пегасус. Может на САС и есть решение проблемы - там уже до десятка страниц вроде про Пегасус. Потом как нибуть. :ok: Возможно позже попробую Асурын новый Д-Ген. Меня интересует как раз новая приблуда - правильная атмосфера по высотам. В патче 4.13.4 есть нью-ансы - неверный расчёт мощности выше 7000 метров, причём ошибка прогрессирует. |
Цитата:
В ДГене такой муйни нет, поэтому можно оперативно достать любой планер из SFS. |
Цитата:
- как в дефолте. В ВАТ - я смотрел - классы накиданы от 2008 до 2020 года. Так нельзя - Ил сходит с ума от разных методов до синтаксиса. А тормоза в Д-Ген скорее всего зарыты в глубинах классов - это наследие от начала выпуска 4.13. Где то задвоение метода или - что скорее всего - корявый мат-файл, и не один. Именно мат-файлы выдают страшные тормоза. Ещё из патча 4.10 пошло - там есть какае то корелируемая бомба у В-24. при ёё сбросе фпс стремиться почти к нулю, не зависимот от миссии. Может сейчас поправили. Самым лёгким в обращении бал 4.12 - 4.12.2. Под папку МОДС вообще красота - может принять дофигища самолётов. В 4.13.4 есть предел по самолётом - где то 112-116 дополнительных в айр-ини, в зависимости от сложности класса. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |